Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Юрась,привет! Поздравляю! Должна тебе сообщить - это круто! Лежишь и нифига не делаешь, потому что НЕ ХОЧЕШЬ. И завтра еще будет, и послезавтра, и вообще все дни впереди для дел!
Юрась-поздравления офицательные ;) твой фрош-стульчик 800 тыс и только синий..в красном его не бывает уже давно..возить не будут, т.к. навезли бертони разных фасонов от 300 до 510 тыс
Elenochka вот так и живем с сегодня на завтра все перекладываем и только по настроению и вдохновению все делается
ой спасибо, классные какие! они тебе наверное так жизнь скрашивают, лупульки такие!!!
есть такое :)

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
Elenochka вот так и живем с сегодня на завтра все перекладываем и только по настроению и вдохновению все делается
так это ж и есть свобода! разве нет? ну ты не волнуйся, нам недолго радоваться осталось, практически до октября :)

BlondY

Я натуральная блондинка
Irishka), вот только что в журнале вычитала, что растяжки могут появиться перед родами буквально за одну ночь. это из-за пргестерона ткани становятся растяжимыми в преддверии родов. так что всё ок! скоро очень скоро.... ))

я-мамочка

Active member
на варшавском рынке колясоны типа верди футуро только по примочкам более убогие но вес с люлькой 11 кг = 200 у.е., комплект постельного 300тыс=наволочка+простыня+пододеяльник с вышивкой..ничего особенного по качеству..видела кенгуру-люльку..там ре может не только сидеть как в обычной но и лежать и есть еще козырек на замке и липучках и слюнявчик на кнопках..ценника не было а я и не спросила
фланель тонкая 11 тыс набивная толстая по 14-16 тыс, для постели ткань от 22 тыс..купила сегодня синтепон тонкий на одеялко - пошью сама и купила еще аппликацию в виде трех медведе с мордами выпуклыми набивными для пледика в коляску..ну и нашивную липучку-застежку чтобы в пододеяльник и наволочку не вшивать замки или пуговички..воть..доложилась :)

Значит, не судьба... В Брест попасть тоже... Спасибо, что посмотрела.
не за что..не в напряг

Irishka)

New member
Irishka), вот только что в журнале вычитала, что растяжки могут появиться перед родами буквально за одну ночь. это из-за пргестерона ткани становятся растяжимыми в преддверии родов. так что всё ок! скоро очень скоро.... ))
оооо спасибо большое)))может оно так и стало...т.к на днях мужа просила провести осмотр пузика и все было хорошо...темболее пробка 2-о1 день выходит да и побаливает слегка низ животика)может все таки завтра мой день))

очень подбодрила ты меня!!)

Redangel

New member
фланель тонкая 11 тыс набивная толстая по 14-16 тыс, для постели ткань от 22 тыс.
м-да... ценники... я в ЦУМе фланель брала по 11 тыс не тонкую, а тонкая была по 9, а постельное набрала за 12 с копейками тыс бязь, а минимальная цена была 9 тыс белорусская бязь (она тоньше)

я-мамочка

Active member
Redangel,так это и у нас такие цены были пару месяцев назад а ща дороже стало )))
я-мамочка,чего то я не поняла, ты до Варшавы успела доехать?
а че тут? 200 км туда 200 обратно ))нет у нас есть рынок рядом с Варшавским переходом пограничным и там польские шмотки но ты не думай там рынок цивильный, крытый и павильонами и асфальтом и большой по площади не как блошиный.. все с сертификатами и т.п.

я-мамочка

Active member
ура нам вод удали горячую пойду в душ побалдею, а то липкая и мокрая вся..духота такая

здорово.а цены как на них???
смотря на что...я там себе только пару раз покупала вещи... обуви много хорошей и по цене нормальной..приемлемо...я не любитель шопинга я еду-куплю что надо и назад..ненавижу шляться, а ща так тем более

мне если конкретно задание дать вот как Юрась..посмотри во это я посмотрю а так..у меня даже в голове не откладываются цены..только то что именно надо посмотреть

ollio

New member
комплект постельного 300тыс=наволочка+простыня+пододеяльник с вышивкой..
дешевле самому наверное пошить. или купить у тех, кто шьет. мы за 225 тыс из иранской бязи купили комплект: одеяло - подушка - защита - плюс 2 простыни - 2 наволочки - 2 пододеяльника. балдахин муж не хочет принципиально.

christy

Well-known member
это типо для операционной, чтобы не быть "дизайнерским пятном" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ржу)))))

еще лучше какую-нить тематическую картину. по его профилю. с соответствующими образами.))))
Вот можно Иришкино дизайнерское пятно сфоткать и вашему Ляху в кабинет)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху