о папмерсах,я сейчас именно такими пользую-Г.! протекают очень у меня...буду наверн хагисами пользаваться.Кстати, нашла объявку : продают памперс актив беби размер 3 ( 4-9кг) 62 штуки за 100000 рублей. Может нужно кому? Телефон 8-029-3-155-910
ничего...я сама удивиласьНаська, а тебе ничего такого местного не назначили? если организм так нитку отвергал то может там инфекция какая-то? тем более что тебя рвало...пусть не таблы но спринцевания или свечи какие-дь может надо?
значит, размер не подходит.протекают очень у меня...
если организм так нитку отвергал то может там инфекция какая-то?
ну сходи купи от 80 за 4,5 кило на рынке )))))))))А может это и не дешево вовсе? Может я зря радуюсь?
не, вот у меня такая же хрень была с памперами, поэтому я за хаггисызначит, размер не подходит.
Не пойду.:biggrin:ну сходи купи от 80 за 4,5 кило на рынке )))))))))
ты еще попререкайся с Асей! мы ее тут все слушаемся, а она видите ли не пойдет. ты вообще кому перечишь? Асёнку нашему, ласточке нашей и так горько на сердце: чел последние книги выносит из дому, а еще ты тут ропщешь!))))Не пойду.
блин,ну у меня малой где-то 6,5 кг,не буду ж я ему памперсы на 3-6 натягивать,они и так видно чо малы,а 3-ка самый раз)значит, размер не подходит.
Все, я горько плача, собираю по всем углам деньги. Пойду куплю порошок на рынке - 4.5 кг. за 80000....))))))))))))))))))))))))ты еще попререкайся с Асей! мы ее тут все слушаемся, а она видите ли не пойдет.
тогда не знаю. Я пользовалась такими с рождения и только к году перешла на хаггисы( они тогда были дешевле).И проблем у меня не было ни с одними, ни с другими.а 3-ка самый раз)
а ещё лучше 800гр за 24тыс)Все, я горько плача, собираю по всем углам деньги. Пойду куплю порошок на рынке - 4.5 кг. за 80000....))))))))))))))))))))))))
Клеенок пока нет. Позже. Это она нам термометры покупала.Вот такие http://karapuz.shop.by/5/379/.а что за покупки ты собираешься отправлять? может клеенки?
Издеваетесь надо мной? Да?а ещё лучше 800гр за 24тыс)
не последние ) 2 ящичка оставила ))чел последние книги выносит из дому
да нет,просто реально по суперской цене купила))Издеваетесь надо мной? Да?
Бегемот должен быть счастливым.И не жалеть деньгу!Зато как выйдешь ...с каким удовольствием управлять ей будешь!но мне блин другой не надо уже. и я ее увидела в реале и покатала. и сё...пропал бегемот.
Генрик, держись дружок!!!! Как тяжко! Еще и режим строго - постель!Только в кровати весь день. Можно конечно сбежать, но мне уже страшно. Ещё слишком маленький срок.
а я им и говорю, что нету отслойки у меня просто сосудик лопнул, что все хорошо мне ещё рано рожать. Типа успокоила акушерочек))) Так все и оказалось по узи!
Какая молодец!!! С таким оптимизмом и настроением все будет хорошо!!!Иначе и быть не может!!!
Круто!!! Поздравляю с выгодным приебретением!А мне привезли "Ушастый нянь" с Украины. 9 кг обошлись в 98000. Я довольна.
А дальше будет подкол какой-то...или уже провинилась, что ластавкой поешь!Асёнку нашему, ласточке нашей и так горько на сердце: чел последние книги выносит из дому, а еще ты тут ропщешь!))))
СОЛООООООООООООО!!!!
ЯМне полегчало, что помогло не знаю, т.к и смекта, и линекс, и полисорб, ношпа и фосталюгель( желудок дико болел), мелиса и семя льна....Как бы обратного эффекта не достичь!:rofl:
Уже даже чаек крепенький с сухариками нормально зашел!!!
А на завтра язык говяжий купила(38000, замороженный в Радзивиловском)...Пока была в Ялте все про языки читала...облизовалась...А на рынок главный переться было лень! Вот завтра(если все будет хорошо) отрываться буду!!!
В Барановичи на юбилей решила не ехать! Сидеть облизоваться (зная, сколько там всего вкусного) считаю, что жестоко.
Ладно, и я уйду пока..куда- нибудь.
а ну понятно тогда)) а то думала, что я прозевала чегот.Это она нам термометры покупала
урра!!!!!!! прекрасно!ЯМне полегчало,
На кого же ты, нас покунуть собираешься?:cray::cray::cray:Короче, если завтра писать не буду )) не поминайте лихом ))