Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Так вот она сказала, что немолочных женщин очень мало, у них особое строение груди (очень большое расстояние между правой и левой грудью).
Вот в чем собака зарыта!!! У меня расстояние между грудьми ого-го.Лифчик подходит только тот в котором иежду чашачками больше трез см.Короче очень тяжко бюстик подобрать и сама грудная клетка широкая....
Мне тоже говорили со вторым, что ничего не выйдет, что я немолочная и т.п. Но может и немолочная, но настырная)))
Я со вторым тоже очень старалась...И пустышку мы не брали и кормление по требованию и совместный сон....Но ровно через месяц после родов установились месячные...молоко вроде было, но малой орал от голода....Я еще на смешанном до трех месяцев дотянула...Но грудь у нас была ...так попить водички( молоко на вид - мутная голубоватая вода)
(могу потом посоветовать).
Воспользуемся!!! Грудь у меня дети правильно брали и соски хорошие и трещин не было....
сегодня предложили уе дешевы по 7 тыс, скоро нервный тик будет
Хватай! Если не надо я возьму!!!!

Net

Active member
олько что сделали узи. С крохай все ок! т-т-т-т-т-т Плацента на месте. Так что лежим!))))
Прекрасные новости! Молодцы! Так дальше держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но говорят, что многие детки с большим удовольствием ходят поначалу в сад, а потом после недели начинаются нехочушки всякие, но я верю в свою кроху. Она будет умненькой девочкой)))
Если пошла сразу нормально, все Окей будет! Может потом покапризничать...но не сильно ...и истерик никаких быть не должно!
Удачно вам адаптироваться к саду!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, ох, Тань, не трави мне душу с родственниками и подругами. у меня тут никого кроме мужа, а его родственники-как юудто их нет. только мама его и все, всех остальных словно нет. недружные совершенно, отсюда оиночество такое, ну что вот есть только он и я, а поддержки тут больше никакой.

Redangel

New member
я-мамочка;Redangel, что-то вы, девчонки, расклеились. Выше носики, жизнь прекрасна)))
не расклеились, это правда жизни и мне она жить не мешает, в жизни много других радостей, вот скоро будет одна большая радость, которая заменит всё :)

BRYZA COLOR польский так себе - мне не очень нра........
а мне нравился... правда сейчас я пользую только жидкие порошки, но мне и бриза раньше нравилась

Volkonskaya

Мама Юлички
а мне перезвонили из Лекаря - появилась завтра в 9 утра свободное место к Григорьевой. ура! а в 10 у меня прием в моей польке, попробовать в 8 утра туда попасть что ли, вряд ли получится, конечно.

сейчас делаю уборку в ванне, так живот прихватил в районе мочевого пузыря. короче, сделаю ванную и все-больше ген уборок не будет, не для меня это уже.

ollio

New member
http://second.by/danuta/870120/ это польский ща немецкий найду

http://second.by/nata-k8/823372/
а в Минск доставка есть?

Все уже нормально. Отпустили домой с рекомендацией постельного режима. Так что буду ноги кверху - и лежать...
ну главное, что выписали. береги себя и малюпаса!

я же тут только около 10 лет живу и у меня нет таких подруг как у вас..
я в Минске родилась и прожила всю жизнь, но я не могу сказать, что у меня есть подруги. была одна, как сестра была родная, да по глупости рассорились, когда помирились через 3 года, уже дружбы не сложилось дальше - слишком многое произошло в жизни каждой. сейчас нормально общаемся, она тем более крестная моей старшей, но это уже не то. у меня много приятельниц, но подруг закадычных нету. но я от этого не страдаю, если честно.

я реву все время..
не надо. не плакавай. приходи и бегемотам лучше жалуйся. мы поймем. ;-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху