Наська1992
New member
а АСЯ сама смылась)
Слушай.а в чем нужно крестить малого? мы в середине сентября собираемся
да,именно так и нужно сделать.я вообще думала купить костюмчик и чтоб распашенка была.Наська1992,вообще, лучше уточнять в церкви, в которой будете крестить, так как на своем опыте я уже убедилась - вера у всех одна - а правила разные.
я такое слышала и читала про постельное и полотенца..с тех пор не глажу ))) что типа и не дышит ..и не впитывает ... что якобы волокна склеиваются..в таком духевот я как нелюбитеь гладить так всем и буду говорить)))Net написал(а):там говорили, что вещи новорожденным гладить категорически нельзя...типа потом ткань воздух плохо пропускает.
у меня подруга в Минске крестила дома... и там вот я ща глянула фотки.. . там просто в костюмчике..а потом нагишом...Мы крестили в комплектике, в котором из роддома забирали - ползуны и кофточка.Но там его раздевали до памперса и заворачивали в большое полотенце.
а нам крестная мама тоже покупала спец. костюмчик для крещения. И его потом типа носить больше нельзя, хотя он такой легкий и хорошо для лета. Но мы больше не носили - так настояла крестная...в чем нужно крестить малого?
я тоже такое слышала не однократно про постельное белье и про нательное трусики-маечки.что якобы волокна склеиваются..в таком духе
я тоже всегда стирала на 40, но иногда когда были пятна ставила и на 60, никогда не кипятила ничего. Просто а зачем те же пеленки кипятить? Я не пеленала, а просто их подстилала то тут, то там. Гладила всегда тоже с отпаривателем - так лучше проглаживается.я скорее всего буду стирать все как на ярлыках указано и утюг у меня с отпаривателем
продают наборы, их дарит по традиции крестная. там чепи и балахон такой. но имхо, не принципиально, надо доступная одежда в плане того, что водичкой мажут и ноги, и живот, и голову.я тута)) Слушай.а в чем нужно крестить малого? мы в середине сентября собираемся
смылась в переносном смысле, что-то у меня, простите за интим, жжет в уретре. Какие-то новости.... Погрела душем, полегчало...а АСЯ сама смылась)
точно.. что-то новенькое..что-то у меня, простите за интим, жжет в уретре. Какие-то новости.... Погрела душем, полегчало...
я раньше очень страдала от цисцитов, чуть не вешалась, не дай бог эта дрянь решила вылезти сейчас...точно.. что-то новенькое..
медитируй на исцелениея раньше очень страдала от цисцитов, чуть не вешалась, не дай бог эта дрянь решила вылезти сейчас...
сегодня нет никакого праздника
согласна.прздника вроде нет. просто воскресенье, тоже вроде как не шьют...
ответ там жевопрос в социалке
День взятия Бастилии. так что даже не знаю. может, в другой раз)))))сегодня нет никакого праздника? а то я хочу тут прострочить на машинке кое-что....
Ты чего? Нельзя...Попей канефрон для профилактики....не дай бог эта дрянь решила вылезти сейчас...
День взятия Бастилии. так что даже не знаю. может, в другой раз)))))
Тогда точно нельзя...День взятия Бастилии.
Герик..тебя с ноутом еще не застукали?
как по мне, так оранжевый - это нейтральный цвет и подходит как девочке так и мальчику, я вот тоже покупала пару одёжек такого цветадля разнообразия и оранжевый пойдет