Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
я-мамочка, на днях тебе пришлю деюжку, мужу вроде сегодня деньги вечером должны перечислить

Volkonskaya

Мама Юлички
я даже боюсь думать, что мне уборку делать надо!!!! а ведь надо, квартира грязью заросла Но точно не завтра, и наверное не послезавтра
мой тебе совет:делай лучше щас, а то дотянешь, как я вообще будет каторга. я еще недели три нзад намного активней была.

Elenochka

Active member
кости на бедре, там где бок,
камасутра какая-то :) Кости какие на бедре? Коленки?

делай лучше щас
не, не хочу, у меня еще вещей неразобранных целый коридор, и шмотки потиху высыхать начинают, надо начинать гладить. Вот сегодня вечером может первую партию осилю.

Volkonskaya

Мама Юлички
амасутра какая-то Кости какие на бедре? Коленки?
блин, не знаю как объсянить. вот попа-она сзади и от нее ровненько вбок веди рукой по бедру, вот эта кости на боку. поняла?:blink:

не, не хочу, у меня еще вещей неразобранных целый коридор, и шмотки потиху высыхать начинают, надо начинать гладить. Вот сегодня вечером может первую партию осилю.
не, ну после оездки, конечно, в себя приди, я имею в виду не затягивай долго с этим.

Elenochka

Active member
вот эта кости на боку. поняла?
а....поняла...я думала ты кости на бок укладываешь как-то :)

я имею в виду не затягивай долго с этим.
не, не буду, у меня просто утром обычно движуха, а после обеда я только на диване могу валяться, максимум ужин заставляю себя приготовить

Elenochka

Active member
а вдрух :) Кстати, я так хотела в декрете пойти куда-нибудь, ну там на йогу или аквааэробику, а вот декрет пришел, а у меня ленота такая. Может кто еще хочет, а ленится? Предлагаю лениться вместе! Может мы так быстрее выберемся!

Юрасик, ну как ты?! Уже все хорошо? Ты нам напиши два слова, а потом дальше читай :)

voldo

New member
Volkonskaya, у меня тоже самое с костями, где то недель с 26, так болит-сил нет

я-мамочка

Active member
я-мамочка, на днях тебе пришлю деюжку, мужу вроде сегодня деньги вечером должны перечислить
Юль я же говорю, что мне не горит...я тебе платежные данные прислала потому что еще слала народу и тебе сразу прицепом и Асе, вернее Кате...так что не суетитесь ..все ок...
Volkonskaya,я два часа уже не могу гулять. вернее могу - сидя в машине :))) а ногами то по минут 20-30 и всееее... тоже тяжело....
у меня просто утром обычно движуха, а после обеда я только на диване могу валяться,
оо такая же..все по утрам а потом после обеда лежка.. ну может еще вечером пройдусь пол часика на улице на прогулке и все..
Redangel ты уже игрухи заказала? а то я хочу присоседиться... думаю сколько баксов пересылать в Минск заранее, чтобы хватило....

kim_strong

New member
сорри за задержку, ездила за демарами малой, довольна )
газоотводная трубочка: офиц название - катетер урологический женский. В основном, ре нервничает, когда газики скапливаются и он не может пукнуть, так вот берем газоотводку, смазываем кончик вазелиновым маслом, ре кладем на спинку, ножки к пузику прижимаем и вводим трубочку, может надо будет чуть поповорачивать ее, начинает выходить воздух и нередко ре и какать сразу начинает, поэтому штуки 4 не много их иметь, стоят около 3 000 наверное.

Elenochka

Active member
оо такая же..все по утрам а потом после обеда лежка.. ну может еще вечером пройдусь пол часика на улице на прогулке и все..
ну значит и твой будет в 5 утра вставать :) Мой именно так просыпался :)

Ой, девочки, умора. Мне сегодня в магазине рассказывали как чулки одевать. Значит так, первое, это то что одеваются они в резиновых перчатках! Дальше, утром не вставая с постели, на не отекшие ноги. При этом ранее было сказано, что вечером сняли-постирали. Мне так хотелось спросить, а как тогда не вставая с постели? Кто мне их из ванной принесет? Или их возле кровати сушить положить? Ну потом вывернули наизнанку, оставили ямочку и натягиваем (у меня сложилась ассоциация с презиком :)), в гармошку не собирать, все равно не наденутся. Кто носит, вы чего вот так в перчатках их и одеваете утром не вставая с кровати? :)

А еще про бандаж. Я так и не поняла, можно ли его надеть неправильно? И как я это могу определить? Или сама я этого не пойму? Или его невозможно одеть неправильно?

kim_strong

New member
Мастер-класс, как держать ребенка, чтобы вышел лишний воздух из желудка

kim_strong,они разовые?
ну вообще, я не знаю, но просто по мере загрязнения я меняла, так как какает не всегда сразу в газоотводку )

надеюсь мой мастер-класс пригодится кому

Вложения

• IMG_8257.jpg
    IMG_8257.jpg
    101.8 KB · Просмотры: 23
  • IMG_8258.jpg
    IMG_8258.jpg
    104.5 KB · Просмотры: 22
  • IMG_8259.jpg
    IMG_8259.jpg
    110.5 KB · Просмотры: 26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху