Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
я-мамочка, а что такое ОБС (да, я туплю, я бер, мне можно)
одна бабка сказала ;)
как никто, я только к нему хожу
вот придешь от него и обсудим ;)

и мне расскажите
на твоей ссылке на кукузя с 27 недели начинается 3 триместр

Пойду мужу морковку почищу, он вокруг меня уже два дня кругами ходит, как в холодильнике ее нашел.

мысль первая была одна и однозначная
так и подмывает пошленько спросить..а ему на кой морковь? что он с ней делать будет? или вокруг тебя ходит и морковку просит..что-то не тогось ;)

Elenochka

Active member
на твоей ссылке на rerpz
а я такую давала? но по идее кто-то говрил, что 40 нужно на 3 разделить, вот тебе как раз с 27 и начинается 3-ий

что он с ней делать будет?
он ее есть :) вон за второй пришел, я тоже еще бы съела, пойду еще почищу :)

ну ты и обозвала его :)

Elenochka

Active member
я-мамочка,да я уже поняла, что бессмысленный набор английских букв - это кукузя :)

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,ну вот..обиделась и ушла? не обижайся..просто тащить из другой темы ситуацию девочки и обсуждать без нее - имхо- некрасиво... а Шредера мы с тобой обсудим когда от него придешь..не хотела обидеть.. простите ...

Asya

New member
Так, Ася, у меня день сурка?
Твой пост #1562 и #1536
Это что значит?
я сама не сильно поняла )))))))))))

но за такие бабки
ну я тебе хочу сказать, у него 200 тыщ, а по другим центрам - уже близкая к этой сумма. В РД втором 170 или 140 уже...

кстати мне эта тётенька тоже в будущем платно и видеозаписью узи предлагала...
ой, в жо ее, мало она снова чего "не увидит"...

Или я не права?
по большей части права. НЕ знаю насчет "как у других врачей", но там не только и не столько он стОит, сколько аренда, местоположение, престижность центра и т.д.

Asya

New member
сделали из Шредера культ имхо а он обычный
тут я чуток не соглашусь. Его уже просто раскрутили как "крутого УЗИста". А он - крутой узист генетик. В этом - большая разница. Одно дело - замерить размеры ног-рук-головы и т.д., вбить в табличку, посчитать ПДР и т.д. Это одно. Это делают все и везде. Другое - огромный опыт работы в семерке с возможностью подтверждать свои предположения (предварительные диагнозы, риски и т.д) исследованиями хромосом. Этот человек с меньшей вероятностью пропустит различные синдромы как на ранних, так и на поздних сроках, чем остальные 2 000 пренатальных УЗИстов. Он задрючен (простите) на этом. Он и пол явно НЕ ВИДИТ, а предполагает по совокупности определенных признаков-примет-наблюдений - хз, назовите как хотите. Ну типо "если болит горло, оно покраснело, у вас температура - то вероятность ангины - 80%". Так и у него, (ну это просто как предположение для примера) нога не соответствует сроку, а голова увеличена, а какая-нить кость недозрела = трындец, вероятность синдрома Паркинсона-Шмаркинсона.
Блин, надеюсь хоть чуток своих шальных мыслей донесла. Короче, как узист генетик он прекрасен, но его превратили в "ширпотреб" если по-русски сказать.

Elenochka

Active member
Все, девочки, я зеваю уже в полный рот, пойду спатки, всем спокойной ночи

Asya

New member
Почему-то мне кажется, что и другие врачи с весом и т.д. ошибаются, никто не застрахован от ошибок, ни за какие деньги.
причем за сутки после родов. В моем случае больше 4-х насчиали, а подруге как Настюше - не больше 3800, а родила бедная 4 с половиной почти.

никто и нигде гарантий никогда не дает!!!
ну белгосстрах )))

а киви кусками..абалдеть
что-то у вас там в Бресте... и халаты дешевле и мороженое лучше )))))))) я его тоже люблю, нередко беру, но киви не видела кусками ))))))))))

лично я после всех полученных знаний купила бы пачку пампов в подарок (Ася, тебе уже наверное 4-ка нужна, да?) и напросилась бы к Асе в гости рассматривать детские вещички и успокаивать нервишки. если конечно она разрешила бы при этом валяться на диване и один раз сфоткаться с уггами напамять)))
о Боже )) так завуалировано )) и так приятно )) надо лечить малого в усиленном режиме )))))))))))))))))))

мы к Ж.Г. пойдем
это кто? зава в рд Жанна Георгиевна?

как она это поняла?
она ж как-то вроде писала, что вклинивалась не по записи, а между кем-то.

я на 81-=й и варю язык )) ну вы и строчите )))

значит я чего-то не так поняла, получается аппарат его меряет плохо?
либо аппарат меряет плохо, либо он в спешке сделал неточные замеры. Вот тут я сама не вникла. Еще своих не могу прочитать, а не то что соседей внимательно )))

она щелкает мышкой начальную точку и конечную точку,
вот тут возможно у кого-то "прицел сбился" )))

Asya, а чего злая..
нет, я ж там писала. про мужа и свекру.
Вся их семья меня сегодня .... рррррррррррррррррррррр

Пойду мужу морковку почищу, он вокруг меня уже два дня кругами ходит, как в холодильнике ее нашел.
самому религия не позволяет )?))))))))))))) он не лев случайно?)))

Девочки а может не надо про Мур-ка и ее прием...ее тут нет а все о ее приеме в другой теме...
ну мы ж плохого не говорим, Мур-ку не обижаем.

.просто тащить из другой темы ситуацию девочки и обсуждать без нее
да мы тут Шредеру больше кости перемыли )))))))))))

эээ. не поняла. в смысле? вообще-то это была шутка.
ага... съезжаемс... )))))))))))))))))))

Ну и кому я это все пишу?)))))))))))))

Наська1992

New member
Redangel, у меня на 34 неделях она была и фотку не дала((

я-мамочка, а я даже не знаю,может укроп,а может чай с молоком

Redangel

New member
все разошлись...
а нам привезли телевизор, правда продавцы отговорили покупать тот что я хотела и посоветовали другой и чуть-чуть дороже, довольна как слон :)

у меня на 34 неделях она была и фотку не дала((
я же говорю, полная бяка

Asya

New member
у меня на 34 неделях она была и фотку не дала((
все, этой фамилии - Байкот!!!
чуть дороже, довольна как слон
супер! Поздравляю!

ollio, ты чего не пейсатель?))))))))) А Волконская куда так рано убежала от нас?

я-мамочка

Active member
я-мамочка, она небось ваш дом пошла смотреть
дык у нее канал отключили

что-то у вас там в Бресте... и халаты дешевле и мороженое лучше )))))))) я его тоже люблю, нередко беру, но киви не видела кусками ))))))))))
и небо голубее и луна ярче :)))
Ну и кому я это все пишу?)))))))))))))
нам
я-мамочка, а я даже не знаю,может укроп,а может чай с молоком
но укроп пробовала? нормально пьется?

нам привезли телевизор, правда продавцы отговорили покупать тот что я хотела и посоветовали другой и чуть-чуть дороже, довольна как слон
ну а как же без этого..а уболтать а убедить ? а вообще если и правда советуют и преимущества видны то лучше переплатить

ну я тебе хочу сказать, у него 200 тыщ, а по другим центрам - уже близкая к этой сумма. В РД втором 170 или 140 уже...
у нас в лодэ 56000 а с записью на диск 65000, а в 3Д 85000, при жк делают бесплатно а в медико-генетическом где я делаю 36000.. и тоже генетик делает узи ....

Asya

New member
У нас Эксана только 40 тыщ. С записью на диск 47. Дальше везде почти под 100. И все колупают и думают, что в ней не так 0) )) никак не могут поверить в ценник ))

у меня еще языки варятся )) так что пока тута )

тут еще Олио внизу тусуется .. может комп не выключила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху