Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
А самое прикольное, что она после осмотра(без УЗИ) заявила, что у нас будет девчонка:rofl: Вот интересно, по каким таким признакам она это определила)))
ага, действительно прикольно! надо было и правда спросить про признаки.))

я-мамочка

Active member
кстати посылками вещи уже получала, и осталась довольна КАЖДОЙ вещью, нигде не промахнулась (имею ввиду качество и износ)
ну так классно..повезло..
tasha534,ну ты быстро и шустро так...отличные новости и данные...конечно пытайся к ней же попасть раз понравилась

kim_strong

New member
ой, ну вы строчите, а мне морозильник привезли, и наконец купила перцев, пойду фаршировать :)

Asya

New member
ну если тебе помогает потерять 300-400 грамм то
почему 300-400?) у меня по полтора выходит, если надо ))

ну вот обувь тоже интересный для меня вопрос...нужно ли качество для ре в 6 мес? и вообще когда обувь нужна? ясное дело что когда ходить начнет а до этого? что? какое?
не нужна тебе обувь в 6 месяцев. )) только если угги для красоты )) а так примерно с года. И вот как-раз обувь - это трындец. От 200 ортопедия стоит одна пара. И стельки от 15 пара.
Первую лучше купить хорошую и следить тщательно за ногами, тогда в будущем можно сэкономить. А вот если с года в мягкие пинетки обувать, то разориться можно.

ура-ура! он выжил. как прочитала про эту историю, так переживала. даже настроение улучшилось. :)
ой пипец. Я вот также мужа трясу с 4-летним малышом, который ехал с пьяными родителями. У его открытая ЧМТ, перелом основания (или свода черепа) и еще там что-то - и он ВЫЖИЛ. Правда, пока( что дальше - еще не ясно. А родители оба пьяные после водки, еще бутылка в машине. малого забрали в больницу, а они даже не переживают, стоят и обсуждают, как машину починить. И папашу хнен закроют, там дома еще ЧЕТЫРЕ ребенка (((

я-мамочка

Active member
девочки не могу определиться
оба комбеза деми на 68-74 но первый за 25 а второй за 40..везде "как новое"
61897476550061_480.jpg
81931026898785_480.jpg

я-мамочка

Active member
ну если тебе помогает потерять 300-400 грамм то почему 300-400?) у меня по полтора выходит, если надо ))
ну как скажи мне как сделать так чтобы вышло два кило :)))..мне тоже надо бы..а еще лучше, то четыре ;)

Asya

New member
по-моему за шапку такую тоже перебор... тоже не люблю таких шапок...
по цене нет. трикотажная тонкая 53 тыщи в буслике ( но по дизу - да, меня не цепляет.

по 10 000 лежит, но не покупаю потому что размера нашего нет и есть парочка но на девочку..бандана ест такая пацанская джинсовая- +прикольная за 7 000.. голова 38-40 см..примерно тоже классная, но Украина
Бреееест)))

ага, действительно прикольно! надо было и правда спросить про признаки.))
мне уже не первая тетя после 45-50 прям на улице в лоб говорит, что девочка.

я-мамочка

Active member
я определилась что деми буду брать все же на 3-6, чтобы до весны хватило... а to te меня такая думка..чем брат махровый плюш деми за 80 тыс новый, то я куплю балоньку и б.у. за 40 000.. не так износится и не так затрется, да и не продумает-теплее мне кажется
(тот что вчера хотела за 60 ..уже сегодня 80 :))) но он новый французский)

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, второй немножко больше нра, но для одной зимы в коляске можно и первый, сэкономишь ))

Asya

New member
я-мамочка, что в первом за подклад? иди натуральное что.
ДЕВОЧКИ!!!
я нашла конверт за 60 тыщ и я его ХВАТАЮ!!! уже дозвонилась. Хоть бы только она привезла его (за городом живет)
ну как скажи мне как сделать так чтобы вышло два кило ..мне тоже надо бы..а еще лучше, то четыре
тебя ж не ругают за вес )) а как я уже писала про язык )

я-мамочка

Active member
спасибо девочки за мнения..послушаю еще с удовольствием.. потому что я не знаю что это за фирмы или производители у комбезов..надо подумать..
просто же тут в соседнем доме белый есть комбез типа второго за 30 000 но он 0-3 франция
в общем мне надо определяться что я хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху