Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
В-общем плюнула я, вставила лактационные и торжественно объявила мужу, что у нас новая статься расходов
ой, по объявкам тада ищи, наверное, есть дешевле продают. А еще как вариант, олвейсы __))) вроде дешевле как ни крути. и они более тонкие, чем всякие мэгги...

А вы в сад с сентября?
с конца августа.

ага! кто-то еще по ночам не соображает
отключилась функция правильного чтения )))

Elenochka

Active member
А еще как вариант, олвейсы __)))
ну можно попробовать, я так с молоком делала, тогда еще это такое новшество было.

с конца августа.
это вы уже в сад или в ясли еще?

отключилась функция правильного чтения )))
фокус сбился :) я так по-утрам пока прицелюсь к буквам :)

Elenochka

Active member
Слушай, я вот думаю. Есть модераторы и они следят, что в теме писали "по теме". А вот мы тут трындим как во флудилке и ничего. Это типа нормально, раз мы беременные в беременной теме, то можем о чем угодно разговаривать тут?

Ладно, буду выключаться, иначе меня не поднимет ничего утром )))
ну давай, спокойной ночи. пойду темы про воспитание и ГВ почитаю :)

Юрась

мама в кубе
Привет всем!
BlondY, Redangel, stacey, Asya - с недельками вас! Растите большие и кругленькие!

Irishka)

New member
BlondY, Redangel, stacey, Asya - с неделькой !
привет всем!как у кого дела???

я вот подумываю над тем что бы по лестнице сегодня походить..с 8-го этажа на первый и наоборот...может поможет..а то на меня уже все давят...вчера аж расплакалась...не хочу капельницы =((

Последнее редактирование:

BlondY

Я натуральная блондинка
ну вот у меня какое-то чувство возникает, что ты уже не хозяин в доме - надо под кого-то подстраиваться...я думаю, что дней 4-5 - это оптимальный вариант, но 11 дней!!!!

честно говоря тоже не любитель таких длительных гостей, для меня это напряг, даже когда на ночь кто-то остаётся... а 11 дней и не представляю...

когда она на радосятх он моего грядущего события решили приехать или летом и (внимание!!!) когда родится лялька!!!!!!!!!

о придумали!!! )))

еще наоборот спрашивают когда мне в декрет чтобы приехать...

а насколько собираются приехать?

т.к. врать что мне хреново и в таком духе не хочу- грех на здоровье наговаривать

я тоже так делать боюсь

Redangel, stacey, Asya с неделькой вас!

я вот подумываю над тем что бы по лестнице сегодня походить..с 8-го этажа на первый и наоборот...

давно пора, я б на твоём месте уже марш броски давно устраивала!!!

Irishka)

New member
давно пора, я б на твоём месте уже марш броски давно устраивала!!!
да блин все так давят...что нервы не выдерживают...откуда я знаю чего она не хочет домик свой покинуть ...вроде все делала что б она выползла...так нет..перестала что нибудь делать так вообще глухо стало как в танке...

Asya

New member
Это типа нормально, раз мы беременные в беременной теме, то можем о чем угодно разговаривать тут?
ну вообще, о чем бы мы не говорили, мы все равно "вращаемся вокруг своей пузатой оси" )))))))))

ДОБРОЕ УТРО!!!
BlondY, Redangel, stacey,, с НЕДЕЛЬКАМИ!
ДЕВОЧКИ! у меня сегодня 30! недель имею ввиду ) Надеюсь, что мне осталось восемь ))))

вчера аж расплакалась...не хочу капельницы =((
какие капельницы? Давящих разрешаю лично слать куда хочешь.

БЛин, как меня эти тупые люди бесят, неужели не ясно. что процесс начнется тогда, когда решит природа. Нет, надо достать человеку мозг живьем.

Ир, я только догадываться могу, как тебе не легко, т.к. сама раньше срока родила, но все же. Как можешь, но возьми себя в руки. Твой ребенок все равно родится. И прекрати на дебилов внимание обращать. Я не зря их так грубо называю, они это заслужили по отношению к тебе. Вообще, скажи им, что у них мыши заведуться, за то что тебя обижают.
И не надо нервничать! Возможно ты своим стрессом тормозишь процесс! ЛУшче действительно на прогулку, хоть вокруг дома. Чуть что, до подъезда доползешь ну и сотовый с собой.

я-мамочка

Active member
Привет всем!
я-мамочка написал(а):
еще наоборот спрашивают когда мне в декрет чтобы приехать...
а насколько собираются приехать?
на две недели а может и на все три...
BlondY, Redangel, stacey, Asya - с недельками вас! Растите большие и кругленькие!
присоединяюсь
Слушай, я вот думаю. Есть модераторы и они следят, что в теме писали "по теме". А вот мы тут трындим как во флудилке и ничего. Это типа нормально, раз мы беременные в беременной теме, то можем о чем угодно разговаривать тут?
так у нас в беременном разделе беременная болталка..мы не флудим...
http://blogbaby.ru/beremennost-i-rod...okografii-ktg/ сперла с ребенка. Я-мамочка, помню твою нелюбовь к неофициальным источникам, но все же прошу на время разместить это на первую страницу "расшифровка КТГ", т.к. у нас у многих сейчас 30 и рядом недель и первые КТГ грядут. Надо ж посмотреть, что там и как. Хоть будет на что опираться. Ну или пометку какую шлепни, что есть блоговская расшифровка на 8-й странице шестой части.
я ее в группе размещу у нас..в отдельной дискуссии, чуть что потом там и поумничаем над расшифровками. ок? а наша 8 страница из 6 части скоренько превратится в архив и буде уже одна часть а страница тристапятьдесяткакая-то
.после обеда пойду прогуляюсь..
гуляй и наслаждайся жизнью... 42 недели допустимый срок для беременности, так что правильно говорят-всех с дебилльными вопросами в лес или еще подальше

а у нас прям парит..уже все -лежу перед вентилятором иначе дышать прям нечем

я-мамочка

Active member
нус дамочки я снова с вами..у меня вчера после автоматических обновлений что-то умерло и не работала сеть.. выкидывало из инета..хорошо что наша местная служба настраивает все по телефону под диктовку..и о радость ..все работает

ollio

New member
ollio мы тут вдвоем остались ;) все уже спать улеглись :(
нееее, это я часто комп забываю выключить. потом муж мышь дернет, и типа я здесь. а потом когда он ложится, то выключает уже сам. )

я-мамочка

Active member
ollio,какой компУтер у тебя умный ;) дерни за хвостик мышки и всех обманула, а я сижу жду реакции, может ollio чего-дь напишет

ollio

New member
по мне так пусть приезжает, но одна..они с сестрой вечно ругаются... а отказать им некрасиво
не, надо что-то придумать. красиво-некрасиво, а у тебя сча другие цели и задачи в жизни и ты должна делать как ТЕБЕ удобно. есть одно очень хорошее выражение, кажется английское: когда не знаешь что сказать, говори правду. так можно просто и сказать, девочки, знаете, а давайте отложим поездку пока, у меня уже срок большой, чувствую себя ни шатко-ни валко. извините, но совсем не до гостей сейчас. еще и погода у нас духота и все такое. лежу часто пластом, дышать нечем.

ollio,какой компУтер у тебя умный ;) дерни за хвостик мышки и всех обманула, а я сижу жду реакции, может ollio чего-дь напишет
у моего мыша нема хвоста. он лазерный или как там его.)))

у беняши такой аватар, что мне сразу украинские конфетки вспоминаются. надо предложить ей ник поменять на "бжилка".))

christy

Well-known member
Всем привет и хорошего дня! С недельками сегодняшних девочек! Иришка, прекращай плакать и реагировать на наезды, завтра родишь стопроцентно! (я колдую)

я-мамочка, по поводу гостей я однозначно солидаризируюсь с ollio, я бы тоже сказала все, как есть. А то потом поганенько себя чувствовать будешь из-за лжи, какой бы она ни была, и не дай бог угрызениями мучиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху