Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
счастлив? мой тоже всю жизнь хотел на втором этаже.
ну хз ) но нам надо отложить ) а то если вчетвером спать, то слишком много "долгов" накопится ))))))))))))

тьфу, с жанной перепутала, чего-то чужой Г вспомнился )))

Катенька, ты перепутала чуток, к Г хожу я в Лекарь. вообще насколько мне известно она на узи не специализируется, но лучше позвони им в центр уточнить,
да, с нашенской со 2-го РД ) все, я уже помешалась) я и Иру с Настей уже перепутала )))

ну если это как повод приехать. то давай...а вообще можно и почтой выслать ..я лекарства отправляла семечками засыпала и все ок было
девочки, ну его в ... в свете весенних событий...

а сколько тебе нужно???
КИЛОГРАМ, конечно )))))))))))

Наська1992

New member
Наська1992,тогда я с тобой дружу... Думаю, мне одного будет достаточно. Оставь, пожалуйста, его для меня...
конечно)

КИЛОГРАМ, конечно )))))))))))
ой, у меня столько и не будет,было бы-всё тебе бы отдала)))))))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
а у вас не в пол-ке?
у меня тоже не в польке, я езжу аж в областной рд делать, то есть муж возит) еще можно в соседней районной польке, но я как-то писала, какой там ужас творится:беременные делают сами друг другу ктг... так что я решила лучше ездить в рд.

Elenochka

Active member
Блин, глажу и чувствую упаду сейчас, так нога болит, хотя я в бандаже, а без него вообще стоять не могла. Чулки чтоль напялить? А уже же ноги не со сна.
Ася, а кто тебе колготки прописывал, хирург? ты к нему специально ходила, будучи Б?

аждую неделю надо ж делать вот раз в неделю и езжу.
да уж, а там как - по записи?

Volkonskaya

Мама Юлички
Elenochka, неа, с направлением и с 9 до2 по живой очереди. но впослед время я оч поздно приезжаю и уже никого нет.

BlondY

Я натуральная блондинка
очередь на КТГ? оно же делается 15 минут. а у вас не в пол-ке
в польке, не знаю чего такие очереди, может потому что к нам сейчас ещё одну жк присоединили... но когда меня м/с записывала, там в тетради записи реально всё расписано было чуть ли не на месяц вперёд... интересно, я так раз в месяц и буду ходить...если надо как вы говорите раз в неделю...

Volkonskaya

Мама Юлички
я пожарила оладьев, теперь умираю хочу спать. отличный режим с такой бессоницей до 4(

Asya

New member
BlondY, мне звонила твоя землячка ) конверт с комбезом хочет )

очередь на КТГ? оно же делается 15 минут. а у вас не в пол-ке?
Лен, у нас тоже бывает )

Ася, а кто тебе колготки прописывал, хирург? ты к нему специально ходила, будучи Б?
да. В нашу поликлинику к дяде (парню даже, я бы сказала). он посмотрел, сказал только ЧУЛКИ, а не колготы (отметил на бумажке такой). 2-я ст.компрессии. А потом сказал, что резать лучше нахрен. И все с этой ноги, а не только ту, которая вылезла.

и ДА, ходила беременная. Месяца полтора назад, может месяц.

voldo

New member
Irishka), давай я тебе дам телефон проверенного неанатолога, мою малую выхаживала, я ей платила 10 у.е

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху