Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
вот и представьте, что сидит там сегодняшняя тетя Redangel (она до обеда во 2РД, а после обеда в лекаре) и берет тоже 200тыс. Вы бы к кому пошли? Даже после всех сегодня полученных знаний?
лично я после всех полученных знаний купила бы пачку пампов в подарок (Ася, тебе уже наверное 4-ка нужна, да?) и напросилась бы к Асе в гости рассматривать детские вещички и успокаивать нервишки. если конечно она разрешила бы при этом валяться на диване и один раз сфоткаться с уггами напамять)))

я-мамочка

Active member
с таким успехом может ошибиться и другой врач. в той же Эксане. но не за 200 тысяч, а за 40. что тогда они дают за эти 200 тыс? крутого врача? аппарат? ну и смысл, если все равно есть вот такие вот ошибки.
вот про это я как-то говорила давно в осенятах... если ошибаются что за 40 тыс что за 200 тыс, то смысл платить столько ? ради имени? за бренд? за такие бабки должно быть что-то особенное, а в конце и животик тебе помыть и попу поцеловать

Elenochka

Active member
девочки, купила мороженное солетто с киви..
ага, у меня мама такое Ваньке покупает, а мне чего-то не очень нравится, я в стаканчике люблю, типа 20 копеек

лично я после всех полученных знаний купила бы пачку пампов в подарок (Ася, тебе уже наверное 4-ка нужна, да?) и напросилась бы к Асе в гости рассматривать детские вещички и успокаивать нервишки. если конечно она разрешила бы при этом валяться на диване и один раз сфоткаться с уггами напамять)))
ржака :) нам с тобой Шредер не грозит, мы к Ж.Г. пойдем :)

Asya

New member
ну думаю, если бы мы и тебя взяли с собой, то тетя надолго бы запомнила наш визит)))
и потом бы статьи в желтокомсомолках были "Два бегемота задушили врача")))

Про шредера. 1. Мур-ка написала, что мерял он в спешке. ЭТО личночно от меня ему минус, т.к. деньги не маленькие.
2. дальше она же написала, что по замерянным ИМЕННО ШРЕДЕРОМ параметрам вес должен выйти другой, чем насчитал его аппарат. Помните я писала, там же не на весах ре взвешивают, а берут три (по-моему, я уже точно не помню) параметра ДБ, БПР и обхват головы или груди (допустим, короче). И по ним считают вес примерный. И по ним же ставят развитие примерное. 3. Вес все же важен, т.к. для каждого срока развития есть границы норм, в которые весьма желательно вписаться, за исключением случаев, когда папа 2,5 метра, или когда папа, наоборот, лилипут (или мама). И Мур-ке могло бы светить доращивание плода препаратами, которыми Б пичкать как-бы не полезно.
Короче, я что хочу хочу сказать, Шредера люблю конечно, но что-то попахивает "звездной болезнью". По крайней мере, когда читаешь такие примеры.
После УЗИ я всегда сверяю данные в бланке с несколькими таблицами и успокаиваюсь если там хоть примерно все вписывается. Хоть это узи делал Иванов, хоть Шредер, да хоть бы и Бог сделал. Как тут пральна написали, "и на старуху бывает..,"

Вот. Извинтиляюсь, если это кто уже написал )) я на 79 странице и злая ))

Elenochka

Active member
я-мамочка, думаю тут срабатывает теория вероятности. Ошибаются везде, но вероятность того, что ошибется Шредер намного меньше, чем вероятность того, что ошибется Иванова. Вот и перестраховываются люди.
А вон как у Юрась Шредер выдал. Я бы вообще веру в врачей потеряла :)

я на 79 странице и злая ))
Ася, дочитывай скорей! Мы тебя подождем :)

Volkonskaya

Мама Юлички

Elenochka

Active member
дальше она же написала, что по замерянным ИМЕННО ШРЕДЕРОМ параметрам вес должен выйти другой, чем насчитал его аппарат
значит я чего-то не так поняла, получается аппарат его меряет плохо? не, вроде он померил, аппарат выдал. Или ты к тому, что он в спешке неправильно ввел в аппарат. Но у них же там автоматически, по-крайней мере во 2 РД так, она щелкает мышкой начальную точку и конечную точку, аппарат фиксирует цифру и выдает пар-ры.

как она это поняла?
ну типа узи недолго длилось, минуты 3 вроде

kim_strong

New member
Asya, а чего злая.. (а я думаю, так культурно от гостей отделалась, тупо проигнорировав ;) )

Elenochka

Active member
Пойду мужу морковку почищу, он вокруг меня уже два дня кругами ходит, как в холодильнике ее нашел. Вы не расходитесь никуда только :)

я-мамочка

Active member
Девочки а может не надо про Мур-ка и ее прием...ее тут нет а все о ее приеме в другой теме...
самого Шредера еще ладно, но и то у нас от него пока никто не пришел? а разбирать ОБС ну не интересно чесслово
давайте о чем-то о своем

Elenochka

Active member
девочки а у меня 3 триместр начался или нет? не могу понять как считать
и мне расскажите

(а я думаю, так культурно от гостей отделалась, тупо проигнорировав )
это ты про кого?

Еленочка, таблица показала то, что мне сказали
ну,у всех совпадает, думаю такая же прога и в аппаратах их стоит

.. вот что делает с женщиной воздержание... мысль первая была одна и однозначная
а ты про что подумала?!!! Я про настоящую морковку! :)

давайте о чем-то о своем
ну давайте :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху