Присоединяюсь!!!! Всем Доброго утра!Герик, Юлия Л. с недельками!!! здоровьечка вам и вашим пузикам!!!!
Такое приятное занятие! Только мне дети всю малину портятя вчера тоже над своим барахлом чахла...новоприобретенным...тоже перекладывала...пересчитывала...
ну типо детское белое нательное. самое первое )))а 40 градусов не подходит разве?
ага, сто лет до этого гладили и пропускала, а тут бац... не не могу, это ж трындец.вещи новорожденным гладить категорически нельзя...типа потом ткань воздух плохо
Спасибо!Ксинди, вернулась! ура!
Я никогда не кипятили и выше 30-40 градусов не стирала. И пеленки тоже!ну типо детское белое нательное. самое первое )))
бывает ) мы все тут на два лагеря ))Я никогда не кипятили и выше 30-40 градусов не стирала. И пеленки тоже!
присоединяюсьГерик, Юлия Л., с неделечками вас!!! Пусть все идет хорошо. а лучше - ПРЕКРАСНО!!!
они внутри х.б а снаружи мелкий штрокся-мамочка, 3 и 4 вообще в моем вкусе на все сто ) класс!
самое прикольное что они бледно голубые..искажает компя-мамочка, комбезы класс, но мне как любитедю синего цвета сама знаешь какой импонирает![]()
ну может и не прям супер-пупер, но он тепленький и как по мне прикольный...тем более за такую цены..нормулья-мамочка, молодец, что взяла костюмчик! Очень красивый.
я тута)) Слушай.а в чем нужно крестить малого? мы в середине сентября собираемсяэх вы... бросили беременную женщину одну в компании стиральной машины... ))))))))))
супер) мне нравятся)во выкладываю как обещала костюмчики...
и я )))я тута))эх вы... бросили беременную женщину одну в компании стиральной машины... ))))))))))
вроде бы продаются наборы какие-то крестильные...и на сколько я знаю что даже мальчиков-младенцев крестят в платьеа в чем нужно крестить малого?
вот я как нелюбитеь гладить так всем и буду говорить)))там говорили, что вещи новорожденным гладить категорически нельзя...типа потом ткань воздух плохо пропускает.
Мы крестили в комплектике, в котором из роддома забирали - ползуны и кофточка.Но там его раздевали до памперса и заворачивали в большое полотенце.Слушай.а в чем нужно крестить малого?
я вот посмотрела на ярлычки на одежде и на пеленках... самая высокая темпа стояла 60 градусов... а если кипятить то цвет облезет..вернее бледное все станет же.... жалко.. я скорее всего буду стирать все как на ярлыках указано и утюг у меня с отпаривателем...буду отпариватель врубать..хотя с практически все на нем глажу )))бывает ) мы все тут на два лагеря ))Я никогда не кипятили и выше 30-40 градусов не стирала. И пеленки тоже!