Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
и ее соглашаться делать или перенести?
решать только тебе. Я вероятнее всего буду делать.

вот думаю начать вязать такую накидушку
у меня от таких вещей внутри щекотит ) но вязать терпения у меня хватает только на шапку и шарфик ))

(хотя бы пока не отвалится пупочек)
мы ж уже выяснили, что его откручивают в РД )) а в рд вы купаться не будете ))

лепота )

девочки, кстати, вопрос!!!
вещички для ре в рд, кот после родов можно будет одеть - как их выбрать, размер, рост?!
Волконская, это ты вообще пишешь?))))))))

Ааася, ходь сюды! и быра!))))
я в шоке ) уже ж стока раз писали ) Волконской ник взломали ?)))))))

я-мамочка

Active member
я в шоке ) уже ж стока раз писали ) Волконской ник взломали ?)))))))
Иннусь, прости но я тоже подумала или это не ты или ты в таком склерозе что просто капец ;)

Последнее редактирование:

Net

Active member
ага, сто лет до этого гладили и пропускала, а тут бац... не не могу, это ж трындец.
Сегодня встретилась со своим постоянным лечащим врачом с Терра -медики, так она категоричаски против глажки детских вещей, сказала использовать только отпариватель!!!!Благо он у меня имеется...а то незнаю, как бы я неглаженные вещи на детку надевала! Детские вещи после глажки не дают дышать коже! Во как! " вырастила и все гладила...а теперь говорят низзяяяяяяя!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya,
я-мамочка, откуда эти мысли??? я ж наоборот никогда не участвовала в обсуждении покупок, вот и читала об этом видать сквозь строчки.... а вы так сразу..

Asya

New member
не, Ась, its' me))) для особо одаренных вкратце, пожалуйста)))
56 стандартный. его и хапай ) только немного ) быстро вырастают ляли ) буквально по 3-5 штук единиц. МОжно сет слипов на дом. а распашенки-ползуны на рд ) Или какая еще одежка нужна?

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,да нет..просто пару страниц назад мне девочки комментили мой список... вот он к стати , но тут еще не хватает пары слипов и шапочки
на размер 62:
ползуны - 2 шт. + 2
распашонки - 3 шт. (2 тонкие 1 теплая)
боди с длинным рукавом - 1шт. + 1
боди с коротким рукавом - 1 шт.+ 3 шт
носочки - 4 шт.(2 тонкие + 2 теплые)
на выписку комплект ползуны и кофточка + шапочка + одеяльце или пледик
дело в том что если ребенок мелкий то покупай 56 размер, но если крупнее то 62, но есть одно но с 56 размером вы далеко не уедите - на месяц хватит а дальше уже все новое покупать...т.е. 62-68 вам хватит до 3-4 месяцев..по началу будет болтаться а потом в самый раз..это повторение в кратцеНаська у нас родила сына 58см..т.е. 56 им только на нос налез бы

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, да нет, пока вот озаботилась пакетом в рд как раз. 56
дело в том что если ребенок мелкий то покупай 56 размер, но если крупнее то 62, но есть одно но с 56 размером вы далеко не уедите - на месяц хватит а дальше уже все новое покупать...т.е. 62-68 вам хватит до 3-4 месяцев..по началу будет болтаться а потом в самый раз..это повторение в кратце
так вот я ж поэтому и спрашиваю!! откуда ж я знаю, мелкий ре или нет...
а 56 размер это на какой рост примерно?\
(ща опять в меня тапок полетит)

Asya

New member
я-мамочка, откуда эти мысли???
вот от твоего вопроса ) сколько ж раз уже перемывалось, что все разные рождаются, и пампы на какой размер, и я-мамочка 58 родилась, так 56 боится брать )) а ты...эээхх, не слушала нас, непослушная девочка, неси ремень и поворачивайся к лесу передом ))))))))

я-мамочка

Active member
может кому надо?
ни одна у меня не открывается (
я уже поняла..не откроется пока не зарегитесь а так абра-кадабра будет
а 56 размер это на какой рост примерно?\ (ща опять в меня тапок полетит)
56 - это рост и есть :)

Asya

New member
если ребенок мелкий то покупай 56 размер,
ей три кило обещают ) так что в самый раз 56, я думаю. Но как и написала, не большое количество.

а 56 размер это на какой рост примерно?\
(ща опять в меня тапок полетит)
ага ) лови ) 56 это на РОСТ 56 ))))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
вот от твоего вопроса ) сколько ж раз уже перемывалось, что все разные рождаются, и пампы на какой размер, и я-мамочка 58 родилась, так 56 боится брать )) а ты...эээхх, не слушала нас, непослушная девочка, неси ремень и поворачивайся к лесу передом ))))))))
дорогая!!! помню, что тритса раз все обсуждалось, что усе разные и тп но вот к общему мнению пришли ли? какой все-таки покупать размер, чтоб не ошибиться - вот это мимо меня прошло. а споры помню)

вы мне скажите, вы прочитали про привики по ссылке, что кидала?

я-мамочка

Active member
все разные рождаются, и пампы на какой размер,
что 1 надо брать для мелких или недоношенных и немного..потому что дети как правило рождаются от 3 кг...и лучше брать пампы 2 - это на 3-5 кило, а 1 на 2-5 кило...

Volkonskaya

Мама Юлички
56 - это рост и есть
а размер какой тогда? )
ей три кило обещают )
Шредер обещает три с половиной!!!!

что 1 надо брать для мелких или недоношенных и немного..потому что дети как правило рождаются от 3 кг...и лучше брать пампы 2 - это на 3-5 кило, а 1 на 2-5 кило...
вот про памперсы я очень даже усвоила))

я-мамочка

Active member
к общему мнению пришли ли? какой все-таки покупать размер, чтоб не ошибиться
62 чтобы наверняка....если что то тебе в РД на 56 комплект подвезут, если уж не хочешь чтобы ползуны висели

Asya

New member
вы мне скажите, вы прочитали про привики по ссылке, что кидала?
пока нет, и хз, буду ли. Не обижайся только, много прочитала раньше. И я все же из-за сада боюсь. И Таша обосновала, но я считаю по-другому, поэтому хз, пока настроена делать с условием полного здоровья ре.

Шредер обещает три с половиной!!!!
ну все равно 56, мне он 4 кило обещал ) так что родится у тебя 3100-3200)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху