чтобы узнать, мало или нет, надо сравнить количество вливаемого с выливаемым ) суточный диурез, в рд обожают на сохранении такую штуку ))это ж наверное мало??
У меня со спиной проблемы, еще до Б показан был корсет, не купила только потому, что моего размера не было, надо было ждать до лета. Пока в принципе чувствую себя гуд, но думаю, что в будущем без чего-то, облегчающего нагрузку на спину, по-любому не обойдусь.не рановато ли? у тебя еще ведь большого пузенка нету.![]()
Он 14 июля, не надо ля-ляДень взятия Бастилии
о да.... это ппц.а ночью как? я ночью наверное каждый час бегаю. утомляет страшно((
Это одно из моих самых любимых женских имен, поддерживаю!мне нравится имя Кристина для дочки
Вот и у меня загон на эту тему. Пока твердо ничего не решила, но склоняюсь к тому, чтобы не делать вообще.а я вообще прививки делать не буду,
в долларах не изменится, но и придёт это не раньше чем через месяц, поэтому я закажу заранееэто все и после родов можно заказать
Я пока больше всего насчет роддомовских сомневаюсь:scratch: Скорее всего не буду делать, подумаю еще) А дальше буду делать, но только платно и выборочно, но график буду смещать 100%, может к лету начнем...Вот и у меня загон на эту тему. Пока твердо ничего не решила, но склоняюсь к тому, чтобы не делать вообще.
Нет, я хочу у тебя пожить!! Блины-пироги-бабки-супы грибные... Совесть есть??Я бабку картофельную со сметаной наворачиваю. А до этого - грибной супчик.
девочки, это очень серьезный вопрос. я после первой тоже так кричала. В больнице. Там у меня знакомая работает. в инфекционке. она такого мнения: без прививок сейчас нельзя, как не странно, и коклюши, и дифтерии и тыпы встечаются как и в средневековьи. ПРосто грамотно надо, читать про вакцины, узнавать, на какие меньше всего реакций. Если такой в польке нету, делать платно.Вот и у меня загон на эту тему. Пока твердо ничего не решила, но склоняюсь к тому, чтобы не делать вообще.
Я именно к тао настороженно несколько отношусь. А вообще зарубежные интернет-магазины у меня в полном почете и фаворе, вот скоро тоже развернусь!!почему никто кроме меня с тао ничего не заказывает??
У них доставка дороговата...сейчас вобще изучаю немецкие магазины, там немного дороже, но выбор побольше
в рд не стремные прививки, хотя БЦЖ бывает дает реакцию внешнюю. Хрень от укола может год заживать.Я пока больше всего насчет роддомовских сомневаюсь