ага, действительно прикольно! надо было и правда спросить про признаки.))А самое прикольное, что она после осмотра(без УЗИ) заявила, что у нас будет девчонка:rofl: Вот интересно, по каким таким признакам она это определила)))
ага, действительно прикольно! надо было и правда спросить про признаки.))А самое прикольное, что она после осмотра(без УЗИ) заявила, что у нас будет девчонка:rofl: Вот интересно, по каким таким признакам она это определила)))
ну так классно..повезло..кстати посылками вещи уже получала, и осталась довольна КАЖДОЙ вещью, нигде не промахнулась (имею ввиду качество и износ)
почем?наконец купила перцев
и наконец купила перцев, пойду фаршировать
ну я не на рынке, по 12 тыс за килопочем?
Ну вот...Она у них УЗИ плода не делает..Жалька(насчет узи позвони в лекарь уточни.
почему 300-400?) у меня по полтора выходит, если надо ))ну если тебе помогает потерять 300-400 грамм то
не нужна тебе обувь в 6 месяцев. )) только если угги для красоты )) а так примерно с года. И вот как-раз обувь - это трындец. От 200 ортопедия стоит одна пара. И стельки от 15 пара.ну вот обувь тоже интересный для меня вопрос...нужно ли качество для ре в 6 мес? и вообще когда обувь нужна? ясное дело что когда ходить начнет а до этого? что? какое?
ой пипец. Я вот также мужа трясу с 4-летним малышом, который ехал с пьяными родителями. У его открытая ЧМТ, перелом основания (или свода черепа) и еще там что-то - и он ВЫЖИЛ. Правда, пока( что дальше - еще не ясно. А родители оба пьяные после водки, еще бутылка в машине. малого забрали в больницу, а они даже не переживают, стоят и обсуждают, как машину починить. И папашу хнен закроют, там дома еще ЧЕТЫРЕ ребенка (((ура-ура! он выжил. как прочитала про эту историю, так переживала. даже настроение улучшилось.![]()
ну как скажи мне как сделать так чтобы вышло два килону если тебе помогает потерять 300-400 грамм то почему 300-400?) у меня по полтора выходит, если надо ))
по цене нет. трикотажная тонкая 53 тыщи в буслике ( но по дизу - да, меня не цепляет.по-моему за шапку такую тоже перебор... тоже не люблю таких шапок...
Бреееест)))по 10 000 лежит, но не покупаю потому что размера нашего нет и есть парочка но на девочку..бандана ест такая пацанская джинсовая- +прикольная за 7 000.. голова 38-40 см..примерно тоже классная, но Украина
мне уже не первая тетя после 45-50 прям на улице в лоб говорит, что девочка.ага, действительно прикольно! надо было и правда спросить про признаки.))
ну так в Буслике... там по ценам тоже перебор...трикотажная тонкая 53 тыщи в буслике
тебя ж не ругают за вес )) а как я уже писала про язык )ну как скажи мне как сделать так чтобы вышло два кило ..мне тоже надо бы..а еще лучше, то четыре