Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наська1992

New member
всем добренького утречка, девочек с недельками. А мы сегодня были у врача, перевернулся головкой вниз, хотя сказали в больничке, что при лежачем положении вообще не перевернется и шейка более менее нормальной длины и шов держит, ура!!!!
ким держись там, net с приездом
поздравляю,что всё хорошо))))))

Net

Active member
А мы сегодня были у врача, перевернулся головкой вниз, хотя сказали в больничке, что при лежачем положении вообще не перевернется и шейка более менее нормальной длины и шов держит, ура!!!!
Поздравляю с прекрасным УЗИ.Рада, что у вас все хорошо! Так держать до положенного срока!!!!!

я-мамочка, тебе отдельные и самые искренние поздравления с тридцаточкой!!!!!
И от меня самые искренние!!!!!

christy

Well-known member
А мы сегодня были у врача, перевернулся головкой вниз,
Здорово как, поздравляю, свершилось!!
Сонедельницы - я-мамочка, ollio, kim_strong - поздравляю! Я-мамочка, тебя с юбилеем!! kim_strong, а тебе кулаки на совсем скорое событие и ттт чтоб все гладко прошло!

Net, с возвращением, кстати! И легкой акклиматизации!

Наська, ты как себя чувствуешь? К врачу когда?

Герик

New member
девочки доброго вам утра и дня-)))
с недельками всех чей сегодня сегодня день.
скажите может кто в курсе- переливание плазмы это как то опасно для малышки и мамы?

Наська1992

New member
Последнее редактирование:

BlondY

Я натуральная блондинка
Герик, я так понимаю это делается при кровопотерях, чтобы восполнить. может ещё по каким-то показаниям, хз. если правильно всё сделать, то не думаю, что опасно. а тебе что по этому поводу что-то говорили?

ollio

New member
voldo, ура, хорошие новости.
Наська, давай-ка ты голубушка навести в срочном порядке врача, мой тебе совет.

Asya

New member
Девочки, жратеньки я хочу, аж морда пухнет ) а через полчаса к Г ) рисковать нельзя )

ollio

New member
а у меня горе горькое - хотели заказать коляску, так нету сча той расцветки, что мне нужно. в общем поедем в субботу по рынкам коляски смотреть. а я другую не хочу. настроилась уже. ай. как-то сразу и настроение упало. бегемот-тупот.((

Девочки, жратеньки я хочу, аж морда пухнет )
(мрачно) если тебя это как-то утешит, я вообще на рисе сижу даже без соли из-за отеков.

BlondY

Я натуральная блондинка
в общем поедем в субботу по рынкам коляски смотреть. а я другую не хочу. настроилась уже. ай. как-то сразу и настроение упало. бегемот-тупот.((

а когда будет твоя расцветка не сказали?
может и к лучшему, поездите посмотрите, может на что другое сердце ляжет! так что рано расстраиваться!

Наська1992, какой пупсик!

ollio

New member
Наська1992, у тебя дитеныш не по годам по-взрослому смотрит. большун! :)

tasha534

Active member
Всем здрям)
Нет времени вас почитать, надо убегать скоро)
Вкратце расскажу) Были у Шредера, все нормуль, девулька наша уже 1 кг весит! Очень прикольно зевала на УЗИ) Вот с мужем пересматриваем, умиляемся:wub:
Ходили с сынулькой, ему на сестричку тоже смотреть понравилось))) Шредер сказал, что на следующее УЗИ мне аж в 37 недель идти надо будет)
Вот такие вот дела)

Герик

New member
Тебе светит? почему?
да все уже залили, был ночью небольшой эксцес, но с малышкой и со мной все нормуль

тиволдо таша с отличнчми вас новтстями))) поздравляю!!.
олио я такая же если что то приглянулось то все остальное уже не то))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху