Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
а тряпки на чем держатся? ножками зажимать?
ну это реально не проблема! Я там тусила так дня четыре первых, так точно ) ХОтя вот сейчас не понимаю, почему мне подклад не мешал, а трули мешали!
Ну и с ре ты там особо ходить не будешь. Из палаты его выносить нельзя, только на прививки или процедуры. И выносит сестра. Ну и до гостей дойти не три км. Короче, я даж не знаю. Я лучше буду настраиваться на "родить без разрывов/эпизио" )))

Volkonskaya, ты уже ТАААААААААК ее хочешь, что пора брать )

Порошком вашим заражаюсь все больше и больше...

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, ты уже ТАААААААААК ее хочешь, что пора брать )
ну будем брать, когда дочка родится)

Порошком вашим заражаюсь все больше и больше...
да, предложение хорошее, это вы меня заразили, я в первый раз подписалась на эти барахолки)))

я-мамочка

Active member
. обратили внимание на люльку-все нормально, планирую до полугода, как раз зиму откатать в люле, а потом в прогулку
если ребенок не крупный и ты так планируешь, то люльки хватит..мне же и говорили что максимум до 7 месяцев хватит..так что ты уложишься и по времени и по размерам
литва тоже стала делать эти милли, кот называет вилли
нее я же говорю с завода из Польши возят они про другие страны сразу говорят
спасибо тебе за инфу большое!
не за что
а тряпки на чем держатся? ножками зажимать? ну это реально не проблема!
для меня проблема.. я даже разовыми не пользуюсь..мне все там мешает...не люблю вообще ничего такого в трусилях... а если буду ходить и знать что там еще и упасть может в любой момент, то изведусь

я-мамочка

Active member
поентому лучше сеточковые турсиля... (Ожегов перевернулся) и не париться что не так ноги растопыришь и бац...упала тряпка..упала на пол :))) и думаю что урологические огроменные прокладки не будут попу парить

я-мамочка

Active member
ну что? может спать?
я думала что вы в социалке тусите ;) пока я в душ ходила

но вообще я ЗА ..пошли спать..приятных снов всем ...
pss Asya в загуле... пришла и ушла..наверно не все проветрилось еще

Asya

New member
Неее ) я просто ребенка читаю, демотиваторы смотрю, левой рукой мужу спину глажу )) о конверте мечтаю ) так что считай, занятая ) ну и догадываюсь, что вы как обычно меня обгоните в засыпании ) я сова-рекордсмен ))

Про труселя - не сочтите, что я смеюсь с тех, кто впервые туда пойдет, но хочу сказать: вы не будете гонять там как торпеды и ноги раздвигать почем зря ))) хотя, дай бог чтобы так и было. Это я про эпизио. Или кесарево. Ну и другие осложнения. Я желаю нам всем их не поиметь. Просто если не будет осложнений, то реально, будет по барабану,какие на вас трусы ) Ну и льется там тоже как правило не ручьем. Так, хлюпает периодически, как и при М, только объемы побольше.
А вот все эти облегчающие жизнь гаджеты критичны именно когда что-то не так, тогда фиг угадаешь заранее, какие тебе трусики больше подойдут, и что лучше - подклад или урологические прокладки.
Так что, есть возможность - бери всего по чуть-чуть. А чуть что, будем дружно оправдываться, что раньше "и в поле рожали" ))))))))))

я думала что вы в социалке тусите
а что в социалке? я не вижу новых тем? чет я ее вообще выпустила из виду...

kim_strong

New member
Доброе утро, мои дорогие Бегемотики.
Герик, Юлия Л.,с недельками!!!!!!!!
Сегодня день обещает быть прохладным, надеюсь это принесет еще не много облегчения нашему состоянию. Ночью отложили Машу спать в другую комнату, я все время прислушивалась к радионяне, но проснулась она лдишь единожды, так что думаю будет уже спать отдельно, а мне надо уже привыкать без нее спать. Я уезжаю запасаться черной смородиной, так что до вечера не ждите. Жизнь прекрасна и удивительна. Желаю и вам такое ощущение :)

я-мамочка

Active member
доброе утро, всем...приятного дня и отличного настроения
Герик и Юлия Л. с недельками! Герик - держись, друх...все будет хорошо..здоровичка и поднятия плаценты
Сегодня день обещает быть прохладным, надеюсь это принесет еще не много облегчения нашему состоянию.
у нас сегодня тоже прохладно, но и вчера было не жарко...сегодня я даже пледик достала чтобы не замерзнуть, хотя все равно сплю с открытым окном

а мы проснулись по утру, сыночек радует танцульками... съели овсяную кашку :) ща чаек попиваем...потом делами займемся....
вчера я купила сыночку кофточку и когда вышла с магаза показываю и он в животике так засуетился, а я говорю: "тебе мой роднулька, тебе зайчик" так он начал там ходуном ходить..такой малюпас а уже слышит и понимает.... -обрадовался обновке :) (звучит смешно ..наивно..но так прикольно...)

а что в социалке? я не вижу новых тем? чет я ее вообще выпустила из виду..
конечно есть ;) невнимательная вы такая, наверное надышались и пребываете в эйфории :)))

BlondY

Я натуральная блондинка
а насчет прокладок, купила простые ночные "Мэгги". там же.

я купила Белла макси блю, очень советовали, там 6 капель, длинные, но тонкие, гелевые, а труселя что-то не выцеплю нигде...

а купили мужу свитер

помню я эту историю ))

Жизнь прекрасна и удивительна

и у меня с утра настроение такое! )))

Герик и Юлия Л. с неделькой вас! Герик, вижу читаешь, как дела?

а мы проснулись по утру, сыночек радует танцульками...

ага и мой с утра круть-верть. что касается его режима, то стала замечать что пик активности у него наступает часов в 10 вечера, где-то на час на два такие танцы...))) вот я и думаю, что рано ложиться он мне не даст...

обрадовался обновке (звучит смешно ..наивно..но так прикольно...)

так трогательно...

а мы сейчас туда-сюда и поедем на район к родителям, там пошарим по магазам, колясоны глянем, а потом к ним на обед. ну а пока я в социалку ))

я-мамочка

Active member
труселя что-то не выцеплю нигде...
если тебе не дорого 6500 за одни то я тебе куплю сколько скажешь и вышлю..без вопросов
а мы сейчас туда-сюда и поедем на район к родителям, там пошарим по магазам, колясоны глянем,
нужное дело...глядите-щупайте ;)

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, спасибо, я ещё у нас порыскать попробую, чтоб раньше времени тебя не напрягать, но если что обращусь ))

ollio

New member
BlondY, про трусики чуть не написала тебе - заедь в "Баюшку".)) потом вспомнила что далековато ехать придется. слушай, а если по объявкам поискать? девочки даже продают нераспакованные пачки.

Гееерик, мы тебя видим. отзывайся! :)

BlondY

Я натуральная блондинка
ollio, что-то не натыкалась... если увидишь, свистни мне! ))

ollio

New member
съели овсяную кашку :) ща чаек попиваем...потом делами займемся....
везуха тебе. овсянку можешь на завтрак есть. мне нужон завтрак как хлебопашцу или сталелитейщику. что-нить сурьезное. мясо обязательно, гарнир и салат. а вот кашку можно и на ужин или так, для разнообразия на полдник. вот такой я проеда.)))

я-мамочка

Active member
ollio приветик
BlondY
,ты главное обрати внимание на размер трусилей.я почему свои зацепила.. они тянутся ну на ОООчень большие размеры, значит ничего пережимать и утягивать не будут...
я ещё у нас порыскать попробую, чтоб раньше времени тебя не напрягать, но если что обращусь ))
не вопрос..у меня это рынок рядом-через мост

Elenochka

Active member
Между прочим, наша репетитор пошла на какую-то программу здорового питания, и говорила, что на завтрак нужно именно съедать кусок хорошего мяса, а не все эти блинчики-аладушки. Так я Ваньке одно время тоже жарила отбивную с салатом, на ура заходила, и ребенок потом сытый долго, и мозг вроде работает лучше. А она говорила, что для фигуры это хорошо, не поправляешься. Так что, Оля, ешь мясо на здоровье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху