kim_strong
New member
я-мамочка, говорите, где у кого, я перешлю
а ким для меня перешлет...если ей удобно будет )одна объявка http://second.by/angelks/643566/ и все...может кто купит для меня и перешлет? если можно?
согласна, когда хотя бы на фотке видишь чела, тогда и общаться уже проще...так что давайте тоже свои фотки в нашу группку
kim_strong,ну что прикупишь для меня? и наложенным платежом пришлешь? ок?я-мамочка, гамачок 7782302мтс остальное 375291110977 | Кристина
будем ждать новостейа ещё мне завтра на узи, вот
ну дык я смотрю что все затаренные а я не шевелюсь дажевы все в поисках и покупках! я-мамочка всех заразила!
ой класс - на свидание пойдешьа ещё мне завтра на узи, вот
ужеты мне еще раз в личку напиши, телефоны и у кого что спрашивать
и что у нас КС под общим наркозом....
аналогично...я просто в этом не смыслю, поэтому не смогла отреагировать...
аж слюньки потекли :nyam:сделала стейк из свинины с грибами под сыром- вкуснотааа
да это про наш РД..он у нас один ))))))))))а то вы про свои говорите а я как не отсюда..вот и про мой РД из первых рука это только в Бресте?
именно так..деревня блин..глухомань (((((((((((((менно в вашем РД КС делают только под общим наркозом? а что чтоб спиналку или эпидуралку сделать спецов у них нет
BlondY, Redangel,девочки..а вы чем сегодня пузожителей потчевали?
удачи!!! а мне на работу:mda:....таааааак не хочууууу!!!! но мне тока 6 раб. дней осталось, но вот как их отработать такой жарой???а ещё мне завтра на узи, вот