Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
да не похож вроде на фуфельный. кажись и правда бельгийский. уже стирала простынь и полотенца кухонные. очень даже. и запах приятный. да и Юрась хвалила.
таким стирала? а куплен каким образом был?
я почему так интересуюсь , однажды поляцкий покпала так с рук и очень была недовольна.

я-мамочка

Active member
что это за чудо трусы в роддом
ну я их вам на просмотр не повезу ;)
А я купила себе супер терку с контейнером
отлично за столом выбрались
у нас тут тоже кое-кто выбирался за кое-чем, а купили мужу свитер

ollio

New member
короче, надо опять срочно встречаться. у меня впридачу к порошку накопилось много вопросов: что это за чудо трусы в роддом, что за чудо прокладки :prankster:
трусы сеточкой. я покупала в "Баюшке" вот такие. но мне сказали что их можно стирать.
http://babyshop.by/63/12234/13043/
а насчет прокладок, купила простые ночные "Мэгги". там же.

Elenochka

Active member
слушайте, а парты с наклоном лучше чем прямые или пофик?
ты тоже запала на эту парту? :) я как-то десяток страниц назад рассказывала,как я ее увидела и влюбилась, с младшей буду покупать ее. Там же можно под наклоном делать, а можно прямо как стол, потом определишься.

у нас тут тоже кое-кто выбирался за кое-чем, а купили мужу свитер
я - да? я уже не помню что-то :) но ваще могу :)

ollio

New member
таким стирала? а куплен каким образом был?
я почему так интересуюсь , однажды поляцкий покпала так с рук и очень была недовольна.
ну, как я поняла, ребята возят порошки на продажу и уже давно. частным образом. думаю, если бы было шило, покупатели давно отписались бы. на онлайнере народ ершистый. это просто у них новая объявка. мы позвонили и съездили купили. на Ангарской они обитают. но ты сама смотри. мало ли что. потом не лупи. я этот порошок не произвожу сё-таки.))

я-мамочка

Active member
трусы сеточкой. я покупала в "Баюшке" вот такие. но мне сказали что их можно стирать. http://babyshop.by/63/12234/13043/
ага..типа таких... только у моих до XXXL тянется и цена 6500
я - да? я уже не помню что-то но ваще могу
ну может и не ты ;)

Volkonskaya

Мама Юлички
ну, как я поняла, ребята возят порошки на продажу и уже давно. частным образом. думаю, если бы было шило, покупатели давно отписались бы. на онлайнере народ ершистый. это просто у них новая объявка. мы позвонили и съездили купили. на Ангарской они обитают. но ты сама смотри. мало ли что. потом не лупи. я этот порошок не произвожу сё-таки.))
спасибо за инфу!

Elenochka

Active member
Юлия Л., да, она, там 2 вида, с синеньким и с розовым, чуток разные дизайны. Бери парту, стол еще успеется

я-мамочка

Active member
в роддомах рекомендовали местные тряпки использовать
а тряпки на чем держатся? ножками зажимать? то что типа белье нельзя я слыхала, но ведь и неудобно как-то..а как ходить? если ре в руках и ходишь..изловчиться надо...я полагаю (может и не права) что при осмотре-обходе можно и снять, а потом надеть... там же ежечасно под халат не заглядывают... а сетка она и жать не будет и прокладке есть за что зацепиться, ну или тряпочке

Юлия Л., мне такая парта как Elenochka,показывала очень нравится.. я вообще ЗА разумную многофункциональность и долговечность..там такая конструкция что износа особого с годами видно не будет

Юлия Л.

New member
я-мамочка, а изловчишься, если надо будет :) но мы там быстро забили на это. и все ок. а сейчас, видишь, специальные трусики есть. так что мржно вообще не заморачиваться.

а что касается парты. ну буду думать. в Москве на треть дешевле. эх...

ладно, пойду я спать. всем спокойной ночи!!!

ollio

New member
а тряпки на чем держатся? ножками зажимать? то что типа белье нельзя я слыхала, но ведь и неудобно как-то..а как ходить? если ре в руках и ходишь..изловчиться надо...я полагаю (может и не права) что при осмотре-обходе можно и снять, а потом надеть... там же ежечасно под халат не заглядывают... а сетка она и жать не будет и прокладке есть за что зацепиться, ну или тряпочке
блин, а ведь реально, раньше-то трусов таких не наблюдалось в продаже. и я ж как-то с этими подкладами по роддому шнырила. но вспомнить бы как, и не просто шнырила, а лётала. как наша Наська. вроде ни один не потеряла)))

Volkonskaya

Мама Юлички
ollio, порошок буду брать) продавцу уже написала, в понедельник мужа попрошу сгонять. еще раз мерси)

я-мамочка

Active member
пойду я спать. всем спокойной ночи!!!
приятных снов
а я тут в одноклассники ходила фотки племянников смотрела - отвлеклась :)
блин, а ведь реально, раньше-то трусов таких не наблюдалось в продаже.
ай.. раньше много чего не было..и мультиварок тоже :)))

Volkonskaya

Мама Юлички
и мультиварок тоже
не дразни)

я-мамочка, Тань, я опять со своей головной болью, писала тебе, но ты видать не увидела, дублирую:

ездили в мамалыш коляски посмотреть. ну что я хочу сказать - есть там литовский вариант моей tako milli way, но сделано шильнее слегка и наз-ся она не milli a willi цены выше чем в литве.
я-мамочка, а то что ты видела точно польское и не willi? (там написание такое что сразу и не поймешь, какая буква первая).

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,ты мне подробнее расскажи что там выходила сегодня с колясками, что рассмотрела? путнее было что-то?

то что ты видела точно польское
да.. я же не только смотрю но и спрашиваю и выпытываю..

нет..твой мили уей или принцесс = аналоги

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, я знаю, что аналоги, но литва тоже стала делать эти милли, кот называет вилли, вот именно такие мы и видели сегодня. ну и по кач-ву, как я сказала, немного хуже. мы будем брать только польскую. обратили внимание на люльку-все нормально, планирую до полугода, как раз зиму откатать в люле, а потом в прогулку. вообщем спасибо тебе за инфу большое!

я-мамочка, а, ну я снова стала вертеть туттис зиппи, но муж хочет только милли. ну я и уже рукой махнула и решила, хочет катать дочку в милли, радостней ему будет, ну пусть в ней катает))) я ж просто сэкономить хочу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху