сбрось ссылки посмотреть, какие модели. И что по стоимости?а то я здесь только 2 модели нашла
сбрось ссылки посмотреть, какие модели. И что по стоимости?а то я здесь только 2 модели нашла
КРУТО!!! и я так хочу!возможно, 6 часов и фсе...
а что на заднем сиденье на руках у мамы нельзя?Если брать такси, то надо обязательно автокресло.
ты чего, какой поезд, им даже по-моему первую неделю на улицу нельзя выходить, ну гулять в-смыслеДругой способ - на поезде, но с ребенком, которому полдня от роду...
открывайей визу на подольше и пускай сидит на чемоданах, а как родишь за те две недели, что муж дома будет успеет билеты взятьпока не знаю. будем в сентябре на визу подавать.
а ты это к чему-нибудь привяжи, ну например к з/п. Это много 125 фунтов в неделю?Хотя от государства здесь всего 125 фунтов в неделю до 52 недель
аа, да, фотик уже на столеУра! фотки скоро будут)
Кстати шоп.бай по панасонику выдает только эти 2 модели, на 2,5 и на 4,5 Он у тебя на тао других марок нашел? или панасоников именно 500?Вчера мой муж на тао-бао около 500 моделей нашел.
А мы в Польше что-то не нашли мультиварок((( или где-то не там искали... правда и цели у нас такой не было...Если в Польше увижу дешевле, буду брать.
Нет, не знаю. Муж знает какой-то сайт с онлайн бронированием, там и цены, и фотки номеров выставлены, и отзывы. Но я тебе его счас не воспроизведу. Если хочешь - вечером.mamaba555,я еще по твою душу. А ты не знаешь какой-нибудь дешевый мотель в Белостоке, или под ним.
Я тоже против поезда... Мне кажется, должны быть такси с детскими креслами... я-мамочка меня опередила)))Если брать такси, то надо обязательно автокресло. У нас машины нет, т.е. нам оно как таковое не надо. Покупать только для этой цели? Другой способ - на поезде, но с ребенком, которому полдня от роду... микробы? или не волноваться про них?
хочуЕсли хочешь - вечером.
так и мы ж не факт, что найдем, особенно в детских магазинахА мы в Польше что-то не нашли мультиварок
http://www.amazon.co.uk/Morphy-Richards-48810-Intellichef-Silver/dp/B001LK8OTW/ref=pd_sxp_f_ptсбрось ссылки посмотреть, какие модели. И что по стоимости?
а я нет. лучше бы под присмотром еще побыть. хорошо там, где нас нетКРУТО!!! и я так хочу!
нельзя. везде большими буквами написано, что должно быть именно автокресло при поездке в машине.а что на заднем сиденье на руках у мамы нельзя?
Очень мало. На саааамой малооплачиваемой за минимум в час, но постоянной 40 часов в неделю работе где то около 200 в неделю должно получаться. съем однакомнатной квартиры от 600 в мес.Это много 125 фунтов в неделю?
вот у меня тоже была проблема найти их здесь после заражения острой необходимостью наличия мультиваркиили где-то не там искали..
ладно, стыдно мне за такое предположение. больше не буду даже думатьЯ тоже против поезда...
не, я бы со вторым быстрее домой. Хоть пуп не открутята я нет. лучше бы под присмотром еще побыть. хорошо там, где нас нет
Других.Он у тебя на тао других марок нашел?
Не за что.Юрась, спасибо за ликбез)))
Хочу.Если хочешь - вечером.
т.е. если ты хочешь с ребенком в такси ехать, ты еще и автокресло с собой везешь? А если приезжает такси, стоит мама без автокресла, он разворачивается и уезжает?везде большими буквами написано, что должно быть именно автокресло при поездке в машине.
ну да)но не на месяц же вперед
сходи, тебе же дольше еще беременной ходить. Тем более, мне не болит. А тебе уже болит (может и мне сходить? или походить пока в этих
ты просто более везучий бегемотик ))а я вот тебе не верю. ни разу не видела. врешь ты все)))))
я писала ) и ссылки давала. И говорила "девочки, буду продавать" ))а что за конверт с комбезом? а то землячки BlondY знают а мы нет
)))))))))))))))))) и много ты "любых" в предродовой видела?))))))))))))то есть получается любой заходи и бери что хочешь? телефон тот же?
а вот представь, придет корыстная уборщица.)))))))))))))))))))) и много ты "любых" в предродовой видела?))))))))))))
не вздумай продавать дешевле тыщ ) а то с двойками диплом будет )конверт такого типа.
http://s011.radikal.ru/i316/1108/1c/2ad3f68975f1.jpg
если услышу это же в твои 35 )) тада ходи )) в 30 и у меня не все так плохо было ))а мне еще хочется беременной походить, хоть и тяжело, и кости болят...
Беняша, я не видела твоего ре, но это серьезный вопрос, поэтому так резко не злись. Просто у детей это реальная проблема ( сегодня...беняша,nr смотри сыну еще в садике диету пропишут..типа чтобы не толстел.... ненормальные люди.. минус одежда и минус туалет и перевес уйдет..она там точно не в своем уме
у надо до 4,3! У меня от 4,5 до 5 и мне каждый месяц надо контролить.там нормы для беременной до 6.7 ммоль/л, а не как у нас до 5....
неплохо так звучит ))и сколько у тебя сахара?
да! Лоск не люблю, но... ЧТО ЗА МАГАЗ ))))))))))?девочки у нас тут в магазине на акции порошок Losk автомат для цв. тканей 3 кг - 40 тыщ...это ж вроде, дешево, да???
вообще сначала лучше мама (ИМХО), а потом муж. Но решать тебе.Вот я думаю, пусть сначала 2 недели муж со мной побудет, а там и мама на 10 дней... или ее помощь лучше все-таки сразу? а мужа на работу отправить, а то, может, он только мешать будет? как лучше?
не поняла - дешевле скольки?не вздумай продавать дешевле тыщ ) а то с двойками диплом будет )
я уже видать опоздала.. ай, бог на них.Asya, соски тебе купить? сегодня там буду.
она до тебя уже столько телефонов стрындила, что давно не работает, на хлеб с маслом итак хватаета вот представь, придет корыстная уборщица.))
а вдруг там дешевле!!!!!!! у меня и виза естьХочешь купить излишки?)))))))))))))
так ей так низзя, у них мужу дают сразу после рождения на 2 недели я так поняла, а потом низзя.вообще сначала лучше мама (ИМХО), а потом муж.
а вдруг у нее в мой день родов последний рабочий день? последние так сказать гастроли?)))))она до тебя уже столько телефонов стрындила, что давно не работает, на хлеб с маслом итак хватает
ты вопросом на вопрос не отвечай, ты отвечай как положено на экзаменене поняла - дешевле скольки?
ну тогда, мать, ты попала, точнее твой телефона вдруг у нее в мой день родов последний рабочий день? последние так сказать гастроли?)))))
не бери с собой телефон ) что еще тебе предложить - я хз )_)а вот представь, придет корыстная уборщица.))
нам лок рубанула случайно )))) 130. Не меньше. чем 130))не поняла - дешевле скольки?
а я поняла, что можно и сразу и после, но разрывать нельзя.так ей так низзя, у них мужу дают сразу после рождения на 2 недели я так поняла, а потом низзя.
Эххх, я бы тоже... нового все равно ничего не скажут)))не, я бы со вторым быстрее домой. Хоть пуп не открутят![]()
соски кончились, сосок больше нет(((я уже видать опоздала.. ай, бог на них.
А мне кажется, что мужа лучше сначала приобщить, они тогда, мужья эти, трепетнее как-то к ребенку относятся, т.к. вы вдвоем будете учиться малышонка не бояться. А так мама все возьмет на себя и муж частенько получается не при делах, а потом он уже и не стремится вникать, т.к. жена лучше справляется.так ей так низзя, у них мужу дают сразу после рождения на 2 недели я так поняла, а потом низзя.