Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
Elenochka, поздравляю со здоровым Мужичком. Вот переживаю, кому бы подсуетить имя Валерий, ну уж очень нравится, а Алексея Андреевича уже переименовать не могу.

Net

Active member
Elenochka,да стишок перечитай!!!
А в табличке нашей на первой страничке у тебя написано - девочка...так может и есть надежда, что что-то еще изменится!!!!;););)

Юрась

мама в кубе
а прикинь родится девочка! Я тогда точно от удивления в обморок свалюсь, скажу - не мой
Ты знаешь, меня сегодня уже посетила мысль - не могли ли быть ошибочными результаты амниоцентеза?

сходила в ларек..купила еще мороженое.
И я сейчас мороженое есть буду...

ollio

New member
если бы была вторая девочка, то даже может и полы бы где-то помогла подтереть, а теперь нам только внучек ждать, потому что на невесток надежды мало
ага. то есть на помощь сынишек своих ты уже не рассчитываешь? вот, вот кто балует наших мужиков и все за них делает! мамы! с детства!))

Надо обязательно дотянуть до 31 одной недели мне с родами!
да, голубушка, ты уж постарайся! и давай уже на 38 настраивайся. будем за тебя кулачки держать! :)

Elenochka

Active member
Elenochka,надеюсь ты меня не будешь бить больно....табличку менять? или подождем до родов?
меняй! чего уж теперь! Я даже и рожать уже не особо спешу, похожу до 25-го, там еще недельку, я же знаю ЧТО меня там ждет :)

Вот переживаю, кому бы подсуетить имя Валерий,
у меня дядя Валера, не пойдет :)

так может и есть надежда, что что-то еще изменится!!!!
не, сказали конкретный мальчик, без вариантов! :)

не могли ли быть ошибочными результаты амниоцентеза?
тебе после двойного Шредера и не грех посомневаться :)

то есть на помощь сынишек своих ты уже не рассчитываешь?
это все равно не то. Мой помоет, но из-под палки. А еще если папа лежит на диване, то сын естественно спрашивает, почему он моет, а папа нет.
Но согласись, что у девочки все же внутренняя потребность к помощи маме :)

вот, вот кто балует наших мужиков и все за них делает! мамы! с детства!))
так если у одного дома все делала мама, и на все один ответ: "У меня дома это мама делала", так как второму объяснить, что маме и помочь иногда не грех :(

Elenochka

Active member
Нет бы поддержать, сказать, не сомневайся, амнио не врет... Эх, нехорошие вы все...
конечно амнио не врет!!!! Мне в первый раз как сказали в 12 недель - мальчик, так мальчик и родился.
Это мне теперь отместка за прошлый раз, типа 12+30=42, 42/2=21. Вот всем нормальным людям говорят в 21 неделю, вот и у меня среднее 21 получается на оба раза :)

ща Юрась тебя попросит )))
Не, ей же на амнио сказали, ей уже смело можно у тебя розовые угги забирать, а вот про тебя я бы не была так уверена :)

Asya

New member
Девочки! Хорош драться ) мальчик-девочка...какая разница. Главное - здоровый ре.
У меня все хуже. Моя свекруха вполне серьезно предлагает мне переносить и "потерпеть до 1 октября" в связи с изменением выплат. Мои аргументы на тему, что на переношенного больше чем на 2 недели ребенка на лекарство может уйти больше чем 6 лямов, ее не трогают. Говорит, что мужа спокойно переносила и ничего...
а я на мужа зла уже неделю, чуть не ответила "действительно, НИЧЕГО... хорошо точно маловато..."
И так серьезно сожалеет. Еще вчера сказала, что живот как на мальчика и тоже скривилась.. Пипец...
И вот как жить с такими "умными" людьми....

Elenochka

Active member
Сейчас мамину подруга в аэропорт возила,так она говорит ей всю Б говорили мальчик, а потом Оля родилась. Но это давно было, Оле уже 25 лет, может раньше аппараты не такие хорошие были. Как думаете?

Девочки! Хорош драться ) мальчик-девочка...какая разница. Главное - здоровый ре.
это тебе просто угги отдавать не хочется! Признайся! :)

Asya

New member
Не, ей же на амнио сказали, ей уже смело можно у тебя розовые угги забирать, а вот про тебя я бы не была так уверена
ну как я и уже НЕОДНОКРАТНО ))) повторила, Федору я тоже буду рада ) по крайней мере, имя хоть есть\ На девочку - шаром покати.

Elenochka

Active member
Моя свекруха вполне серьезно предлагает мне переносить и "потерпеть до 1 октября"
ты скажи ей, что решила потерпеть до 1 января, там пособие на ре обещали к средней з/п привязать. Пускай отстанет и спит спокойно :)

Asya

New member
Но это давно было, Оле уже 25 лет, может раньше аппараты не такие хорошие были.
судя по возрасту, вообще не было.

это тебе просто угги отдавать не хочется! Признайся!
я ж давно сказала, что не отдам, даже если Федюня, ибо угги - СИРЕНЕВЫЕ ) УНИСЕКС ))))))))

Elenochka

Active member
На девочку - шаром покати.
а как ты свой живот называешь?

ибо угги - СИРЕНЕВЫЕ ) УНИСЕКС ))))))))
не поняла, а откуда тогда прикол про РОЗОВЫЕ угги?

Ну вот и что это, вы мне скажите?!

ОКТЯБРЬ
24. Зинаида;
25. Иван;

У меня один Иван уже есть!

Во, еще лучше :)

http://www.angelday.info/index.php?module=find_data&dd=25&mm=10&pol=1

я-мамочка

Active member
ой... я же забыла похвастаться..сшила ведь....
одеялко превращается в конверт...внутри стеганое ватное одеяло
Asya ткань узнаешь? ты простыни такие показывала нам по секонд.бай

Вложения

• IMG_4090.jpg
    IMG_4090.jpg
    363.5 KB · Просмотры: 23
  • IMG_4095.jpg
    IMG_4095.jpg
    321.5 KB · Просмотры: 24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху