боже, надо свалить прогуляться, а то у меня одни матные слова на языке...недельная норма на 4 человек... капец..один бутер с колбасой в неделю и три пельменя )))))))) МАРАЗМ КАКОЙ-ТО
боже, надо свалить прогуляться, а то у меня одни матные слова на языке...недельная норма на 4 человек... капец..один бутер с колбасой в неделю и три пельменя )))))))) МАРАЗМ КАКОЙ-ТО
вашу машу, ну где они 25? только если на скидках. Это о креветках. мидии вообще хз..любим, например, креветки и мидии, килограмм которых стоит 25 тысяч.
ага.\ сенкс. Уже увидела. Надеюсь, они сдержат слово и зимой он снова будет в 2 раза меньше, хотя слабо верю...Asya, я ниже еще ссылку кидала, именно газ.
подойди ты в исполком... мы по месту проживания малого поведем. А не по прописке. Но у нас и то, и другое - город.дамы, вопрос, кто сталкивался или точно знает: прописка районная, можно ли встать в очередь в садик в городе? или прописка тут играет важную роль?
ну тогда, ты не в курсе. просто вопрос тут встал я думаю, может кто точно знает.подойди ты в исполком... мы по месту проживания малого поведем. А не по прописке. Но у нас и то, и другое - город.
пока никтоа на Спортивной у вас кто прописан?
Очередь в детский сад - по месту жительства ребенка, а не по прописке.можно ли встать в очередь в садик в городе?
это точно, да? как показать где ребенок живет... чет я не догоняю.Очередь в детский сад - по месту жительства ребенка, а не по прописке.
Мои дети с пропиской Минского района посещают детский сад и школу в Минске.это точно, да?
Родителям на заметку
· Лучше всего ставить ребенка на учет в отдел образования сразу же после рождения. У вас появится больший выбор дошкольного учебного заведения, а у государства — возможность прогнозировать строительство новых объектов.
· Комплектование садов ведется круглогодично, но если вы собираетесь привести ребенка в ноябре, отнесите в садик все необходимые документы к началу учебного года. Тогда ваше место будет вас ждать.
· Когда нет возможности предоставить место ребенку в саду рядом с домом, родителям предлагаются места в садах, расположенных неподалеку (например, в нескольких остановках общественного транспорта) или по пути следования на работу.
"острая недостаточность мест в дошкольных учреждениях, отсутствие четкого и прозрачного механизма постановки на учет и зачисления детей в дошкольные учреждения создают условия для коррупции и совершения коррупционных правонарушений". "Как следствие, развивается порочная практика изыскания родителями возможности благоприятно решить вопрос распределения детей в дошкольные учреждения, в том числе посредством дачи взятки ответственным должностным лицам"я-мамочка,в Минске с садами проблема страшная...
сильно плохо? что-то у меня тоже тазовые кости ноют...Кости - плохо
блин... как же мне тяжко... я это всё не ем, ещё сыр могу в расплавленном виде в блюде, но так бе... не люблю эти продукты..я ем творог дважды в неделю и сыр ем ежедневно и молоко практически каждый день
во-во. расплавленный сыр обожаю! все остальное тоже не очень. ну еще сырнички люблю. и как ни странно, чернику с молоком уважаю.блин... как же мне тяжко... я это всё не ем, ещё сыр могу в расплавленном виде в блюде, но так бе... не люблю эти продукты..
не люблю эти продукты..
в сумку-люльку до 4-5, а в коляску люльку смотря какую..если как у тако то до 5 точно а там как знатьесли зима приходится на 4-5-6 месяцев ребенка, он в зимней одежде в люльку поместится?
если как у тако то до 5 точно а там как знать