Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
ну да, все же хата их, хоть и сама знаю, что такое толпою в одной комнате, но хата их.
я может неправильная, но я не понимаю, что значит хата - их.
т.е. когда моя Маша вырастит, она будет жить не у себя дома, а у меня дома?

Asya

New member
Asya,малыш как? Получше?
спасибо, рука прошла, но это крутелка накрываться не хочет, вспотеет и уползает от нас из-под одеяла. Чую, сегодян будут сопли (

я может неправильная, но я не понимаю, что значит хата - их.
т.е. когда моя Маша вырастит, она будет жить не у себя дома, а у меня дома?
немного не так, Маша будет у себя дома, как и муж твой. Он тебя привел. Все вроде согласны. Но поработить всю территорию не дадут.

kim_strong

New member
немного не так, Маша будет у себя дома, как и муж твой. Он тебя привел. Все вроде согласны. Но поработить всю территорию не дадут.
такое ощущение будто мы их в кладовку или хотя бы на кухню переселяем. у меня по жизни представление такое и в отношении своих детей буду вести себя также. Есть возможность и будет необходимость разменяемся, что б дети отдельно жили, нет, значит нам и комнатки хватит, но в планах по максимум помочь им, так как от жилищного вопроса очень зависит спокойствие в их будущих семьях

christy

Well-known member
kim_strong, да уж, квартирный вопрос - вещь тонкая в семейных отношениях. Лично у меня на этот счет позиция предельно простая - кто владелец квартиры, тот и решает, как и с кем ее делить. Недовольные всегда вольны искать себе варианты получше. А дети в такой ситуации как ни крути живут у своих родителей и должны любое их решение уважать, а не качать права.
Ну это мое мнение, а каждый в своей семье разбирается как считает нужным, конечно.

Юрась

мама в кубе
Лично у меня на этот счет позиция предельно простая - кто владелец квартиры, тот и решает, как и с кем ее делить. Недовольные всегда вольны искать себе варианты получше.
Согласна на все 100%. Хотя сама в такой ситуации когда-то уступила свое жилье.

christy

Well-known member
christy,а у меня ишшо и пирог есть! Во !
Искусительница!! Я все выходные лопала всякие вкусности на праздниках жизни, мне бы на кашках посидеть, а тут целый пирог!!:) (шепотом - а он с чем?)

Asya

New member
http://second.by/kpaa/317170/
http://second.by/lioness/717767/
Кто не занят, киньтесь телефоном, плиз )

так как от жилищного вопроса очень зависит спокойствие в их будущих семьях
ну видишь, это ты такой человек, что будешь заботиться о других, но так думают не все, многие - прежде всего о себе.
Ну и к старости все капризные становятся, многие неудобства доставляют еще больший дискомфорт. Это ж не студенчество, что и газета - стол, и ватное одеяло - кровать.

Asya

New member
Лично у меня на этот счет позиция предельно простая - кто владелец квартиры, тот и решает, как и с кем ее делить.
да, я тоже так считаю\ Хотя мне свекра лупанула недавно, когда я ей рассказала о подруге, у которой у родителей трешка и у мужа родителей 4-комнатная. "Так пусть разменяют". Очень интересно. Я б на нее посмотрела, если б мы ее попросили разменять.

Пошла я шарлотку готовить, нихто не понимает, нихто не пожалеет
не ну все, я тут язык уже сварила, а вы... блинчики, пирог, шарлотка... НЕЛЬЗЯ так с голодным человеком!

kim_strong

New member
Asya, просто я стараюсь тоже быть хорошей невесткой, надо был вам холодильник - пожалуйста, телевизор у вас плохо идет, нате вам лучший и т.д. Мы никогда и ни в чем не отказывали, ни в помощи... Ай, дай Бог, если шкаф не запустили в производство, то в своей комнате сделаем

kim_strong

New member
сорри что нагрузила вас, просто не сдержалась,
может сейчас кого штанишками девчачьими порадую )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху