Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
и опять факты.

http://vkontakte.ru/infacts?z=photo-24277967_266451906/00a2d7589a32db8a75 - кот, на спине которого кот!

Яблочные косточки содержат цианогенные гликозиды. 50 - 60 г этих косточек могут привести к смертельному отравлению взрослого человека.от.

и наконец, лидер нашей тройки на сегодня. та-дам!
Оказывается, молоко бегемотов розового цвета.

я-мамочка

Active member
дамочки.. всем приветик...
чего-то вы вялые какие-то..я думала что ща уже в новой части тусить будем ;)
tasha у меня в дневнике есть пара ссылок на СП хошь присоединяйся..и все девочки- не стесняемся

Наська1992,поверь..денежка пришла ?

ollio

New member
Irishka), ты ж не пропадай надолго. все нам рассказывай! мы про малышей любим читать. полезная инфа. :)

BlondY

Я натуральная блондинка
кот, на спине которого кот!

прикольно ))

чего-то вы вялые какие-то..
я от недосыпа сегодня как размазня... накормила пуз кабачками с баклажанами. ща муж морожко принесёт, мот веселее жить станет...

Irishka)

New member
ну вот вам не пошла...а ты её дома докармливаешь
неа..хватает пока своего))особенно компот из сухофруктов молока столько нагнал что ппц

Irishka), ты ж не пропадай надолго. все нам рассказывай! мы про малышей любим читать. полезная инфа. :)
конечно не пропаду...
просто она что то не спит
по 30 минут максимум час днем...сейчас опять проснулась и не прошло 10 минут икает =(

Наська1992

New member
особенно компот из сухофруктов молока столько нагнал что ппц
ураааааа,спасибо,отправлю мужа за сухофруктами))))спасибо)) а какие и где ты покупала?

сейчас опять проснулась и не прошло 10 минут икает =(
мой тое часто икает...я его поношу,если не помогает-кормлю ещё немножко,или водички даю

я-мамочка

Active member
Дык мне на сына надо)
а мне на кого?

вы с сухофруктами аккуратнее ..лучше яблочки..а то от чернослива с курагой и у взрослого прослабление а то деть..он вам потом как начнет подгузники мазать :)

мой тое часто икает...я его поношу,если не помогает-кормлю ещё немножко,или водички даю
от воды и икает.. и типа коликов..я ща тут одну умную книгу читаю так там написано что никакой воды категорически особенно кипяченой до 5 мес. не давать...

и еще тут написано что икает от неправильного прикладывания- воздух во время еды заглатывает..и к стати кто-то тут умную ссылку про ГВ давал...наверное забыли про нее на 1 стр? ;)

я от недосыпа сегодня как размазня... накормила пуз кабачками с баклажанами. ща муж морожко принесёт, мот веселее жить станет...
тебе немного расходиться надо - поделай чего-дь...ну или правда морожко съешь

я-мамочка

Active member
Ну сыну-то 3 года, а там на малышастиков вроде
ааайй..семенсеменыч ))) точно..тебе на старшего...ну тогдысь ой..просто там для СП есть кое-что что можно было бы и с девочкой совместить...унисексовое

BlondY

Я натуральная блондинка
от воды и икает.. и типа коликов..я ща тут одну умную книгу читаю так там написано что никакой воды категорически особенно кипяченой до 5 мес. не давать...

я тоже читала, что воду не надо. и комаровский не советует. они грудным молоком утоляют и голод и жажду

я-мамочка

Active member
Настя, проверь баланс...а ты воду даешь сыну - ты ее покупаешь? детскую или кипяченую даешь?

Irishka),мы тут уже про молочко говорили..может ты и не читала. что можно еще побольше пить чаю с молоком..и еще настойка семян укропа 1ст.л. на стакан воды и не боле стакана в день и только пару дней..это тебе так.. на заметку

ой девочки..ща такой прикол приключился..звонок в дверь.. смотрю тетка какая-то..спрашиваю кто (мало ли ..мот почтальон)..
-хозяйка дома?
-а что нужно?
-откройте
-я вас не знаю, говорите чего надобно
-я пришла погадать
-.................. удивилась ли я? это слабо сказано ..........кому?
-у вас тут бабушка живет и она гадает..скажите где ее искать
-не знаю ничего подобного
тетка ушла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху