Volkonskaya
Мама Юлички
Elenochka, ага, пока копирование было я другие сайты и форумы штудировала.
я б еще и на 200 меньше не отказалась ))))))))))))Мои оба были одинакового веса...
ничего себе!чуть-чуть совсемУ меня сейчас не так, чтобы сильно много, но горшков 20 наберется, наверное
Ай, я раньше совсем по цветам с ума сходила, тащила в дом все подряд. Теперь более избирательная и спокойная. Много чего на работу отнесла или пораздавала подружкам, что-то само загнулось. Для меня самый пипец - это в душ всю эту ораву перетаскать и высушить толком, прежде чем вернуть на места (особенно, зимой)ничего себе!чуть-чуть совсем
это я. это об мне. это все про меня))))Ай, я раньше совсем по цветам с ума сходила, тащила в дом все подряд. Теперь более избирательная и спокойная. Много чего на работу отнесла или пораздавала подружкам, что-то само загнулось. Для меня самый пипец - это в душ всю эту ораву перетаскать и высушить толком, прежде чем вернуть на места (особенно, зимой)
таааааааааак )) не накаркай ))) повтряю как мантру 3 100 )))У меня второй на 560 гр больше получился....Может потому, что мальчик?
не могу ) хотя, я уже ягодок ввалила ) завтра сахарок зашкалит ))лопай на здоровье)
девочки, ну честно, тут явно не в этом дело. Я понимаю, что у всех по-разному. Но мне кажется, если все нормально с ГВ, то пару прикормов погоды не сделают. Я уже писала, малой родился, а через 2 месяца сессия. Есессно я не могла ему впрок нацедить на весь день (я против заморозки молока). Максимум на раз ему оставляла и Наном докармливали. ПОтом через месяца три - снова сессия. Ну вообще я не заметила разницы. Мой малой до сих пор с 20-ю зубами и полным взрослым рационом не прочь соснуть )) Как-то был успокоился, а тут видно слышит запах молозива и уже прям на улице "дай сисю" )) А дома вообще набрасывается при любом удобном случае. Посему, тут что-то другое играет роль. Но опять же, тоже ИМХО и понятно, что есть индивидуальности.часто слышу и читаю что докорм это крест для ГВ.... в особенности из-за того, что молоко из бутылки быстрее и легче течёт, не надо стараться...вот потом они титьку и не берут. поэтому рекомендуют давать прикорм с ложки, шприца или есть специальные бутылочки с ложечкой вместо соски. но это ж не из личного опыта, так инфа...
+100. Если случай не критический и не ураган/-30/смерч, я веду сама. Если уже совсем фигово - скорая. Врач почти всегда приходит "вовремя": или когда ре спит, или когда ты в душе/туалете, или еще какая штука...Иногда проще свозить его в поликлинику, чем ждать до вечера, пока придет врач.
ээээээх, ну нельзя же так ) еще и за 40 тыщ )может кому в октябре-ноябре рожать - вместо конверта.
http://second.by/Liala/842745/kombinezon_demi_5056.html
а что тебя конкретно интересует?Девочки, а у кого какие комнатные цветы есть? Может фиалками кто-нибудь занимается?
это у тебя срок за 30 перевалил )) уже за двоих нямать прет )) а местами - и за троих )это ж что ж таке???
У меня калатея Орбифолия, подарили мне ее взрослой с огромными метровыми листьями-опахалами - чудесное зрелище было. Один за одним потом эти стебли позагибались, буквально за год, ваще ничего не осталось в горшке. А потом стали отрастать, но максимум см 20-30 длиной. Выот так вот живется калатеям без голландских гормонов в наших условиях. Но я свою и такой люблюкалатеи и маранты
И так, и так. Но замечаю, что цветам пофиг, в каких грунтах жить - по всем правилам составленным или обычной терравите (если покупаю, то чаще ее беру). Вообще никакой разницы не вижу.а ты грунты кстати сама смешиваешь или покупные?
Да, я тоже. Как говорится, у каждого хирурга есть свое кладбище.я столько цветов загубила, ууу.
Ой какая до боли знакомая песня!!скока я денжищ угрохала в "Мечте ботаника" в свое время, мама дорогая. даже какие-то помню редкие удобрения в Москве заказывала. потом еще была шиза покупать там по дешевке погибающие в полной уверенности, что я супермичуринец такой всех выхожу и выхолю. ага. аж два раза)))
чай с молоком и не нервничать. Такое бывает, может на полдня пропасть. Спокойно покорми смесью, попей и баиньки.,молоко закончилось совсем...
это тебе кажется. Доказательство - моя одногруппница. Два сына, 4300 и второй еще больше. Очень стройная, твоей комплекции примерно, а может по бедрам еще худее (не скажу на все сто). И все прекрасно. Малым уже 5 и 2 вроде (может чуток больше). Выглядит еще стройнее, чем до беременностей )) так что не парься ))это... а у меня и первый был 4100, куда мне больше, я ж не рожу! по-крайней мере быстро и без разрывов
ага )) а как на нее посмотришь ) так вообще не понятно, где там такие богатыри прячутся ))Elenochka, 4100?? Ну ты героиня
))) я не скажу, что не люблю, но я забываю просто ))я просто не люблю комнатные цветы, ну как, со стороны могу любоваться искренне, но это не для меня, ухаживать ит.д. не люблю.
Боже, СКОЛЬКО раз я пыталась его вырастить... это трындец...ollio, здорово! А у меня было денежное дерево, я его так холили вроде, чтоб денег побольше было, бзик такой был, а оно сыпаться стало через год где-то
Инигавары!! Прям вот захотелось родить в октябре!Цитата:
Сообщение от ollio
может кому в октябре-ноябре рожать - вместо конверта.
http://second.by/Liala/842745/kombinezon_demi_5056.html
ээээээх, ну нельзя же так ) еще и за 40 тыщ )
Там не то что в октябре )) просто хороший размер ) у меня есть деми, но великоватый ) А этот был бы в самый раз )Инигавары!! Прям вот захотелось родить в октябре!
))))))))))))Мне желательно иметь в доме что-то такое, что могло бы поесть само )
Блин, я как вспомню заставленную стаканчиками кухню, так вздрогну. Еще и пакетами всякими накрывала, типа тепличку делала. Интерьер еще тот был.когда я взяла первый отросток, он у меня в рюмке простоял года три, я только воду доливала, все посадить не могла. И росло.
Все первое время забывают, просто надо понять режим каждого растения и приспособиться с графиком поливок-подкормок-опрыскиваний. А потом кажется - где 5 горшков, там и 6, где 10, там и 20. И не успеваешь оглянуться, как на полив отстаиваешь уже литров 8-10 воды вместо одной-двух первоначальных бутылочекя не скажу, что не люблю, но я забываю просто ))
я тоже так думаю, у меня то бросал, то брал. Все это было в перемешку с бутылками (со сцеженным молоком и со смесями). То ночью сосал, днем нет. тут наверное что-то другое.девочки, ну честно, тут явно не в этом дело.
я наоборот, при любом удобном случае (даже 37,5) домой вызываю, не люблю я по поликлиникам тягаться.+100. Если случай не критический и не ураган/-30/смерч, я веду сама.
а третий кто?а местами - и за троих )
а нам ветеринар так говорила. Пришла такая и с порога говорит: "Хочу вас сразу предупредить, у каждого ветеринара есть свое кладбище, так вот у меня оно самое большое" Я чуть не упала там.Как говорится, у каждого хирурга есть свое кладбище.
Офигенно!! Это она какую скрытую идею хотела таким анонсом выразить??нам ветеринар так говорила. Пришла такая и с порога говорит: "Хочу вас сразу предупредить. а каждого ветеринара есть свое кладбище ,так вот у меня оно самое большое" Я чуть не упала там.
ого, а я не знала, надо запомнитьТакое бывает, может на полдня пропасть.
так а родила она как? или просто забыла ужетак что не парься ))
я ж говорю, надеюсь, что там маленькая худенькая девочкаа как на нее посмотришь ) так вообще не понятно, где там такие богатыри прячутся ))
эх, не плавать нам на собственной яхтеИ потом еще несколько раз пыталась. Не выходит...
ага, как с детьми, где 2 там и три, в потом и 4А потом кажется - где 5 горшков, там и 6, где 10, там и 20.
ну типа методы у нее такие нестандартные, но она приходит в тех случаях, когда все другие говорят усыплять.Офигенно!! Это она какую скрытую идею хотела таким анонсом выразить??
Ой я только за!!ага, как с детьми, где 2 там и три, в потом и 4
Т.е. главное - сначала шокировать? Ну хз... Но если она реально животным помогает, то пусть хоть что говорит...ну типа методы у нее такие нестандартные, но она приходит в тех случаях, когда все другие говорят усыплять
они ж спецом и продаются на разные возраста с разными дырочками!и не меняй бутылочку..вернее отверстие в соске не расширяй...
и сейчас отекаешь? вроде ж сегодня норм температура... Еще, я заметила, что в кроссовках ноги не отекают вообще. Даже в плоских шлепах отекают, а в кроссах - ни грамма. Не знаю, как это связать...а мне надо что-то думать с отеками.
ей некогда )) двое под мышкой и третий на подходе ))вообще кстати не помню, чтобы она была в дурном расположении духа.
привет-привет! наверстывай ) мы старались )Привет народ)
еще одну сестру нашла )) правда, я начала с крыжовника и вот ... смородинка тоже на меня смотрит )) надо как-то держаться. завтра САХАР!а я немного прогулялась. опять голодная. сижу трущу смородину, пытаюсь обмануть голод)
не ) у меня один сиротка был )Блин, я как вспомню заставленную стаканчиками кухню, так вздрогну. Еще и пакетами всякими накрывала, типа тепличку делала. Интерьер еще тот был.
у меня две штуки чего-то растет ))) поливаются из-под крана ( не бейте, знаю, что садюга) , но они у меня еще и цветут))как на полив отстаиваешь уже литров 8-10
а я не люблю ждать)я наоборот, при любом удобном случае (даже 37,5) домой вызываю, не люблю я по поликлиникам тягаться.
ну предупредила, что гарантий не дает, я так понимаю.Т.е. главное - сначала шокировать?
вот спасибо! Надо что бы кто-то повторял периодически такое! Ну я то уже решилась вроде просто сегодня опять эта тема поднялась и вот такое наговорили опятьElenochka, блин, я бы не слушала никого, была бы только возможность ) Потом уже шансов меньше будет/, с животом ИМХО проще, чем с годовалым ре.
и мне завтра надо бы мочу отнести, ты во сколько пойдешь?завтра САХАР!