Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
lkonskaya,я два часа уже не могу гулять. вернее могу - сидя в машине а ногами то по минут 20-30 и всееее... тоже тяжело....
развалюхи мы....

Volkonskaya, у меня тоже самое с костями, где то недель с 26, так болит-сил нет
я б с ума сошла с 26 нед так мучиться.. бедная!!!

Redangel

New member
Redangel ты уже игрухи заказала?
я же говорила, что буду заказывать не раньше чем через месяц, заказывать буду тут через Сп вот у этой девочки: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=198885
кстаит, я вчера высчитывала где лучше заказать и буду всё же почти всё через амазон покупать, за исключением 5 игрух

Герик

New member
Томся, прими и от меня поздравления с рождением богатырей!!! Отличных вам анализов, вкусненького молочка и крепкого здоровьица и мамке и сынкам!!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
старые клюшки я вот картошку почистила и опять на кроватку
а я вот спрогулки притопала и сижу уговариваю себя тоже пойти сварить картошечки молоденькой. как же все лень, это ужас!

Герик

New member
Asya, а что во втором РД не выписывают в выходные дни? В шестерке выписывают и в субботу, и воскресенье.

Elenochka

Active member
А я вот насчет выписки поменяла свое мнение. Сначала я думала на 3 сутки буду проситься, а теперь решила, что пуп открутить не дам, а с прищепкой же не выписывают, вот и буду ждать пока сам отвалится, ну или хотя бы не по живому, на 5 может сутки какие, или 6-е. Лучше пару лишних дней там полежу, все так про этот пуп пишут, что может и вправду его нельзя крутить.

я-мамочка

Active member
ну значит и твой будет в 5 утра вставать :) Мой именно так просыпался :)
уже сейчас в 6 утра встает ;)

Ой, девочки, умора. Мне сегодня в магазине рассказывали как чулки одевать.
у нас Irishka носила..она тебе подскажет
А еще про бандаж. Я так и не поняла, можно ли его надеть неправильно? И как я это могу определить? Или сама я этого не пойму? Или его невозможно одеть неправильно?
да можно надеть и не правильно..я тоже иногда не так одену и мне неудобно, а потом переодену и все ок - как будто и нет его только просто поясок знаешь что есть....может то на мочевой давить, если низко сильно застегнул, то в гормошку собираться, то давить, если сильно затянул, то выше поясницы нацепил - неудобно...в общем надо приноровиться

Ксинди

VIP Мама
что может и вправду его нельзя крутить.
Это жуткое зрелище когда на 3-й день откручивают, я и ахнуть не успела как уже кровища и крик! Даже педиатр была в шоке, что медсестра так поступила...но в итоге у дочки пупок красивый! ;)

ollio

New member
Это жуткое зрелище когда на 3-й день откручивают, я и ахнуть не успела как уже кровища и крик! Даже педиатр была в шоке, что медсестра так поступила...но в итоге у дочки пупок красивый!
у твоей малышки на 3-й день открутили? а как заживал? чем-то смазывали? и как купали дома, сразу? в травах? воду кипятили?

я-мамочка

Active member
Redangel,все..я поняла..больше не домагаюсь

я про пупок раньше тоже спрашивала..и буду в РД параноиком - каждый раз кричать чтобы пуп не откручивали..и пусть крутят пальцем у виска, что типа со мной чего-то не так, чем я буду нарушить естественный процесс заживления

ollio

New member
блин, мне живот внизу тянет и тянет. надеюсь, что я еще не рожаю. хоть у меня и 37 недель в среду, как-то трошки рановато.

Elenochka

Active member
уже сейчас в 6 утра встает
ну так тебе везет пока :) лишний часик поспать можешь :)

у нас Irishka носила..она тебе подскажет
Иришку похоже мы потеряли на ближайший месяц-два, надеюсь все там у нее устаканится :)

в общем надо приноровиться
вот и я его сегодня все выпытывала, как же мне определить, что я его неправильно одела, может мне неудобно будет, или давить будет. А он мне все как-то ответить не может внятно

Это жуткое зрелище когда на 3-й день откручивают, я и ахнуть не успела как уже кровища и крик!
ой, не хочу увидеть такое!

и буду в РД параноиком - каждый раз кричать чтобы пуп не откручивали..
вот мы с тобой и пролежим там неделю, если конечно нас держать там будут

Последнее редактирование:

voldo

New member
ленка, а ты уверена что тебе бандаж нужен?? я например пока без него стараюсь обходится, мне как то некомфортно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху