Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
вот так и полюбить можно кушать кабачок
это точно. В другом виде я кабачки не люблю.
я иногда в кляре делаю или просто обжариваю а потом майонез+ сметана пополам и с чесноком бадяжу и заливаю, но это жирнее получается и надо с чем-то вприкуску... больше предпочитаю жарено-тушеный с картофаном..иногда еще могу баклажан закинуть..тоже ничего

у бертони есть весьма удачная модель, почти такой как у меня. Если он еще и до 500 тыщ, то вообще вполне.
напомни свою...для тех кто в танке ))
ты молодец! срочно надо брать машинку )) я уже хочу строчить))
мерси за комплеман...)) а вообще я сама рада что могу и пошить и машинка нормальная есть...пусть я не профи но по прямой строчить на УПК научили..да и покроенное я сшить могу

Так-с. Тема открыта три дня назад , а еще только 37 страница. Почему так мало?
ну так погоди )) все в наших руках ;)
и помидоры, и всякие замороженные брокколи или цветную капусту - офигенно получается.
помидоры в горячем виде я не ем..выковыриваю.. а броколи и цветную капусту предпочитаю отдельно приготовленую и на пару... главное что бы тебе вкусно было ;)

christy

Well-known member
я сама рада что могу и пошить и машинка нормальная есть...
Завидую! Шить-вязать - это настолько не мое, не умею и не хочу. Даже прострочить что-то банальное - руки трясутся. У меня подружка на Милавице работает, я к ней все таскаю - ушить там, подложить, залатать и т.д.

Irishka)

New member
Irishka),ты в каком рожать будешь?
все таки в 6 рд поеду
где подписали)все его хвалят...хотя до 1 рд к которому отношусь ехать 15 минут)

Не, ну реально надо сегодня, мы же договорились!

так может ночью получится родить)хотя пока ничего не болит)

я-мамочка

Active member
Irishka),ты в каком рожать будешь?

ну реально надо сегодня, мы же договорились!
Иришка у тебя есть время до 21.00 секас..прогулка по лестнице..секас..поргулка вокруг дома и снова секас...если не помогает то два раза секас без перерыва на прогулку ;) а потом в РД имитируя схватки..а там пусть крутятся как хотят--вон Наську посмотрели-посмотрели и родила сразу же

BlondY

Я натуральная блондинка
Тушеные овощи - это реально мое все, обожаю! Помимо задекларированных ингредиентов я туда ваще все, что в доме есть, кладу - и помидоры, и всякие замороженные брокколи или цветную капусту - офигенно получается.

ой да, это моя еда тоже. я туда всё овощное что можно пихаю

иногда еще могу баклажан закинуть..тоже ничего

баклажаны обожаю!

Asya

New member
Так-с. Тема открыта три дня назад , а еще только 37 страница. Почему так мало?
я ж говорила, первые 30 на раскачку ))))

В пятом роддоме даже в предродовой забирают.
это у тихих )) попробовали бы они у меня забрать ) во втором пытали )) так я маму позвала ))

напомни свою...для тех кто в танке ))
беби престиж вроде. Но вас всех вряд ли устроит. я ж не трансформер брала.

http://kl.shop.by/6/49/78/
вот он у бертони. только это не бертони производство, насколько я помню, идентичен моему. только рисунки на чехле другие. )

Самый ценный в мире груз — это в пузе карапуз..
дада) я у кого-то в подписи в хатах видела)

так может ночью получится родить)хотя пока ничего не болит)
ночью - это уже завтра. Куда отлыниваешь?)))

Asya

New member
девочки, приму в дар рецепт самых вкусных кабачковых оладий )

Юрась

мама в кубе
Asya,у меня есть, но по-моему мнению - они невкусные. Так что - помочь тебе не могу.

Как по поводу встречи? Все в тайной комнате отметились?

ollio

New member
девочки, у меня опять вопросы. стерилизатор для бутылок - очень нужная вещь?

так пошукай в инете, сколько там всего вкусного!!! куча рецептов, выберешь что-то
ты грозилась про КТГ написать. пиши, интересно, а то у меня эти КТГ тоже вечно с приключениями проходят. :)

christy

Well-known member
девочки, приму в дар рецепт самых вкусных кабачковых оладий )
Я кабачки либо просто в муке обжариваю, либо к тесту на драники добавляю. Оба варианта для меня волшебные, потому как овощи я люблю вообще, а кабачки в частности.

Volkonskaya

Мама Юлички
а я так устала сегодня от польки с ктг!!! ненавижу беслатную медицину. бесплатная медицина-это оксюморон!!! решила, если еще буду беременна, то выберу платое ведение беременности, отжалею лучше 4 ляма, в конце концов, беременность всего два-три раза в жизни, зато без нервов будет все. а тут типа бесплатная медицина, а в итоге- нервы, много нервов,много поводов, а еще нет-нет да и приходитчся то плтано делать узи, то вообще к платным гинекологам ходить. не, с меня хватит.

ты грозилась про КТГ написать
ща напишу. я тут параллельно овощи тушу

Юрась

мама в кубе
стерилизатор для бутылок - очень нужная вещь?
Если будешь пользоваться бутылочками - думаю да. У меня с первым сыном была одна бутылка, которую мы подарили новой знакомым. Со вторым - только поильник с 6 месяцев. Поэтому для меня стерилизатор - выброшенные деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху