Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
ща открыла сок березовый про=во Гродненское такая гадость фуу.я всегда брала наш Жабинковский, но его не было ((( зря вывалила денежку..Жабинковский такой вкусный и приятный, а этот сок пришлось заедать, вот такой противный..отдам маме на квас, чтобы добро не пропало

странно, у меня было пюре.
ты какое покупала?
в общем, надо все морозить, что морозится, а не уповать на готовое
это точно..я так и делала всегда а для ребенка и подавно буду морозить...мне кроме гербер еще бабушкино лукошко и Semper понравились, а так я все перепробовала и по мне это есть нельзя...по мне пюре должно быть как густая сметана 30%

я-мамочка

Active member
Гербер и семпер - лучше всего, наверное. НО ЦЕННИК!!!
ага..альтернатива Бабушкино лукошко- очень даже ничего..попробуй.. я вот Агуша еще не пробовала

я склоняюсь что если и буду покупать баночное то только то что не смогу заморозить и мясные какие-то виды консервов

блиин...еще только час дня-как время убить?

Asya

New member
нормальное и бабушкино, но оно уже тоже прилично стоит. Агуша тоже норм. Сады придонья неплохие соки.

просто этого всего надо в месяц - ёпрст сколько, а сначала ж даешь по полложки. Жесть. Даже 30 банок сока в месяц - уже с теперешними ценами ощущается. А пюре - овощи фрукты еще куда не шло. А вот рыба/мясо/птица - трындец. Даже на российском разориЦЦо (

Asya

New member
Добрый - не помню. А вот сады придонья даже на вкус отличаются капитально. Но соки их подорожали - трындец. Поллитровый тетрапак в бусликах по тыщ 7. (( а были по 3-4 тыщи.

я-мамочка

Active member
лично если и покупаю сок то пр-во РБ и в стеклянной таре... насмотрелась передач про эти тетрапакеты и что там внутри чтобы в пакете хранилось :)))
сначала ж даешь по полложки
разморозь три клубники и дай...или одно киви или яблочко... я между прочим киви чищу и тоже морожу, а потом в блендере молочу и ем пюрешку-вкуснота

но сок беру или яблочный или вишневый ну из того что у нас растет..апельсиновый не куплю потому что нет у нас ни апельсинов ни ананасов и понятно что там будет концентрат... а зимой я из фруктов сама сок выжимаю и разбавляю водой..вот и ща деть с самого начала свежие соки потреблял..я только пару месяцев как не выжимаю, а покупаю березовый сок и яблочный, ну и киви-пюре... ща ягод много чтобы соки выжимать..лучше так кушать

я-мамочка

Active member
а чего тихо то так
и не говори..или все на обеде или на тихий час ушли :)))

вчера в это время столько народу тусило и написали кучу, а мне уходить надо было..и вот сегодня сижу и жду..жажду общения можно сказать, а народ только читательствует ;)

Asya где ты ходишь... ким наконец тоже тут.. такая стыковка по времени а ты "зеленая бяка" молчишь

Redangel

New member
да, внизу много кто сидит, но все молчат... я кстати тоже много соков сама перепробовала, но отказалась от всех, т.к. там всё равно есть химия... как стала пить только чистую воду, от соков вобще отвернуло

Asya

New member
насмотрелась передач про эти тетрапакеты и что там внутри чтобы в пакете хранилось
я тоже насмотрелась. Но импортного почти нету в стекле. А наше овно я покупаю только от безденежья.
разморозь три клубники и дай.
ржунемогу ))) когда оно будет кушать в количестве трех клубник - клубнику еще нельзя будет ))))

а чего тихо то так
сама в шоке. ДУмала полялякать, а теперь думаю уснуть ))

я-мамочка, за зеленую бяку спасибо )))))))))))

Asya

New member
от соков вобще отвернуло
меня тоже крайне редко тянет на них. Особенно как посмотришь передачки...

только недавно Юлия Л. была. Снова исчезла (( неужто мы такие бяки...

мда девочки... пойду впаду в спячку тада... а что делать...

christy

Well-known member
внизу много кто сидит, но все молчат...
Девочки, привет всем. Я опять полдня вас читала, оборжалась с Асиных комментов на все, вот жеж стиль!:) Кста, я всегда думала, что Ася - это один из сокращенных вариантов для Анны, разве нет? Мне имя безумно нра, жаль, что растиражировано уже. Спасибо всем поздравившим с неделькой, мне самой не верится, что 9 уже, быстро время летит!

http://www.goodhouse.ru/family_and_c...cation/346618/
По поводу многодетности. По Travel and Living идет такое шоу, John and Kate plus Eight называется, так там у пары (США) 8 детей, 2 старшие девочки-близняшки плюс шестерня (3 на 3). Такие малые очаровательные, пипец. Папа кореец, все на него похожи. Я это шоу где-то полгода смотрела, пока не надоело.

Не, ну это примета просто. Как только я, высунув язык после 20 страниц чтива, возвращаеюсь "в семью", все куда-то испаряются....

Irishka)

New member
вот пришла только с ЖК...талон был на 12 зашла почти в час...это ппц...
нихрена мне не сказали..я злая..анализов надавали сдать..на кресле попросила посмотреть меня.она сказла а зачем...родишь так родишь нет так в понед написала что госпитализация....короче расстроенная я ..не хочу просто так в больницу ложиться...
еще и отеки появились большие..написала анемия...или как там...

christy

Well-known member
Irishka), не расстраивайся! До пн родишь по-любэ, даже и не думай иначе. Я тебе наколдую 15 июля - прекрасный день, середина лета:)

kim_strong

New member
Irishka), давай пол мыть на корачках, сексом заниматься по лестнице туда - сюда. Зови девунью свою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху