ну думаю, если бы мы и тебя взяли с собой, то тетя надолго бы запомнила наш визит)))
и потом бы статьи в желтокомсомолках были "Два бегемота задушили врача")))
Про шредера. 1. Мур-ка написала, что мерял он в спешке. ЭТО личночно от меня ему минус, т.к. деньги не маленькие.
2. дальше она же написала, что по замерянным ИМЕННО ШРЕДЕРОМ параметрам вес должен выйти другой, чем насчитал его аппарат. Помните я писала, там же не на весах ре взвешивают, а берут три (по-моему, я уже точно не помню) параметра ДБ, БПР и обхват головы или груди (допустим, короче). И по ним считают вес примерный. И по ним же ставят развитие примерное. 3. Вес все же важен, т.к. для каждого срока развития есть границы норм, в которые весьма желательно вписаться, за исключением случаев, когда папа 2,5 метра, или когда папа, наоборот, лилипут (или мама). И Мур-ке могло бы светить доращивание плода препаратами, которыми Б пичкать как-бы не полезно.
Короче, я что хочу хочу сказать, Шредера люблю конечно, но что-то попахивает "звездной болезнью". По крайней мере, когда читаешь такие примеры.
После УЗИ я всегда сверяю данные в бланке с несколькими таблицами и успокаиваюсь если там хоть примерно все вписывается. Хоть это узи делал Иванов, хоть Шредер, да хоть бы и Бог сделал. Как тут пральна написали, "и на старуху бывает..,"
Вот. Извинтиляюсь, если это кто уже написал )) я на 79 странице и злая ))