Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DORIK

New member
Девушки, в связи с переездом отдам в хорошоие руки :) за пару пачек сока. ОЧЕНЬ много журналов для мам."Лиза.Мой ребенок","Счастливые родители"," 9 месяцев" и еще каке то.Все прошлых лет. Самовывоз с СУХАРЕВО,желательно завтра.

Юрась

мама в кубе
Кстати, нашла объявку : продают памперс актив беби размер 3 ( 4-9кг) 62 штуки за 100000 рублей. Может нужно кому? Телефон 8-029-3-155-910

Наська1992

New member
Кстати, нашла объявку : продают памперс актив беби размер 3 ( 4-9кг) 62 штуки за 100000 рублей. Может нужно кому? Телефон 8-029-3-155-910
о папмерсах,я сейчас именно такими пользую-Г.! протекают очень у меня...буду наверн хагисами пользаваться.

Наська, а тебе ничего такого местного не назначили? если организм так нитку отвергал то может там инфекция какая-то? тем более что тебя рвало...пусть не таблы но спринцевания или свечи какие-дь может надо?
ничего...я сама удивилась

Asya

New member
если организм так нитку отвергал то может там инфекция какая-то?

это естественно, что организм отвергает это гэ\ Там такие нитки, я не представляю, что они могут рассосаться впринципе. Но они и сами неплохо выходят, если бы не УЗЛЫ морские, которые вяжут хирурги.

А может это и не дешево вовсе? Может я зря радуюсь?
ну сходи купи от 80 за 4,5 кило на рынке )))))))))

значит, размер не подходит.
не, вот у меня такая же хрень была с памперами, поэтому я за хаггисы

Герик

New member
ollio, спасибо, инфу получила и почитала!
А мне памперсы актив бейби нравились больше. И не протекали они почти никогда, а вот с хагисами протекания были куда чаще. А ещё, с моей точки зрения, памперсы приятней пахнут когда уже немного пописанные, но не полные, менять рано. А хагисы пованивают после первого паписа. И вместимость у памперсов больше, как по мне. Ну это субъективно, сами понимаете, все индивидуально.

Блин, у меня тоже почти закончился детский порошок, вот читаю ваши ценники и ужасаюсь. Повезло тебе Юрась))))

ollio

New member
ты еще попререкайся с Асей! мы ее тут все слушаемся, а она видите ли не пойдет. ты вообще кому перечишь? Асёнку нашему, ласточке нашей и так горько на сердце: чел последние книги выносит из дому, а еще ты тут ропщешь!))))

Юрась

мама в кубе
ты еще попререкайся с Асей! мы ее тут все слушаемся, а она видите ли не пойдет.
Все, я горько плача, собираю по всем углам деньги. Пойду куплю порошок на рынке - 4.5 кг. за 80000....))))))))))))))))))))))))

а 3-ка самый раз)
тогда не знаю. Я пользовалась такими с рождения и только к году перешла на хаггисы( они тогда были дешевле).И проблем у меня не было ни с одними, ни с другими.

Герик

New member
я-мамочка, а что за покупки ты собираешься отправлять? может клеенки? а есть на мою душу? или вы про что то другое пишете?

Юрась

мама в кубе
а что за покупки ты собираешься отправлять? может клеенки?
Клеенок пока нет. Позже. Это она нам термометры покупала.Вот такие http://karapuz.shop.by/5/379/.

а ещё лучше 800гр за 24тыс)
Издеваетесь надо мной? Да?

Net

Active member
но мне блин другой не надо уже. и я ее увидела в реале и покатала. и сё...пропал бегемот.
Бегемот должен быть счастливым.И не жалеть деньгу!Зато как выйдешь ...с каким удовольствием управлять ей будешь!
Поздравляю с принятым решением и заказом !!!!
Только в кровати весь день. Можно конечно сбежать, но мне уже страшно. Ещё слишком маленький срок.
Генрик, держись дружок!!!! Как тяжко! Еще и режим строго - постель!
а я им и говорю, что нету отслойки у меня просто сосудик лопнул, что все хорошо мне ещё рано рожать. Типа успокоила акушерочек))) Так все и оказалось по узи!
Какая молодец!!! С таким оптимизмом и настроением все будет хорошо!!!Иначе и быть не может!!!

А мне привезли "Ушастый нянь" с Украины. 9 кг обошлись в 98000. Я довольна.
Круто!!! Поздравляю с выгодным приебретением!

Асёнку нашему, ласточке нашей и так горько на сердце: чел последние книги выносит из дому, а еще ты тут ропщешь!))))
А дальше будет подкол какой-то...или уже провинилась, что ластавкой поешь!

СОЛООООООООООООО!!!!
ЯМне полегчало, что помогло не знаю, т.к и смекта, и линекс, и полисорб, ношпа и фосталюгель( желудок дико болел), мелиса и семя льна....Как бы обратного эффекта не достичь!:rofl:
Уже даже чаек крепенький с сухариками нормально зашел!!!
А на завтра язык говяжий купила(38000, замороженный в Радзивиловском)...Пока была в Ялте все про языки читала...облизовалась...А на рынок главный переться было лень! Вот завтра(если все будет хорошо) отрываться буду!!!
В Барановичи на юбилей решила не ехать! Сидеть облизоваться (зная, сколько там всего вкусного) считаю, что жестоко.

Ладно, и я уйду пока..куда- нибудь.

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
ollio, коляска супер и цвет нормальный, нейтральный такой. Будешь звездой на районе у себя :)

Герик,все будет хорошо! Доносишь и родишь, и забудешь как дурной сон! Интернет с ноутбука - это хорошо, а сама с телефона ненавижу, не знаю как я в РД буду?!

Net, полегчало, вот и отличненько :) Больше не травись :)

Пойду по набережной прогуляюсь перед сном, я тогда как убитая засыпаю, вот что значит свежий воздух! :)

Герик

New member
Это она нам термометры покупала
а ну понятно тогда)) а то думала, что я прозевала чегот.

Elenochka, а ты уже отдыхать куда-то укатила, или ещё нет... Я опять все пропустила.
Как там беняша? может кто-то с ней связывался?
Девочки, всем спасибо за добрые слова и поддержку.

Asya

New member
ЯМне полегчало,
урра!!!!!!! прекрасно!

Все!!! у мужа истерика, я уже 8-й раз достаю из антресолей детские вещи и перебираю их _))))) сегодня контрольный ) Сейчас еще раз все выкладываю на самое первое время и в РД, ищу пятна, если где есть и ...

ДИЛЕММА!!! не знаю, кипятить или 60 градусов... никак не решусь...

Выпотрошила весь шкаф еще раз, все на полгода отложила поближе, малого вещи тоже "пострадали" от перебора ))

решено избавляться путем продажи от 3 комбезов и конверта на выписку!
Еще пару таких непонятных комбезов-штанов.
Еще наверное, влезу в старые шмотки и ненужное - туда же.

вот... еще утюжка!!!

Короче, если завтра писать не буду )) не поминайте лихом ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху