ну ты даешь )) это ж нея )))))))))))))Asya,фффууу!!!
ну ты даешь )) это ж нея )))))))))))))Asya,фффууу!!!
ну надеюсь это не ложные позывы)rishka), давай, мы все ждем, ты сможешь!
везет, а мне все зубы почти выдрали молочные из-за флюсов. А вот постоянные (ттт) вроде и ничего такие, во всяком случае у мужу хужеЯ узнала, что такое стоматолог, только 3 раза ДО 18 ЛЕТ!
так держать!!!!а сейчас через 7...надеюсь это они..
Не на твоем сроке...ну надеюсь это не ложные позывы)
так и вспоминаются слова сыночка Net, глядя на ее пуз- "а ну выходи отсюда, зараза"... в общем мы в тебя верим и держим кулаки на сегодняIrishka), давай, мы все ждем, ты сможешь!
мы кстати также ходим, лаком смазываем, и (ттт) все хорошо, хотя в самом начале знатно полечилину она сказала, смотреть каждые 3-4 мес.
давай-давай)) тебе 4,5 часа осталось ))а я сижу и записываю свои треники а может уже и не треники)пока что через каждые 20 минут)))хотя пару раз было через 20 а сейчас через 7...надеюсь это они..и до сих пор выходит по немного слизи)охохохохо
ну после брака все делится пополам, значит и в браке тоже ))) Короче, я уже не помню, что и где, но что-то такое есть )))да? А что это закон такой?
пойду перед зеркалом порепетируюТы главное, авторитетно заяви, а есть-нету - дело второе )))))))))
блин, ну вот не нравятся мне пластмассовые стульчики, хоть убей. или буду деревянный брать или...не знаю.а может вылечить аналогичной таблеткой? смотри какой я тебе нашла и каасненькийhttp://lulu.shop.by/21/10/1704/
кто-то в РД рожал и кричал " Кирилл, выходи!" ))))))))так и вспоминаются слова сыночка Net, глядя на ее пуз- "а ну выходи отсюда, зараза"...
выходит, а там совсем не Кириллкто-то в РД рожал и кричал " Кирилл, выходи!" ))))))))
молочные мажут тоже? Я блин, второй раз в таком стрессе выхожу оттуда, что свое имя забываю, толком ничего спросить не могу... Только про пасту вспомнила и спросила сегодня. А так вообще нифига не соображаюмы кстати также ходим, лаком смазываем, и (ттт) все хорошо, хотя в самом начале знатно полечили
ну да, мы их мазали все время. Она ваткой мажет, там совсем не больно. Потом в этот день просто зубы не чистишь и все.молочные мажут тоже?
вот буду ржать, если у меня так выйдет ))) а розовые угги уже ждут ))))))))выходит, а там совсем не Кирилл
я так понимаю ты в любом случае их носить будешь!а розовые угги уже ждут ))))))))
Обязательно.Фтор - лаком.молочные мажут тоже?
И около часа кушать нельзя.Потом в этот день просто зубы не чистишь и все.
конечно. а ты не знала? в свидетельстве о браке так и записано.))да? А что это закон такой?
я знаю, о чем ты. Но не знаю, мажут ли таким малым. Она вообще ж и сказала, что все эти мазюки ДАЖЕ Серебро, на жевательных = побоку. Хотя мне она лаком как кисточкой мазала, не лаком. Он наверное, для боковых этих щелей и прекорневого кариеса. А у малышни их всего по два с четырех сторон, наверное и толку нету. Короче, я хз. Я спросила, что делать можно для профилактики, а она и ответила, что сильно ничем не спасешься, сладкого поменьше, творога побольше. Т.к. если склонен зуб к разрушению, то это изнутри, а не на поверхности ( вот так...ну да, мы их мазали все время. Она ваткой мажет, там совсем не больно. Потом в этот день просто зубы не чистишь и все.