Девочки, кто видел чай хипп по старым ценам? Где? Явки пороли? В радзивиловском по 56000....Хочу дешевле !!!!Я сегодня в секонд на распродажу 50% зашла, так даже купила велюровые новые слипы на новорожденного по 8000 и кучу всего, кофточки, джинцы, сарафаны до 68 см почти все,только хлопковая баечка на 74см. и свитерок.Короче полный пакет - 16 вещей - на многих муха не сидела и за все удовольствие 140.000. Давольна!!!
В роддом у меня вещи остались от Германа для новорожденных -50 см.Сейчас еще подкупила один слип велюровый и пару боди.Я уже писала, что хоть я 175, а муж 187см дети родждаются мелкие,а я не люблю когда деть в одежке болтается.Все покупаю в размер.
кстати маркировка 0-3 месяца так отличается по размеру (разных фирм) одни как 62, другие на все 68 см тянет...
Я тоже скоро распордаваться начну...У меня Германа вещи после года все в пакетах лежат...до года я многое продала, отдала, а вот после года....Надо переберать и на продажу выставлять! Одной обуви - огромная полка маленькой уже...Комбезов, курток ...Короче места очень много занимает!!! Пора освобождать!А то я же заразилась...Все в дом несу уже на дочу! А книги пока продовать жалко!

leasantry: