Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Elenochka, а ты уже отдыхать куда-то укатила, или ещё нет... Я опять все пропустила.
да, уехала, я уже вернулась почти :) Решили, что если погоды не будет выдвинемся в среду, переночуем под Киевом где-нибудь и еще денек по Киеву пошляемся.
Там же тоже вроде подешевле все, кто что знает? Может есть смысл там памперсы глянуть? Я, кстати, все хочу здесь зайти посмотреть, у нас возле дома прямо магазин для деток.

не знаю, кипятить или 60 градусов... никак не решусь...
прокипяти и успокойся раз такое дело :)

Asya

New member
И в воскресенье отдыхать надо!!!!Работать низззяяяяяя!
это ж завтра) сення еще суббота)

прокипяти и успокойся раз такое дело
я думаю, там где пятна и посерело от лежки - кипятить, остальное - 60. пеленки 95, а светлое цветное - 40 )) и потом 4 машины утюжки... с отпаривателем или без? )))))) тоже не решила еще))

Elenochka

Active member
с отпаривателем или без? ))))))
с отпаривателем гладь, чтоб душу успокоить :)
Asya, ты мне как раз и нужна. Хочу подружкиному малому футболку прикольную прикупить "Манная каша - зло". На ней стоит размер 52,60... Я думала это рост, а продавщица говорит размер какой-то. Типа 52 на годик-полтора. Малому в марте 2 будет, хочу чтоб на след.лето хватило. Какой размер брать?

Asya

New member
Девочки, надо срочно рецепт ВКУСНЫХ малосольных огурцов! а то пропадут. Де-то у соседей недавно читала, но не могу найти (
На литра 3 мне надо, очень буду благодарна!

ЛЕН! из того, что я подозреваю, это объем грудной клетки, 52 - это примерно от двух лет (хотя у нас пишут полуобхват, поэтому тоже хороший вопрос).
Взяла малого майку на 2 года: полуобхват груди 28 (майка поперек), высота от плеча до низа 30-32 (майка в длину). А дальше отталкивайся сама. + я ж не знаю, там крупняк или худяка. МОй - средний, больше к худому даже я бы сказала.

с отпаривателем гладь, чтоб душу успокоить
говорят, детское - сухая горячая (тройка) глажка )))))))))

Короче, когда высохнет, тогда и решу )) еще по ванишем ))

я-мамочка

Active member
всем здрям..давно не виделись... во выкладываю как обещала костюмчики... первый это белорусский костюмчик, второй польский и ценник что 25 злотых и третий и четвертый flexi

Вложения

• IMG_4080.JPG
    IMG_4080.JPG
    31.3 KB · Просмотры: 27
  • IMG_4081.JPG
    IMG_4081.JPG
    27.3 KB · Просмотры: 26
  • IMG_4083.JPG
    IMG_4083.JPG
    26 KB · Просмотры: 23
  • IMG_4085.JPG
    IMG_4085.JPG
    25.7 KB · Просмотры: 22

Elenochka

Active member
ЛЕН! из того, что я подозреваю, это объем грудной клетки, 52 - это примерно от двух лет (хотя у нас пишут полуобхват, поэтому тоже хороший вопрос). Взяла малого майку на 2 года: полуобхват груди 28 (майка поперек), высота от плеча до низа 30-32 (майка в длину). А дальше отталкивайся сама. + я ж не знаю, там крупняк или худяка. МОй - средний, больше к худому даже я бы сказала.
там малой обычный, не худой не толстый. Сантиметра нету, на глаз понять не могу :( Думаю надо 60 брать, раз ты 28 взяла. Ему ж летом 2,5 будет.

tasha534

Active member
Девочки, можно я вам поплачусь, вдруг легче станет?:friends:
У меня со вчерашнего дня так болит спина, точнее поясница, даже как-то в бедра и ноги отдает((( Такая тупая боль, только массаж чуток снимает...Вчера и сегодня находилась, думаю от этого так...Блин, даже если полежать не проходит, скоро на стену полезу:wacko: Может у кого были боли в спине? Как с ней справляться?(
Но вроде с животом эта боль не связана, она постоянная, непроходящая, живот мягкий, не тонусит, ничего такого слава богу(т-т-т)
Как же я с такой фигней еще 3 месяца проживу:skull:

я-мамочка, хорошенькие костюмчики))

Elenochka

Active member
tasha534,у меня остеохондроз, периодически болит спина, вот как ты рассказываешь, типа обострение, невр воспаляется, потом проходит. До Б мазями мазала или если совсем больно было таблетки противовоспалительные пила, ну и при самой засаде - уколы. Сейчас ничего не делаю, жду когда само пройдет, обычно 3-5 дней.

tasha534

Active member
tasha534,у меня остеохондроз, периодически болит спина, вот как ты рассказываешь, типа обострение, невр воспаляется, потом проходит. До Б мазями мазала или если совсем больно было таблетки противовоспалительные пила, ну и при самой засаде - уколы. Сейчас ничего не делаю, жду когда само пройдет, обычно 3-5 дней.
Вот и у меня похоже, может нерв какой там защемило( Ну пойду отдыхать, надеюсь за пару дней пройдет, а то ж в отпуск собрались уезжать...

носить бандаж..он именно для спины по большей части - снимает нагрузку
Я ношу, стараюсь в нем ходить всегда...Но только сидеть в нем очень неудобно, а т.к. вчера весь день в основном на машине ездили, я его с дуру не надела, и сегодня тоже спешила очень с утра, не надела...Вот теперь расплачиваюсь видимо(((

christy

Well-known member
olio, полуночничаем?:)

остановились на тоффи.
Мм, карамелька:)

А мне привезли "Ушастый нянь" с Украины. 9 кг обошлись в 98000. Я довольна.
Просто волшебно, я бы сказала. Поздравляю!

tasha534, Elenochka, берегите спины! (чувствую, я тоже скоро присоединюсь к тем, кто носит бандажи)

Asya

New member
я-мамочка, 3 и 4 вообще в моем вкусе на все сто ) класс!

эээээээээээ.... а рецепт малосольных огурцов?))))

ollio

New member
чувствую, я тоже скоро присоединюсь к тем, кто носит бандажи
не рановато ли? у тебя еще ведь большого пузенка нету.:)

эээээээээээ.... а рецепт малосольных огурцов?))))
ласточка моя, я б тебе подсказала, но у меня муж сегодня поздно должен вернуться. а по огурцам он у нас главный. он их делает "сухим" способом, в мешочках как-то. но я сие тайное волшебство так и не освоила. так шта, звыняй. тока завтра.((

Asya

New member
ollio, жду ) замочила и жду ) не дай бог обманешь )))

Кстати, от мокрого тоже не откажусь )) там даже 3 л не будет, поэтому мне б что попроще ) я уже сегодня план "на пятилетку" по хозяйству сделала )

ollio

New member
ollio, жду ) замочила и жду ) не дай бог обманешь )))
тьху ты. их не надо мочить вроде, ежели я ничего не путаю. только жопёнки обрезать. они готовятся как бы "насухо", чем-то там пересыпаются и заворачиваются в мешок.

Asya

New member
тьху ты. их не надо мочить вроде, ежели я ничего не путаю. только жопёнки обрезать. они готовятся как бы "насухо", чем-то там пересыпаются и заворачиваются в мешок.
поздно, мать, все дело "мокрое" ) пытай мужа тогда про водный способ )) А вот резать попки говорят нельзя, типо не сочные будут, ну это для мокрого дела )) про мешочки тоже пиши ) интересно ж )
Но только очень прошу, МАЛОСОЛЬНЫЕ!!! нельзя ща сильно соленого, не дай бог отеки эти ...тьфу-тьфу-тьфу

я очередную партию детских штучек поютюжила )) ой, не могу смотреть, аж щекотит )) шапочка одна в виде спермия )) с хвостиком) меня мегаумиляет)

ollio

New member
про мешочки тоже пиши ) интересно ж )
итак. приехал. рассказал. на 1 кг огурцов примерно (желательно тонкошкурых, небольших) срезаются жопёнки с обеих сторон понятное дело. оба среза обмакиваются в соль крупную. складываются в полиэтиленовый пакет. туда же 5-6 давленых зубчиков чеснока, несколько веточек порезанных укропа, 3-4 горошины любого перца, несколько гвоздичек, плюс одна чайная ложка соли. потом закрытый пакет потрясти, чтобы это дело все перемешалось. подержать пару часов при комнатной температуре и поставить в холодильник на сутки.

Ксинди

VIP Мама
не, вот у меня такая же хрень была с памперами, поэтому я за хаггисы
У меня первому ребенку было удобнее в хагисах, а второй в памперсах. Это без учета раздражения на все подгузники кроме японских с 1 мес по 4-й включительно :)))

ДИЛЕММА!!! не знаю, кипятить или 60 градусов... никак не решусь...
а 40 градусов не подходит разве?

я-мамочка, миленькие вещички! У нас основтой тон во всех новых вещах 56р. - розовый :))) Я вообще обожаю розовый цвет, помню даже у сына был розовый слип :)))

Redangel

New member
доброе утро!
Герик, Юлия Л. с недельками!!!
я-мамочка, комбезы класс, но мне как любитедю синего цвета сама знаешь какой импонирает :)

BlondY

Я натуральная блондинка
Герик, Юлия Л. с недельками!!! здоровьечка вам и вашим пузикам!!!!

я-мамочка, отличный выбор! мне вообще нравятся велюровые одёжки больше всего! но 3 и 4 вроде не велюровые, но всё рано сами модельки супер!

Я вообще обожаю розовый цвет, помню даже у сына был розовый слип

И я обожаю!!!! Раньше у самой полгардероба розового было,особенно летнего, сейчас конечно куда поменьше ))
Когда сестра племяшку в розовенькое одевала я с ума сходила от умиления! вот думаю может мне у них всё-таки забрать розовые слипики...

Я сегодня к маме (вкусняшки есть ))) а потом с подружкой прогуляюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху