Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Пойду делать салат
как хорошо что я не голодная ;) :)))..слюной не захлебнусь

Наська1992, музыкальная игрушка (я вобще на них помешана), тянешь за верёвочку, потом она затягивается внутрь и это время играет музыка
и там еще мордаха шевелится и божъя коровка чего-то делает

вот видишь какой плодотворный день у тебя сегодня
и не говори..только блин от этих плодотворных дней кошелек тоньше становится :( пора завязывать с покупками... мне еще три слипа осталось купить и Ш и царапки и усеее на этом..но тут я подожду привоза..после 15 августа в одном и после 20 августа в другом магазе

Наська1992

New member
Сбегала в магазин - живот разболелся.
ты там сильно не бегай....низя

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю на своего малого,который так мило уснул,и не могу поверить что я -МАМА))) это так классно))))))))))))яяяяяяяяхххххххххуууууууууу

Юрась

мама в кубе
ты там сильно не бегай....низя
Знаю. А что делать, если голова беременная? Пиццу приготовила и только потом увидела, что сыра нет в холодильнике.Пришлось бежать.
А вообще у меня расстройство. Помните комбез я малышке насмотрела ? Который в Бресте. Обещали его привезти в Минск в прошлые выходные. Не получилось. Теперь в эти пообещали. Не получилось. Свой номер она мне не дает, сама не звонит. Как быть?

классно))))))))))))яяяяяяяяхххххххххуууууууууу
Как я тебя понимаю!!!!

Наська1992

New member
А вообще у меня расстройство. Помните комбез я малышке насмотрела ? Который в Бресте. Обещали его привезти в Минск в прошлые выходные. Не получилось. Теперь в эти пообещали. Не получилось. Свой номер она мне не дает, сама не звонит. Как быть?
блин ну это не дело если договорились....могла бы хоть позвонить....

Как я тебя понимаю!!!!
я точно решала, что рожу ещё одного)))))))))

Asya

New member
Мне остались вообщем-то только слипы. А потом - малой в сад ) вот там суммы побольше будут ))

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю на своего малого,который так мило уснул,и не могу поверить что я -МАМА))) это так классно))))))))))))яяяяяяяяхххххххххуууууууууу
могу тебе почти гарантировать что это и спустя три года не пройдет ) дальше пока не знаю ) но кода малой спит, я вообще рада ) Ну днем, бывает, прихлопнуть готова ) например, сейчас, когда снова мыть пол, мы ж не видим, что с проводом еще и чашка следом летит с минералкой )

Свой номер она мне не дает, сама не звонит. Как быть?
брать другой )

Asya

New member
я имела ввиду, не пройдет ощущения счастья, когда смотришь на СВОЕГО спящего малыша )

Юрась

мама в кубе
Блин, у меня сегодня весь день в беготне. Отправила старшего за меньшим в сад. А воспитательница не отдала его. Сказала - только родителям. Пришлось бегом лететь в сад. Повезло , что туда сосед подвез.

BlondY

Я натуральная блондинка
тянешь за верёвочку, потом она затягивается внутрь и это время играет музыка,

у меня вот такая от сестры, так малая её плакала сначала, не рыдала, а просто тихонько, наверное музыка навевала, решили спрятать и показали немножко позже, уже нормально воспринимала. посмотрим как мой будет ))
i1858e6365.jpg

и не могу поверить что я -МАМА))) это так классно))))))))))))яяяяяяяяхххххххххуууууууууу

ой Настя не дразни )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху