Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
господи !!! ну ты даешь!
давала, ты хотела сказать :) Теперь я только молоко в состоянии давать :)

Там же такая не ставится.
не, нам стоматолог обычно лаком все зубки смазывает, для укрепления, для профилактики плохой чистки. Он с клубничным вкусом и совсем не больно

Asya

New member
и три чела в компании с женихом поют бессаме мучо..первый куплет и припев..во как придумали классно- серенаду под окном исполнить...
эээээх, мне что б такое получить - надо сменить мужа )))))))))

Asya

New member
Теперь я только молоко в состоянии давать
все ))))))))) малого того, что влюблена в твою искренность и тактичность, теперь меня еще и твой юмор валит с ног )))))

не, нам стоматолог обычно лаком все зубки смазывает, для укрепления, для профилактики плохой чистки. Он с клубничным вкусом и совсем не больно
аа, такое знаю. Но нам пока не мазала. Там просто реально, каждая секунда, пока она к нему прикасается, это ОР на полрайона... я уже в этот раз майку сменную брала, т.к. он выходит через 7 мин мокрый, как мышь...

не, мы программистов возьмем, я ж тебе говорю, я уже ничерташеньки не помню
дбз )))

не надо, вдруг хуже попадется,только и будет, что песни целыми днями петь
)))))) не, ну ты молодец )

Юрась

мама в кубе
а что со стульчиком решила? будешь его брать?
Хочу. Но сначала попытаюсь поискать в другом цвете. Знакомая в Польшу часто ездит, может через нее попробую. В Минске сейчас только синие в наличии.

Elenochka

Active member
дык а что с нас возьмешь! Мне сегодня муж с утра заявил: "Что, с сегодняшнего дня ты официально на моем содержании?"
Хотела я ему сказать, что я официально на содержании гос-ва, а на его фактически, но промолчала, помня про размер пособия :)

я уже в этот раз майку сменную брала, т.к. он выходит через 7 мин мокрый, как мышь...
бедное дите! Надеюсь, что вы не скоро туда попадете и только за справкой

я-мамочка

Active member
Юрась,в общем ты им "заболела"?

Мне сегодня муж с утра заявил: "Что, с сегодняшнего дня ты официально на моем содержании?" Хотела я ему сказать, что я официально на содержании гос-ва, а на его фактически, но промолчала, помня про размер пособия
ну да...молчи грусть молчи..как говаривал товарищ Бендер ;)

BlondY

Я натуральная блондинка
BlondY ну ты как уже себя чувствуешь?

cпасибо, чувствую так себе... но я сегодня улушений и не жду, обычно после ночи как-то лучше становится, бывает, что и вовсе почти проходит. так что я жду быстрей бы спать улечься и проснуться уже завтра ))

Asya

New member

Irishka)

New member
а я сижу и записываю свои треники а может уже и не треники)пока что через каждые 20 минут)))хотя пару раз было через 20 а сейчас через 7...надеюсь это они..и до сих пор выходит по немного слизи)охохохохо

Asya

New member
бедное дите! Надеюсь, что вы не скоро туда попадете и только за справкой
ну она сказала, смотреть каждые 3-4 мес. Сказала, что гигиена хорошая (откуда, я хз, мне кажется, я очень криворуко ему чищу зубы), что ситуация во рту у него ДАЛЕКО НЕ самая страшная. ЭТо меня тоже удивило. Я узнала, что такое стоматолог, только 3 раза ДО 18 ЛЕТ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху