А при каком РД? И поздравляю, что наконец нашла, что нужно!курсы при РД, наз-с явроде Роды без страха.
А при каком РД? И поздравляю, что наконец нашла, что нужно!курсы при РД, наз-с явроде Роды без страха.
Irishka), давай пол мыть на корачках, сексом заниматься по лестнице туда - сюда. Зови девунью свою.
я тоже по большей части воду пью фильтрованную
у нас в РБ больше 3 не подсаживают а в РФ вообще больше 2 не выпросишь
ну ты ж понимаешь.. кто-то инсеменацию сделал один раз и родил а кто-то три раза и без толку..кто-то при эко с первого раза и двойню-тройню, а кто-то и 21 попытку делает пока получится... я видела в клинике одну даму в 45 лет родила тройню девочек с 16 попытки... тебе Боженька решил так дать..не доводя до вспомогательных репродуктивных технологий..так что все будет ок... а ты молодец что руки не опускала и пыталась действовать.. а беняше помогло с клостилбегитом..и подруге моей тоже
это точно!!! когда вокруг столько грязи, дилетанства, пичем везде - и в кино, и в лит-ре и в жизни. меня такая литература, прошедшая проверку веками, облагораживает даже как-то)"впрыск" классики не помешает.
спасибо, я в областном про прописке буду. правда у меня еще проблема с врачом или акушеркой - очень хочу выйти на кого-дь и уже знать с кем рожать, мне так спокойнее... очень парюсь. но выхода пока ни на кого нет(А при каком РД? И поздравляю, что наконец нашла, что нужно!
ну это же must read нашего времени)))а еще читала книгу от Грегори Хауза .. ничего такая.. и серию от Дена Брауна
закон такой... минздрав запрещает...а редукцию у нас в РБ не делают..только в Питере... и вообще не склонны к редукциям..это же вводят иглой яд в ребенка уже, т.к. делается после 9-11 недели, а прикинь каково это решать кто лишний...и ребенок там умирает и рассасывается или нет а потом с родами комочек вытаскивают..жуть короче...вот чтобы такого не было то только два а после 30 лет только три...а чего именно такое количество?
и я так же..кефир не пью.. мне бякисто еще с детсадаи я воду с фильтра и чай 1-2р. в день, а ну ещё иногда молоко
А мне значительно больше "Ангелы и демоны" понравились. И фильм тоже.брауна читала в оригинале Код да Винчи. очень зашло. и язык и сам сюжет.
могу сказать больше, даже когда ты знаешь размер ре, это не значит что ему подойдет одежда такого же размераДевочки, расскажите кто можете, реально ли совпадают размеры одёжек по таблицам с реальным размером ребёнка?
как это страшно!!!!!!!!.это же вводят иглой яд в ребенка уже
я читала в переводе и мне понравились и "Ангелы и Демоны" и "Утраченный символ" "Цифровая крепость" "Точка обмана" = все классные и разныебрауна читала в оригинале
А если в него ягод свежих (или замороженных), чуть-чуть сахара и в блендер? Я такое обожаю, почти каждый вечер себе ваяю.кефир не пью.. мне бякисто еще с детсада
тоже один раз упала, чтоб определиться Да или Нет. ни то ни другое не смогла дочитать. отвращение полное. особенно к минаевудолжна признаться, что падала до уровня Оксаны Робских и Минаева
поэтому и запрет..аборт хотя бы на ранней стадии а тут же уже ребенок реально ... ну про аборты говорить не хочу-я такой противник что меня никто ничем не убедить что "иногда надо" (я не говорю о мед показаниях при жести)как это страшно!!!!!!!!
тушишь много лука с помидором, солишь, перчишь, потом туда яйцо вбиваешь и с лавашом!девы, так что, не посоветуете вкусно и легко в приготовлении?![]()
+1!меня никто ничем не убедить что "иногда надо" (я не говорю о мед показаниях при жести)
аж слюнки потекли))))тушишь много лука с помидором, солишь, перчишь, потом туда яйцо вбиваешь и с лавашом!