мне Верди твоя нравится больше по расцветке, что ты выбрала - черно-белая (я за лаконичность, и это вроде как модняво сча, ну чтобы коляска не была попугаистой), ну а по модели ближе все-таки Рико наверное.verdi вообще вне конкуренции
(я за лаконичность, и это вроде как модняво сча, ну чтобы коляска не была попугаистой), ну а по модели ближе все-таки Рико наверное.
шота я про такие джипы и не слышала. может, и правда какие разработки новые.а мне на рынке говорили, что есть вроде облегченные с алюминевой рамой по 12кг...
Лен, не парься..я бы выбирала или синюю ил коричневую... вот как по модели и конструкции она реально классная и за такие деньги даже не сомневайся... откатаете зимой - синие снежинки, а в прогулке там все вообще по минимуму..и классно будет... во чесслово...как на духу говорю...я про нее как вариант тоже думаю, но у нас таких нетпопугаистость и напрягает немного
Да, ссыль хочу)))ну так смотри полские коляски-мне нравятся tako, кому-то verdi/ хочешь кину ссылку на форум где очень многим коляскам мамочки устраивают разбор полетов?
mamaba555,ну так я сегодня на коляску сслыку давала - 13 кг за все про все..польская... 2 в 1
Ну мне на Жданах рассказывали ипменно про 12 кг, я ее катала, была правда достаточно легкая. Только мне тогда же не надо было модель запоминать)))шота я про такие джипы и не слышала. может, и правда какие разработки новые.
ты знаешь, если тебе эта расцветка нравится, так и бери. мода модой, а главное, чтобы у тебя душа к ней лежала и глазу было приятно. это я от черных колясок тащусь, что дурная, типа сразу видно, шо дораха, лаканична и стильно, прям убиться-не встать. но тут у каждого своя придурь. говорю же - бегемот-тупот я.)))меня в этой Рико, что завтра смотреть буду, именно попугаистость и напрягает немного... я уже как-то склонялась к двухцветным... но там люлька более яркая, а прогулка с небольшой отделкой, почти всё однотонное...и ещё надеюсь что живьём понравится расцветка...
теплые пеленки я покупала тут в детском мире за 11 и 14 тыс.. тонкие шила сама из запасов ткани... мамины нычки.... одежду в Белостоке в магазине..на рынке ты купишь г..но ..в магазе цены будут на 3-5 тыс дешевле чем у нас потмоу что хорошее и там дорогоЯ-мамочка, а где твоя знакомая покупает тебе пеленки и т.п. для малыша? На рынке? Куда лыжи-то вострить?
нет уж..это ты кидай ссылки а мы обсудимкидайте в меня ссылками, буду определяться
настоятельно не рекомендую увлекаться пластиковой посудой с детьми. Лучше всегда натуральные материалы: стекло, глина и тыпы.хочу такой набор
Лен, не парься..ы бя выбирала или синюю ил коричневую... во как по модели и конструкции она реально классная и з а такие деньги даже не сомневайся... откатаете зимой - синие снежинки, а в прогулке там все вообще по минимуму..и классно будет... во чесслово...как на духу говорю...
это я от черных колясок тащусь,
вот-вот... ollio не читай...это ИМХО... прости...но тут у каждого своя придурь
ты знаешь, если тебе эта расцветка нравится, так и бери. мода модой, а главное, чтобы у тебя душа к ней лежала и глазу было приятно.
меня уже отговорили ))))))))настоятельно не рекомендую увлекаться пластиковой посудой с детьми
а ну не жраааать на ночь ))))))))))скоро буду с вами ))) если не лопну от обжорства )))
это понятно. но коляску мы покупаем для себя в первую очередь, а не для ребенка. он-то на нее считай и не смотрит, поскольку внутри находится.))..детство должно быть ярким и красочным...
боюсь... но верю что отстирывается все..я-мамочка, а за белый не боишься?