бутылки супер...спасибо... напиши в личку сколько-комуя-мамочка, да так расскажи как бутылки, понравились хоть?
от ким пришла которая тоже суперское..гамачок для купания как новенький за 5000 вместо нового по цене 46000
бутылки супер...спасибо... напиши в личку сколько-комуя-мамочка, да так расскажи как бутылки, понравились хоть?
Ты меня расстроила.а вот боди и кофточка меня расстроили..не такие как я ожидала.. а тот что она в подарок дала -не пожалею 700р отправлю назад.. выбросить детское рука не поднимается, но слипик тот кошмарен
А она точно выслала вещи с фото? Может другие положила?боди выцветшее и застиранное, а на фотке шикарно выглядело, а кофточка вся в пятнах и качество кошмар...
я сама расстроиласьТы меня расстроила.
да..эти... да и фиг с ним..риск есть всегда когда не видишь в реалеА она точно выслала вещи с фото? Может другие положила?
вроде месяц. и если ее не заберут, отправляют обратно.я-мамочка, а сколько может посылка на почте лежать?
кажись 15 дней и автоматом как невостребованная возвращается...а сколько может посылка на почте лежать?
да чего ты поедешь? в какую даль дальнюю переться за жилеткой? нее..не буду напрягать..не берия-мамочка,может тогда мне съездить к ней , посмотреть эту жилеточку? Если норм - заберу и сама тебе перешлю. Больно она красивая. Она ее еще не отправляла.
Да не за что! Пользуйся на здоровье.ишшо раз спасибо за порошок. стирает прекрасно!
Она недалеко от меня живет.да чего ты поедешь? в какую даль дальнюю переться за жилеткой?
напомните еще раз - что за он?Да не за что! Пользуйся на здоровье.ишшо раз спасибо за порошок. стирает прекрасно!
неее, больше. я как-то посылку забирала на день 16-й где-то. еле доковыляла по жаре, никак дойти не могла, а мужа гонять было совестно в выхи там у нас вообще не пробиться. так была жива моя посылёнка. отдали.))кажись 15 дней и автоматом как невостребованная возвращается...
ну и ладно..больше так большенеее, больше.
Ладно, как хочешь. Пишу тогда ей отказ . Мне не пойдет, она для мальчика.Танюш, не напрягайся..хошь себе забери
30 дней.а сколько может посылка на почте лежать?
Ариель профессионал.напомните еще раз - что за он?
пиши..Ладно, как хочешь. Пишу тогда ей отказ
уморилась просто
да нормально все.ты как доехала лучше расскажи? как в дороге было?