спасибкия-мамочка,когда привезу свои баулы с детской одеждой - подберем чего-нибудь твоему мальчику...
да ладно..я-мамочка,ну извини у меня на мальчика пока ничего нет
я ем )))я-мамочка,ты сегодня обедать будешь?
Аааа, тогда я спокойна. Еще раз приятненького аппетита.Я уже тоже пробу сняла с салатика, не дождалась мужа))))))))))))))я ем )))
Это обязательно нужно...снала в ларек сбегаю..за молочкой..сегодня привоз свежего...творожок куплю и сметанку...
Не обязательно. Мы пробовали разные марки, просто иногда на некоторые подгузники бывают аллергии, поэтому и советуют сразу много не покупать одной марки, дабы потом не перепродавать их...типа кто-то писал что надо пользоваться одной маркой подгузников и не менять..или я может что-то путаю?
ага..поняла..это наоборот значица ..ясно... сходила в ларек..купила еще мороженое..заточила...советуют сразу много не покупать одной марки
а прикинь родится девочка! Я тогда точно от удивления в обморок свалюсь, скажу - не мойА вообще - приезжай ко мне суп варить детям, а то я от твоей новости никак отойти не могу, картошка из рук валиться....
прикинь, у Кати Федька родится, а у меня Маша, во номер будет!Но у тебя ведь точно девочка?????????????????
во, сходи-сходи на узи, погляди внимательно!Но судя по тебе,все еще может и у меня поменяться.
ой, не зарекайся"Маши" еще остались )))
мне ребенок говорит, наверное он там обижается, что мы его Маша зовема то моя Маша за Федьку тырит меня нещадно ))
смешались в кучу кони-люди ...ollio,у тебя ведь мальчик? Зачем тебе девичья одежда?
Я сегодня с Леночкиным мальчиком совсем потерялась...
теперь у нас у всех будут только мальчики!!!!ollio, не поверишь, я тоже думала, что у тебя мальчик ))))))))
даже после амнео заговор работает.у тебя по амнео девочка! уже что-то изменилось или я что-то пропустила?
вот так и будем мы с тобой на роднике гулять, ты с Владимиром Владимировичем и я с Олегом Олеговичемкроме предложенного мужем Владимира Владимировича)
мне кажется наоборот надо все перепробовать, откуда ты знаешь, может те другие еще лучше окажутсятипа кто-то писал что надо пользоваться одной маркой подгузников и не менять..
ох, не со зла я, честноЕленочка, походу ты у нас новость дня! )))
у тебя постельный режим, даже несмотря на то, что шейка зашита????? а пессарий все-таки не ставили?я скоро лежа буду на всех сериалах сидеть, но хочу сказать, что реально уже привыкла, хотя доктор вчера разрешила сидеть и на улицу выходить
ааааааа, понятно!а это в прошлый раз было - до 36 недель девочка, а потом - мальчик с писюнчиком...
и яа я ничегошеньки не покупала
ага,это точно!!!!:laugh::wacko:вот так и будем мы с тобой на роднике гулять, ты с Владимиром Владимировичем и я с Олегом Олеговичем