Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
девочки рожавшие, напомните, где находятся личные вещи женщины, когда она рожает? остаются в предродовой или их куда-нить относят?

ollio

New member
а что за конверт с комбезом? а то землячки BlondY знают а мы нет
Ася давала ссылку. она вещички продает. книжки уже закончились)))))

мои в предродовой были
то есть получается любой заходи и бери что хочешь? телефон тот же?

Elenochka

Active member
книжки уже закончились)))))
она вначале покупает, потом продает, хобби у нее такое :) счас все продаст, покупать пойдет :)

то есть получается любой заходи и бери что хочешь? телефон тот же?
так и ты же сама в предродовой, а те пол часа, что я в родзале провела, мне пофиг было. А потом возле той же предродовой на коридоре. И в РД кого попало не пускаю, забыла. И телефонов тогда не было. Но мой телик не сперли :)

voldo

New member
Elenochka, неанатолог-педиатор приезжает по вызовам смотреть ребенка

voldo

New member
и нужно наверное мастера позвать сделать коридор

Elenochka, я не делаю прививки:dance:

ollio

New member
она вначале покупает, потом продает, хобби у нее такое счас все продаст, покупать пойдет
а я тоже скоро продавать буду. у меня вроде лишних два ненужных конверта намечаются, один просто утепленный, второй на овчине - отдадут добрые люди. комбез тот же голубой с шапкой-шарфом. только муж возмутился, что за 40 тысяч это вообще ерунда, типа мы покупали когда доллар еще 3 тысячи был. продай говорит хотя бы за 100 тыс. так что повыставляю все на барахолке. :)

Elenochka

Active member
Elenochka, я не делаю прививки
а если бы захотела, в обычную пол-ку переться. Или они на дому могут сделать?

а 40 тысяч это вообще ерунда, типа мы покупали когда доллар еще 3 тысячи был. продай говорит хотя бы за 100 тыс.
ну я ж говорю, бизнесменши! :)

ollio

New member
а те пол часа, что я в родзале провела, мне пофиг было.
я понимаю, что пофиг. было бы странно во время родов думать как там твой телефон.))))
меня просто сам факт интересует, несет ли администрация больницы ответственность за вещи именно рожающей женщины. в предродовой-то понятно.

voldo

New member
Elenochka, я и в обычную хожу, пишу отказы от прививок, но на дому их точно делать не будут

я когда лежала на сохранении, со мной девочки были которые уходили рожать, так за шмотками приходили после родов

Volkonskaya

Мама Юлички
я пожарила оладьев, теперь умираю хочу спать. отличный режим с такой бессоницей до 4(

Volkonskaya

Мама Юлички

я-мамочка

Active member
я пожарила оладьев, теперь умираю хочу спать. отличный режим с такой бессоницей до 4(
и снова приятного аппетита...и совет- не спи..терпи..чтобы ночью спала....(твой пост как дежавю :))

выставляйте девочки у кого что есть на продажу но прежде нам показывайте....мой конверт на овчине похоже обломился..надо покупать

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, да форум глюканул, я стр обновила и пост еще раз отправился)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху