Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
ollio, подсадила ты меня
Интересные факты
Какого пола твой компьютер?
1) Откройте блокнот
2) Наберите сами или скопируйте:
CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you"
3) Сохраните как xyz.vbs
4) Запустите - мужской голос у вас мальчик,если женский - девочка.

ollio

New member
Кимка, вот сразу видна программистская душа. я решила что для бер мозга это будет слишком сложно)))))

Asya

New member
Не, не пойду тогда лучше в эксану, так можно себе все настроение подпортить(...А на ребенке это в какой теме написано, интересно ж почитать
ой забыла сказать, в сентябрятах.

ой, там где пальчиками держится, сууупер просто. какие же у них лапочки поначалу крохотные!
ага ) еще из-за ракурса вообще кажется, будто он размером с руку )

Ну что, девочки, пойду за талоном. Надеюсь, дойду. Попинг мой не к черту, все ломит. Как это еще 5-6 недель проходить и не разлезтись.

Последнее редактирование:

christy

Well-known member
Я у нее была, спокойная, адекватная, на вопросы отвечает. мне понравилась.

Мараховская - хороший и внимательный специалист.

О, отлично! Моя гинекологиня (платная) тоже о Мараховской хорошо отзывается. И она же настоятельно не рекомендует мне соглашаться на амнио, если, конечно, с узи все хорошо будет. Сходила сегодня к ней (Г) на консультацию, успокоилась немножко. Буду ждать узи теперь.

По поводу кесарева сечения. Страхов, конечно, много рассказывают, но я морально готовлюсь. Скорее всего, из-за зрения у меня не будет другого варианта, миопия у меня.

Последнее редактирование:

Герик

New member
если просто миопия, то могут и на ЕР отправить, у меня тоже миопия средней степени, рожала сама. Проверяла глазное дно и давление - показаний не было к КС. Но у меня миопия средней степени. А у невестки астигматизм, плюс миопия 6 лет назад тоже сама рожала. Так что пока не понятно.

Девочки, мой муж мне сказал сегодня, что один из моих цветочных питомцев издох - фиттонии. А они жили у меня в одной плошке 4 цвета, прозевали полив и все - они такие капризухи в этом плане. В общем выжили только 2 веточки одного цвета, к сожалению. А остальные так и не встали после полива. Жалко конечно. Но сама виновата нужно было напоминать мужу про полив именно их.

ollio

New member
Герик, не расстраивайся. это издержки производства. кому бы цветы не доверил, так как сама, никто ухаживать не сможет. купишь другие. еще лучше. :)

christy, у меня тоже миопия. но как я поняла слабой степени. и ничего - на ЕР и никаких гвоздей.

voldo

New member
добрый вечер девоньки, сбежала я из больнички под расписку

решила что буду дома лежать

я-мамочка

Active member
voldo,приветик..дома оно конечно лучше-легче-веселее, но это не опасно для вас?

Герик, не расстраивайся. это издержки производства. кому бы цветы не доверил, так как сама, никто ухаживать не сможет
это точно
у меня тоже один цветок пропал пока меня дома не было две недели...а были розовые розы и цвели два раза в год и жили себе 4 года ((( реанимировать не смогла (((

voldo

New member
я-мамочка,я поговорила с завой и она сказала шейка короткая, но шов все держит и ре не давит, шейка такая же как и в 23, бакпасев не идеален, в общем на такое страшно ставить, вот мы дружно и решили буду лежать дома

потому что из всех назначений у меня только постельный режим

voldo

New member
я-мамочка,нет узи не назначали вопросов нет, а к шредеру в 31 неделю только попаду, там все равно почти плановое. дома хорошо, поиграли с малой в игры, поделали задания

я-мамочка

Active member
voldo,дома всегда лучше...это понятно... хорошо что про узи сказала - ме тоже надо уже записываться в наш медико-генетический там как раз за неделю полторы вперед надо...

а рожать ты у них же будешь? знакомство завела? ;)

основные новости в социалке и фоток там куча..так что развлекайся пока на форуме никого нет

voldo

New member
я-мамочка,я ж по знакомству и шла, меня там курировала зав отделением, поэтому рожать или кесарево там точно буде, я туда отношусь

кстати по поводу актовегина. сказали больше не повторять его,т.к. очень сильный препарат. прокололи 10 капельниц

я-мамочка

Active member
кстати по поводу актовегина. сказали больше не повторять его,т.к. очень сильный препарат. прокололи 10 капельниц
он в капельнице конечно эффективнее чем в таблетках... а мне на приеме так и сказали продолжать по 2 таблы в день и по 10 дней через десять

BlondY

Я натуральная блондинка
Погуляла я с подружкой, потом сбегала занятия провела, вот вернулась, почитала вас, отвечать нет времени, т.к. надо ужин готовить

kim_strong, с новой линеечкой! это ты так финишную прямую отметила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху