Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
А вообще у меня расстройство. Помните комбез я малышке насмотрела ? Который в Бресте. Обещали его привезти в Минск в прошлые выходные. Не получилось. Теперь в эти пообещали. Не получилось. Свой номер она мне не дает, сама не звонит. Как быть?
купить другой...

не пройдет ощущения счастья, когда смотришь на СВОЕГО спящего малыша )
у меня от взгляда на пузик - улыбка и эйфория..а когда малюпаса уже и в ручки возьмешь то еще больше нахлынет- я чувствую....

а я если честно то не понимаю назначение и суть такой игрушки....

Asya

New member
у меня Чиковский мишка был... малой умудрился его того.... теперь он не поет (

BlondY

Я натуральная блондинка
а я если честно то не понимаю назначение и суть такой игрушки....

игрушки для стимулирования внимания ребенка, так как побуждают его совершать движения и действия, развивающие его слуховое восприятие, тактильные ощущения, а также восприятие цветов и движущихся объектов.

я-мамочка

Active member
BlondY, спасибо..просто я в игрушки еще не вникала и не понимаю..мне тут бы с ковриком игровым совладать )

я-мамочка

Active member
Юрась,не знаю..до сих пор хожу смотрю..вот дугу сегодня видала универсальную за 100 тыс там 3 игрушки висит.она и в кроватку и в коляску и в автолюльку крепится

я-мамочка

Active member
я тут в книге прочитала что надо иметь 4 простыни..а у меня всего две...
а сколько у вас наборов постельных?

Юрась

мама в кубе
а сколько у вас наборов постельных?
У меня есть один от Темки и один я купила. Думаю, если у тебя нет привычки держать грязное белье в корзине неделями - то достаточно двух.

я тут в книге прочитала что надо иметь 4 простыни..
Я тоже вчера книжку читала "Энциклопедия молодой мамы" . Там написано, что необходимо 40 тонких и 20 теплых пеленок...

я-мамочка

Active member
я часто стираю да и сохнуть есть где...но только думаю что может прикупить еще сушилку такую где она на полу стационарно стоит..потому что сушу я на лоджии или на батарее в ванной а в комнате сушить не на чем (батареи в стене)
i

ollio

New member
Я тоже вчера книжку читала "Энциклопедия молодой мамы" . Там написано, что необходимо 40 тонких и 20 теплых пеленок...
это тогда наверное ни слипов, ни бодиков в наших реалиях как факта еще не было.))

и я 2 купила. больше думаю и не надо.

я-мамочка

Active member

Наська1992

New member
подскажите,в 5-6 мес какой рост у деток обычно???а то хотела тепленьких вещичек купить,но не знаю на какой рост

Юрась

мама в кубе
это тогда наверное ни слипов, ни бодиков в наших реалиях как факта еще не было.))

))))))))))))) год издания посмотри
Как вы меня быстро раскусили! Хотела напугать вас, что пеленок мало прикупили.
Год издания книги -1997. Перед рождением старшего покупала.

в 5-6 мес какой рост у деток обычно???
Старший был в 6 месяцев - 65 см, а меньший - 68 см.

К году - 74 и 77 см.

Юрась

мама в кубе
52см и 54см соответственно.

Сколько твой Дениска за месяц набрал вес и рост?

У меня бабушка - детский врач. так она всегда говорила - в норме ребенок к шести месяцам должен удвоить свой вес при рождении, а к году - утроить.

я-мамочка

Active member
все дамочки пошла ужинать... а потом на прогулку..дождик прошел - так свежо и хорошо
а про сушилку напишите мне - есть в ней нужда или так можно обойтись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху