Мне было сказано пить 1,5 л чистой воды в день. Так и делаю. Только чай у меня в организме задерживается дольше, если с водой сравнивать.Если я выпила кефир или зеленый чай, то держите меня семеро Лучше воду пить
ну вот муж придет из автошколы,нужно преложить ему)))погода такая классная)))так и я про летнее..пусть ребенок на воздухе дышит а вы сидите себе..морожко поешьте да поболтайте..типа на свиданке ..развейтесь
ну эт да)) я вот все же подумываю спираль поставить..Наська, вы там предохраняйтесь, а то ГВ это не противозачаточное средство и можно детишек подряд заделать это я так на будущее, когда швы заживут
а чего так мало? мне говорили пить по 2,5 итра и часто и понемногу, чтобы именно жаду утолить а не набулькаться.. я пью просто водуМне было сказано пить 1,5 л чистой воды в день. Так и делаю.
если по анализам там все ок, то ставь, чего нет... лучше чем пилюли глотатья вот все же подумываю спираль поставить..
а как без литовского работу искать? или литовский учить?проще в вильнюсе каком дом купить..
вот только эрозию нужно лечит....ну скоро пойду на осмотр,так мне там всё и скажутесли по анализам там все ок, то ставь, чего нет... лучше чем пилюли глотать
Когда Asya советовала пару дней назад, там вроде было 4 дня между волшебством и родами. По такому раскладу - среда 13е получается в роддом...ночью с мужем занялись волшебством
я понимаю ) что не ты )) а памперсы в упаковках )) ты мне их никогда, наверное не забудешь )))это не я.))))))
если честно, меня на кормящие лифчики только на месяца 3 хватило ))) Дальше полши в расход обычные ))) но конечно, все они потом в мусорку пошли, так как от "вынь-положь-туда-сюда" они вид потеряли ))))Просто если ГВ больше года то хочется что-то красивое носить
конечно учить..там вообще с туристами по русски мало кто разговаривает а то на работе.. в странах Балтики все равное что в Европе - надо говорить на их языкеа как без литовского работу искать? или литовский учить?
А Наська в понедельник родила? Вот и задала тон)если я рожу 10.10.11 то тоже в понедельник....
агаи будет у нас группка "Дети понедельника"
да-а,в понедельник,а хотела в воскресенье)А Наська в понедельник родила? Вот и задала тон)
ага.. в понедельник..при чем еще так быстро отстрелялась..мы и не понялиА Наська в понедельник родила? Вот и задала тон)
Да, по всем остальным параметрам он нам подходит: школы хорошие вокруг-главное; до станций близко, комнаты нормальные относительно других домов, которые видели, и район безопасный. На этой улице такой домик раз в 4 мес. появляется. Железка отделена высоким забором, до дороги метров 100. Но вот шум....зачем такой дом?
а ну пятый от центра уже не передний )после года ГВ у меня ушел шестой. Укусила сушечку, и искры из глаз посыпались. В итоге удалила.ага..пятый от центра
от хз, )) у меня был последний милавицы. как пришло молоко. ПОтом максимум через месяца 4 уже снова С. был период, когда все вообще сдулось и Б даже налазил (ну с треском правда). Посему, мне кажется это не очень предсказуемо.когда уже будет видно, какой размер нужен точно, то можно уже и красоту выбирать.
стопудов!лучше тяжелее родить, но в срок, чем быстро, но не зрелого или недоношенного
ну это мы про свои попы вчера с беняшей. Нам сильно крестец болит. И мне как бы живот постольку поскольку. Ну и веса еще не больше 4 кг за Б. А вот болеть мне начало, еще когда я и кило не набрала. ТАк вот мы и продумываем, как эту попу спасти )))т.е. на попу? и весь день в нем? а как сидеть? а вообще не под животик а на попу лучше да?
ты родишь,/ как обычно ) с 38-й по 39-ю неделю в 13,45 )))))))))))))ъА меня оба эти варианта пугают!
можно мыло бы так подумать и это было бы разумно, если б оно болеть не начинало с недель 14. Там же того карапуза с водами и плацентой (хорионом даже, она вроде еще не сформирована к этому времени) может граммов 500 будет. Там что-то другое.может карапуз на нервы давит.
ахаха ) наша первая мамочка ) и тебе добрый )добрый день!!!!!!!!!))))))))
может я тебя утешу, я вторым не пользовалась почти. Но я ж уже писала, не любитель я их. ЗАТО ДЕВОЧКИ ))) их мама с тааааааааккккккииииииииииим удовольствием донашивает )) уже почти в дуршлаг сносила )))а я верила что одним обойдусь..типа пусть грудь гуляет пока лифон сохнет
таааааак ) мы уже договорились ) что это личное дело каждого ) я тоже двумя руками за длительное ГВ )) Вот родится твоя крошечка )) я посмотрю, как ты у него, родименького, сиську-то отберешь ))))а как же дет.сад? сиську с собой? неее 3 года на ГВ -это жесть...имхо
не ну вы видели ))) ей понравилось, а она еще отказывается )))ну это дааа)
у меня вообще не трескались и мыла я их ТОЛЬКО раз в сутки, как советовали во втором РД. Ну или если в душе на низ попадало, то чаще, т.к. в душ я бегала регулярненько. А так своим же молоком смазывала и просушить ) употреблять свежими )))))))))))у меня потрескались очень нескоро, месяца через 3 и очень ненадолго, буквально через дней 3-5 зажили, так что все опять таки очень индивидуально
вот это может уже и треники )чего это он так?
да я и сама не поняла))))))))))))при чем еще так быстро отстрелялась..мы и не поняли
Было сказано 6-8 стаканов. Может, я неправильно посчитала, т.к. по 250 мл стаканы думала. А они, наверное, по пинтам считают, вот больше 3 литров и получится)а чего так мало? мне говорили пить по 2,5 итра и часто и понемногу
я уже смирилась что многие больше года кормят и даже до двух лет, но на три..я еще не готова и не настроена ))))))))) мое восприятие противитсятаааааак ) мы уже договорились ) что это личное дело каждого ) я тоже двумя руками за длительное ГВ )) Вот родится твоя крошечка )) я посмотрю, как ты у него, родименького, сиську-то отберешь ))))
у меня тоже..а еще у меня колени болят..до сих пор тянет и немеют по ночам (((ну это мы про свои попы вчера с беняшей. Нам сильно крестец болит.
ну так если подходит то и берите..просто я не могу в шуме жить... у меня спальный район и дорог вокруг нет-так классно..а железка--о объявляет и тарахтит и гудит ... ну вы сам смотритепо всем остальным параметрам он нам подходит:
я может сама непонимаю чего-то или туплю, но даже по телику в "Жить здорово" рассказывали что 10 стаканов воды в день надо выпивать обычному человеку, а как для Б то тем более... а вообще главное соли меньше есть и если ешь то йодированную чтобы отеков не было...ты пей столько, сколько тебе пьется..не надо насильно норму добивать, но и не ограничивай себя .... и по многим источникам вода это вода а супы и чаи сюда не считова..хотя некоторые говорят иначе-фиг их там поймешь ...Было сказано 6-8 стаканов.