Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Уйду я от вас в магаз, ежели будете молчать... Мы с Иришкой жаждем общения, а ну вернитесь все!!
Вот думаю, куда съездить, "На недельку" или в "Корону". Раньше любила дискаунтер на кольцевой, а после переделки совсем он мне разонра.

я-мамочка

Active member
мда девочки... пойду впаду в спячку тада... а что делать...
никаких спячек..все лялякаем
жунемогу ))) когда оно будет кушать в количестве трех клубник - клубнику еще нельзя будет ))
ну я же к примеру...ну дольку яблочка

А наше овно я покупаю только от безденежья.
ну не такое уж и овно..просто ты привыкла что тебе навалили ароматизаторов и улучшителей вкуса а в стекле нашем там все натуральнее
как стала пить только чистую воду, от соков вобще отвернуло
я тоже по большей части воду пью фильтрованную

ollio

New member
прикольно. а вот интересно, они с помощью ЭКО их зачали? семья-то как я поняла верующая. а церковь известно как к этому делу относится.
кста, я-мамочка, а как твои родители отнеслись к ЭКО, если не секрет и я не затрагиваю очень личное? ну то есть с пониманием, с осуждением или нейтрально? и знали ли они о всех попытках? если не захочешь говорить, можешь смело мне сказать: тупой бегемот, иди в ж...честно))

kim_strong

New member
kim_strong,а ты чего сегодня делала или будешь делать полезного?
отмыла комбайн, надо в сервисн центр завезти, я такая млявая, спина как будто в последнее вместо без позвоночника, ничего не хоцца. А еще борт в колыбель дошила. Надо выбраться на улицу, а я не могу и не хочу, надо на машине, а я одна стала еще больше стрематься ехать :(

я-мамочка

Active member
я тута... вчера была в Короне у нас..абалдела..не было мяса никакого вообще..купила в кулинарии два стейка свинных- последних... вот до сих пор думаю куда мясо подевалось ?

ollio

New member
Irishka), да, мы тебя программируем - 15-го, 15-го, 15-го! потом отчитаешься по всей строгости))

kim_strong

New member
я тута... вчера была в Короне у нас..абалдела..не было мяса никакого вообще..купила в кулинарии два стейка свинных- последних... вот до сих пор думаю куда мясо подевалось ?
Ася языка не нашла :pleasantry:

ollio

New member
да пробовала уже что то не особо помогает...
попробуй с дочкой провести разъяснительную беседу, расскажи как ее все ждут. скажи, что все младенцы через это проходили. может ее чем-нить вкусненьким задобрить? ну или там сходи в магазин игрушек, покажи самую крутую куклу и скажи, вот дочурик, подарю сразу, как родишься, зуб даю.))

я-мамочка

Active member
давайте лялякать
и смылась ;) в тазик или с книжкой? ;)
Думаю, да, без вариантов.
при эко не подсаживают 5 эмбрионов... там скорее всего просто клостилбегитом стимулировались и бесконтрольно..все совулировало и зачались... так что есть варианты ;) у нас в РБ больше 3 не подсаживают а в РФ вообще больше 2 не выпросишь
kim_strong,вот и я за руль ни-ни..стремно и очкую
Irishka),всему свое время..не торопи доченьку

Irishka)

New member
ну значит еще не хочет, узи делала давно? и что раскрытие не смотрели, созрела ли шейка на кресле Г.
узи платное делали в понедельник по узи сказала шейка закрыта
а Г. я просила посмотреть на кресле..она меня не посмотрела сказала зачем...

Volkonskaya

Мама Юлички

я-мамочка

Active member
Ася языка не нашла
ну с потрохами такое случается но с мясом....
девочки и еще слышу от народа что с сентября будет ж..опа... ну мы ща только на входе я так понимаю..а почему дальше продвинемся кто знает? откуда прогнозы?

christy

Well-known member
попробуй с дочкой провести разъяснительную беседу,
Поддерживаю, я бы тоже поговорила и успокоила, что в появлении на этот свет нет ничего страшного, что ее здесь все очень-очень ждут. Но я думаю, ты и так с ней разговариваешь. С другой стороны, согласна что
всему свое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху