Неее ) я просто ребенка читаю, демотиваторы смотрю, левой рукой мужу спину глажу )) о конверте мечтаю ) так что считай, занятая ) ну и догадываюсь, что вы как обычно меня обгоните в засыпании ) я сова-рекордсмен ))
Про труселя - не сочтите, что я смеюсь с тех, кто впервые туда пойдет, но хочу сказать: вы не будете гонять там как торпеды и ноги раздвигать почем зря ))) хотя, дай бог чтобы так и было. Это я про эпизио. Или кесарево. Ну и другие осложнения. Я желаю нам всем их не поиметь. Просто если не будет осложнений, то реально, будет по барабану,какие на вас трусы ) Ну и льется там тоже как правило не ручьем. Так, хлюпает периодически, как и при М, только объемы побольше.
А вот все эти облегчающие жизнь гаджеты критичны именно когда что-то не так, тогда фиг угадаешь заранее, какие тебе трусики больше подойдут, и что лучше - подклад или урологические прокладки.
Так что, есть возможность - бери всего по чуть-чуть. А чуть что, будем дружно оправдываться, что раньше "и в поле рожали" ))))))))))
я думала что вы в социалке тусите
а что в социалке? я не вижу новых тем? чет я ее вообще выпустила из виду...