Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
я-мамочка, да так расскажи как бутылки, понравились хоть?
бутылки супер...спасибо... напиши в личку сколько-кому
от ким пришла которая тоже суперское..гамачок для купания как новенький за 5000 вместо нового по цене 46000

Юрась

мама в кубе
а вот боди и кофточка меня расстроили..не такие как я ожидала.. а тот что она в подарок дала -не пожалею 700р отправлю назад.. выбросить детское рука не поднимается, но слипик тот кошмарен
Ты меня расстроила.

боди выцветшее и застиранное, а на фотке шикарно выглядело, а кофточка вся в пятнах и качество кошмар...
А она точно выслала вещи с фото? Может другие положила?

я-мамочка

Active member

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,слушай, вторую посылку она тебе не отправляла еще. Может отказаться?

я-мамочка

Active member
Юрась,откажись пожалуйста..если она ее отправила то я ее не пойду получать и она назад вернется к ней.потеряет только пересылку.. но я ей верну эти вещи и пусть продаст по второму кругу

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, а сколько может посылка на почте лежать?

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,может тогда мне съездить к ней , посмотреть эту жилеточку? Если норм - заберу и сама тебе перешлю. Больно она красивая. Она ее еще не отправляла.

я-мамочка

Active member
а сколько может посылка на почте лежать?
кажись 15 дней и автоматом как невостребованная возвращается...

я-мамочка,может тогда мне съездить к ней , посмотреть эту жилеточку? Если норм - заберу и сама тебе перешлю. Больно она красивая. Она ее еще не отправляла.
да чего ты поедешь? в какую даль дальнюю переться за жилеткой? нее..не буду напрягать..не бери

Юрась

мама в кубе

я-мамочка

Active member

ollio

New member
кажись 15 дней и автоматом как невостребованная возвращается...
неее, больше. я как-то посылку забирала на день 16-й где-то. еле доковыляла по жаре, никак дойти не могла, а мужа гонять было совестно в выхи там у нас вообще не пробиться. так была жива моя посылёнка. отдали.))

я-мамочка, http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2429863&start=0

ollio

New member
интересно, а Ким успела купить хоть? смотрю объявка уже неактуальна.

Юрась

мама в кубе
Танюш, не напрягайся..хошь себе забери
Ладно, как хочешь. Пишу тогда ей отказ . Мне не пойдет, она для мальчика.

а сколько может посылка на почте лежать?
30 дней.

напомните еще раз - что за он?
Ариель профессионал.

я-мамочка

Active member
Ладно, как хочешь. Пишу тогда ей отказ
пиши..
блин усталая я сегодня какая-то ..да и есть с чего..спать не хочу но вот и писать лень..полежать и почитать бы чтонить позитиФФное ;)

я-мамочка

Active member
Юрась,я не расклеиваюсь... просто как вышла из дома в 9 утра голодная так и пришла около пяти домой только...а съела два сырка и капучино с автомата - все.. и жара +32 и ни облачка...и в машину зайди-выйди, сядь-встань..уморилась просто
ты как доехала лучше расскажи? как в дороге было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху