Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Посмотрела по Москве, цены на мою и эту коляски примерно одинаковые. так что дерзайте, девчонки)))
мне в Москву переться смысла нет когда до Белостока пол часа езды ))) партизанка - адрес магаза ведь так и не дает

mamba

Active member
mamaba555 ну сдай адрес..ну пожалуйста... я может тоже метнусь...

Ну именно с моей коляской все банально - на рынке. Могу объяснить, где точка. если поедешь на машине, сдам и адреса магазинов с потрясающими польскими одежками и недорого. Мне когда хозяин сказал, что у них в магазе тарятся, а потом продают в других местах, я не поверила, ничего не купила, а потом у нас не хватило времени туда вернуться(((

если знат место то запросто..а мне еще такая понра....http://dadaparadisogroup.com/produkty/id/23/BEBE%20MAX
Такая у хозяйки на рынке была, но цену я не спрашивала. Про черную, с радугой не скажу - не помню.
Кстати гарантию на коляску хозяйка тоже давала, как в магазинах. И если покупать коляску дороже, у нее и ват можно оформить (т.е. доп скидка)

мне в Москву переться смысла нет когда до Белостока пол часа езды )))
да я в курсе, по Москве цены проще смотреть.

партизанка - адрес магаза ведь так и не дает
уже фффсе сдала))) мне не жалко))) я буду только рада ,если кому-нибудь пригодится

tasha534

Active member
tasha534,да по прописке, но в июне лежала с девочкой которая платно не по прописке, в итоге ничем не воспользовалась, т.к родила за 45 минут, ре был третий. и там какой то возврат денег был
А, ну еще конечно буду уточнять все вопросы, я ж туда на курсы пойду)

Я собираюсь в 7-ку, рожала там второго, осталась довольна.
А ты тоже к нему относишься по прописке?

ollio

New member

Asya

New member
voldo, дюфалак пить начинай. Попробуй, конечно, всякие черносливы, но когда это беременное, то блин. редко берет.

я-мамочка

Active member
черно-белая с красной ручкой очень стильно и дорого смотрится, имхо. на мой взгляд, даже лучше той, что ты выбрала изначально
ага..согласна..

Могу объяснить, где точка. если поедешь на машине, сдам и адреса магазинов с потрясающими польскими одежками и недорого
давай пиши ))) в личку.. на машине поеду

voldo

New member
Asya,я прелакс пью, а толку...............главное не могу понять от чего.. какой еды

Asya

New member
я-мамочка, ТАААААААААНЬ... ну дай адрес, куда слала, а то я ж чеканусь за выходные.

Redangel

New member

я-мамочка

Active member
потопала я с ноутом к родителям..ща буду колясоны показывать и в Польшу уговаривать ехать

voldo

New member
Asya,лактулоза

я-мамочка,блин я больше 100 грамм не поднимаю, она с ноутом топает, герой блин

kim_strong

New member
лактулоза для ленивого кишечника, она типа там разбухает и раздражает кишечник

я не выделываюсь, передачу смотрела

voldo

New member
kim_strong,я уже не знаю какой он у меня.
сегодня прочитала заключение узи: развитие мозга на 32,4, рост на 32,4 и т.д., а меня 31, такое может быть?

Asya

New member
КАТЮХА слала на твой адрес..я его распечатала и на почте заполнила...
продублируй в ЛС, плиз, может ошибка какая...просто это СЛИШКОМ долго...

ты посмотри в чём они как правило ходят: в мешках с огромными цветами...
ну да...

мде, там тоже. хз, что и сказать.
Меня что-то тоже подперло, но я вчера ввалила 2 кило молдавских персиков и сегодня борща красного )) вот немного сбрасываю балласт потиху ))

неа, она размягчает твои ...ээээ... фекалии, так им легче выбраться наружу 0)))))))))

kim_strong

New member
заключение узи: развитие мозга на 32,4, рост на 32,4 и т.д., а меня 31, такое может быть?
ничего себе, мне такого и не говорили, ну я так понимаю, главное чтоб не при 31 неделе, развитие на 28 не было

Asya

New member
сегодня прочитала заключение узи: развитие мозга на 32,4, рост на 32,4 и т.д., а меня 31, такое может быть?
так же как отстает, так и опережать может. Это ж лучше, чем наоборот. У меня вечно на день-два назад от 12-недельного отодвигают ( вот это реально напрягает (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху