Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
Elenochka, беняша - с недельками вас!
кто еще какого зверика запатентовал? будем делать в честь каждого по теме
мне-пингвина или обезьянку! хотела кису, но они слишком грациозны)

устала я! с утра поехали на курсы, сегодня была психология-поолный бред, муж сидел зевал, успевала на него шикать. а впятницу две спаренные психологии, как бы выдержать?!
потом осталась в гроде гулять, вроже было прохладно, хорошо. зашла в аксис на распроджу, купила босоножки на сейчас, без каблука, пятка открыта, нос закрыт, не совсем то, что хотела, но такие тоже ниче-первая цена 220 тыс, сечйас 148тыс, прыятно))) потом зашла в Newform думала купить сарафан, перемерила все что было, в сарафанах я смотрюсь как бурёнушка, короче, ни в одном я себе не понра, в итоге купила платье до середины колены, вроде тоже ниче, по крайней мере, я внем себя чувствую хорошо. оно облегает, какое же у меня здоровое пузо!!!!!!!
вас всех прочитала) адресочки записала, на выходных с мужем надо ппроехать, тем более с коляской что-то я подвисла, хочу проехать просмотреть, что вообще тут есть.
ладно, мы ужинать.

я-мамочка

Active member
все я пришла
я-мамочка, тоже сегодня видела эти бодики, но по-моему 18 у.е. дороговато...
конечно дорого, но такие прикольные..ведь это так потешно пацаняка-малюпас летом в таком :)
я сохранила ссылку в дневник и потом закажу обязательно
она из Бреста к тому же...кинь плиз данные в личку..чтобы тут эфир не засорять..я созвонюсь и подъеду гляну

я-мамочка,вот тебе и обувь под боди... http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2809716
ой я ж tyt знаю какая ножка у нас будет..с обувью будем потом смотреть

ща с мамой поругалась, она утверждает что я родилась 58 см...охренеть..разве такие бывают? я что великан такой была? поспорила с ней чтобы она мою метрику искала..вот пусть теперь ищет
я ЗА пингвина - они прикольные
приятного аппетита

я-мамочка

Active member
я на почту ща пойду сгоняю - посылка пришла с бутылками chicco

через минут 20 подойду если там очереди нет

Наська1992

New member
Наська, не молчи! быстро рассказывай, какая у тебя кроватка, коляска, сколько у тебя бодиков, есть ли у тебя развивающий коврик и сколько у тебя комбезов?))))
хех) просто ещё и читаю что не успела прочитать...понаписывали))комбез у меня только один пока...куплю ближе к сезону,а то малой растет быстро,боюсь промахнуться...бодиков штук 10.коврик не покупала,я ему буду вместо него)))кроватку я покупала б.у. на сэконд.бае..коляска у нас BAMBINO вот точно такая

Запросто. Наська наша парня родила тоже 58см. А у меня знакомая - 62 см. мальчишку. Правда кесарево делали.
у меня мама меня родила 4600 61 см,всего пару разрывов было)))

она утверждает что я родилась 58 см...охренеть..разве такие бывают?
мой Денис 58 см родился)

Вложения

• 9124726_1_644x461.jpg
    9124726_1_644x461.jpg
    17.9 KB · Просмотры: 18
  • 9124726_2_644x461.jpg
    9124726_2_644x461.jpg
    17 KB · Просмотры: 13

Net

Active member
ну вот ты одна из немногих понимающих ) мне "каждая собака" на каждом углу не забывает тыкнуть ) это наследственное ) меня до школы в прогулке катали )) я ленилась ) выходила из подъезда, садилась в коляску и командовала "Поехали" )))
Мой тоже с 7 месяцев в коляске только спал, а кататься не хотел, вылазил,психовал, вырывался.... зато в прошлом году в Ялте в 2 и 10 катался с привеликим удовольствием и тоже командовал -"Поехали".И в этом году был бы не против....Спрашивал, где же его колясочка....

Volkonskaya

Мама Юлички
тааак!!! а чего это все на моего пингвина налетели?! своих придумывайте!:tongue:

kim_strong

New member
да? а я думала ты со мной вместе за подушкой, обозналась видать :)
что ж ты "за подушкой" Асю не разглядела :)

девочки буду боди продавать, вопрос, по чем предлагать? бо у меня нет коммерческой жилки

Net

Active member
я вернулась, прочитала и решила, что больше общаться здесь не буду: деньги закончились! (а вы все про покупки и скидки) ____________________________________
Ты, тут воду не баламуть!!!!( строго) И не пугай! А то я решила, что что-то пропустила и началось....(Ужасссссссссс! жаже подумать страшно, что в этой темке кто-то поругаться вздумал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху