в вс пока обещают без дождя.ой, мне очень, у меня у мужа ДР в воскресенье.
а потом что?это воск разогревают и намазывают
в вс пока обещают без дождя.ой, мне очень, у меня у мужа ДР в воскресенье.
а потом что?это воск разогревают и намазывают
ты знаешь, я как-то тоже. не слабо. и вот что делать если в поликлинике не дадут к примеру талончика? иди и плати. жестко!во втором сейчас узи 170 тыщ де-то стоит (не то соседи писали, не то на ребенке), но я в шоке (((
Легких сборов! И возвращайся попрощаться.Пошла я собираться в дорогу. Если через два часа не вернусь - значит уехала.
А потом разглаживают его, он буквально за пару сек застывает, и легким движением руки его ррррраз!! и отрываюта потом что?
Не, ну причем понты, мне вот запретили аммиачной краской краситься. Потому и экспериментирую.обычной, на фиг мне эти понты, (просто денег жалко на дорогие, и рез-т этих устраивает)
его - это кого? воск? непоняла, он что, застывает так, что его куском оторвать можно???А потом разглаживают его,
ага. "легким движением руки..." сразу кинец один вспомнился. "Чего хотят женщины". с Мэлом Гибсоном. кто смотрел, тот поймет. )))А потом разглаживают его, он буквально за пару сек застывает, и легким движением руки его ррррраз!! и отрываютвместе с тем, что наросло под ним
![]()
_))))))))))"Чего хотят женщины". с Мэлом Гибсоном. кто смотрел, тот поймет. )))
не знаю, у нас не прекращается... вроде не ливень, но идётвроде прекратился
Это такой специальный мягкий воск для интимных мест. Он не на полоске, а просто наносится лопаткой или еще чем (я редко вниз смотрю, когда мне делают). Потом его разглаживают, чтобы слой был достаточно тонким, и отрывают. Но не куском, а тонкой такой полосочкой. Вместе с волосней. Принцип тех же полосок, только воск значительно мягче и гораздо менее болезненные ощущения.его - это кого? воск? непоняла, он что, застывает так, что его куском оторвать можно???
Ну вот уже чувствуется тот самый кандидат, который в жисть не дастся себя щипатьага. "легким движением руки..." сразу кинец один вспомнился. "Чего хотят женщины". с Мэлом Гибсоном. кто смотрел, тот поймет. ))
Ай, не мужская это еда, кушай сама на здоровьеа я наконец нажарила драников из кабачков, вот думаю оставлять мужу или съесть всё самой
+10000000 кушай на здоровье!Ай, не мужская это еда, кушай сама на здоровье
и я так думаю, ему я котлет наделалане мужская это еда
Можно успеть еще, нормально.Есть ли смысл с 4 до 5 ехать?"
Да ладно, не страшноя чую
в психушку я попаду быстрее роддома )))
Поела супчика. Нямка. Пойду посплю теперь.Варю суп из лисичек. Исхожусь прямо, так хочу.
так уже. ишь как человека заело, что шапка не понравилась. а я еще вежливой была. ну это уже характер такой видать у человека - надо обязательно свару затеять. а фигли. пусть пишут.))ща тебя еще раз помянут )))