Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
Доброе утро!
Герик, Юлия Л. с недельками!!!
я-мамочка, молодец, что взяла костюмчик! Очень красивый.

BlondY

Я натуральная блондинка
Девочки, вы не знаете, почему в одноклассниках в ленте на главной странице отображаются действия не всех друзей? я только потом вижу, в обсуждениях например, что у кого-то новый фотоальбом, статус и т.п. и могу посмотреть, если лично зайти

Net

Active member
Герик, Юлия Л. с недельками!!! здоровьечка вам и вашим пузикам!!!!
Присоединяюсь!!!! Всем Доброго утра!
Ася, я малосольные огурцы на глаз делаю! В Вакси цептеровском, но и в трех литровой банке тоже ничего получаются.очень хрустящие! В банку складываю огурцы( попки срезаю), на дно листья хрена, черной смородины, укропа ветки, чеснок, черный перец горошек - огурцы - потом перекладываю опять листьями хрена и т.д.- опять огурцы - и сверху листья хрена и остальное....ложка соли столовая с верхом и залить кипятком...Постоять в тепле сутки и все- готовы- убираем в холодильник и хрумкаем!
Я-мамочка - красивые одежки!
Ася, я вчера тоже над своим барахлом чахла...новоприобретенным...тоже перекладывала...пересчитывала...Скоро освобожу комод и приступлю к
подготовке. Да смотрела в Ялте программу какую-то ( не сначала_ кусочек) так там говорили, что вещи новорожденным гладить категорически нельзя...типа потом ткань воздух плохо пропускает...Я задумалась...Я не глаженные вещи неприемлю!!!!
BlondY хорошей прогулки тебе с подружкой!

Ксинди

VIP Мама
я вчера тоже над своим барахлом чахла...новоприобретенным...тоже перекладывала...пересчитывала...
Такое приятное занятие! Только мне дети всю малину портят :))) расхватывают и растаскивают то, что я складываю. Пока не достаю больше ;)

Elenochka

Active member
Всем приветик!

Герик, Юлия Л. с неделькой вас!

У нас погода опять непонятная, вроде и солнце выглянет, а потом опять нету. Наверняка вода не прогрелась, вот еще один бесполезно прожитый день на юге :(

Asya

New member
Ксинди, вернулась! ура!

ollio, спасибо. это надо попробовать точно !!!

а 40 градусов не подходит разве?
ну типо детское белое нательное. самое первое )))

вещи новорожденным гладить категорически нельзя...типа потом ткань воздух плохо
ага, сто лет до этого гладили и пропускала, а тут бац... не не могу, это ж трындец.

Герик, Юлия Л., с неделечками вас!!! Пусть все идет хорошо. а лучше - ПРЕКРАСНО!!!

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама

Asya

New member
ну ща я готовлюсь и меня прямо тянет это все перебирать и приводить в порядок )0 а вообще, в этот раз уже такого не будет )только для пятен.
В первый раз мы жили с мамой полгода. Вот это была жесть ) она настаивала на кипячении всего ) ну не цветного.\ есессно ))0 потом это все сидели в 3 смены гладили, в т.ч. и муж )))

и суперполоскание обязательно )) в итоге минимальная стирка на 2 часа с копьем )

эх вы... бросили беременную женщину одну в компании стиральной машины... ))))))))))

я-мамочка

Active member
всем доброго ут!ра
Герик, Юлия Л., с неделечками вас!!! Пусть все идет хорошо. а лучше - ПРЕКРАСНО!!!
присоединяюсь
Ксинди, с возвращением!
я-мамочка, 3 и 4 вообще в моем вкусе на все сто ) класс!
они внутри х.б а снаружи мелкий штрокс

я-мамочка, комбезы класс, но мне как любитедю синего цвета сама знаешь какой импонирает :)
самое прикольное что они бледно голубые..искажает комп
а второй не розовый а оранжевый )))) ..прост не хочу чтбы сын во всем сине-голубом был..для разнообразия и оранжевый пойдет
я-мамочка, молодец, что взяла костюмчик! Очень красивый.
ну может и не прям супер-пупер, но он тепленький и как по мне прикольный...тем более за такую цены..нормуль

я-мамочка

Active member
эх вы... бросили беременную женщину одну в компании стиральной машины... ))))))))))
я тута))
и я )))

а в чем нужно крестить малого?
вроде бы продаются наборы какие-то крестильные...и на сколько я знаю что даже мальчиков-младенцев крестят в платье

Юрась

мама в кубе
Слушай.а в чем нужно крестить малого?
Мы крестили в комплектике, в котором из роддома забирали - ползуны и кофточка.Но там его раздевали до памперса и заворачивали в большое полотенце.

Юлия Л.

New member
приветы
что то не получается у меня на форуме часто бывать. но я стараюсь :)
Герик, с неделькой!!!

Юрась

мама в кубе
Наська1992,вообще, лучше уточнять в церкви, в которой будете крестить, так как на своем опыте я уже убедилась - вера у всех одна - а правила разные.

Герик

New member
Девочки всем приветики! Удачного и хорошего всем дня!
Asya, огурчики солю тоже на глаз и на сухую, как писала ollio. Только у меня все намного проще. Делаю просто в пакетике. Просто срезаю попки, если большие огурчики, то режу их на четвертинки, и бросаю туда чеснок раздавленный (как-то из-за отсутствия чеснока бросала гранулированный порошок, но вкус и эффект не тот), соли на глаз, но не много. Можно укропчика для запаха, только я люблю так без прочих всяких добавок. И потом все хорошенько перемешивается, пакетик завязывается и остается только ждать! Тоже как и писали девочки сутки.

я-мамочка

Active member
Я никогда не кипятили и выше 30-40 градусов не стирала. И пеленки тоже!
бывает ) мы все тут на два лагеря ))
я вот посмотрела на ярлычки на одежде и на пеленках... самая высокая темпа стояла 60 градусов... а если кипятить то цвет облезет..вернее бледное все станет же.... жалко.. я скорее всего буду стирать все как на ярлыках указано и утюг у меня с отпаривателем...буду отпариватель врубать..хотя с практически все на нем глажу )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху