Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
А мне кажется, что мужа лучше сначала приобщить, они тогда, мужья эти, трепетнее как-то к ребенку относятся, т.к. вы вдвоем будете учиться малышонка не бояться. А так мама все возьмет на себя и муж частенько получается не при делах, а потом он уже и не стремится вникать, т.к. жена лучше справляется.
очень кстати даже разумно!

Elenochka

Active member
не бери с собой телефон )
ты чего, а как же она нам отписывать будет как идет процесс??? Я под это дело даже телефон собираюсь новый освоить, как же без интернета в предродовой?! Да и сразу после?!

130. Не меньше. чем 130))
чего ты ей подсказываешь??? :)

а я поняла, что можно и сразу и после, но разрывать нельзя.
а, тогда да, так лучше, мама большая помошница, чем муж

Elenochka

Active member
соски кончились, сосок больше нет(((
конечно, написала на весь байнет, что соски халявные, еще и адрес сдала. Все семейство ломанулось :) И ребенок еще небось следом :)

А мне кажется, что мужа лучше сначала приобщить,
а может и так. Просто когда мама, тогда хоть один человек знает вообще ЧТО делать, а когда молодые мама-папа, никто ничего не знает. Обучать некому. Но тут уже фиг его знает как лучше

ну не скажи. мне муж помогал с первой дочкой ого-го. да и второй собирается отпуск брать.
да у тебя ваще образцово-показательная семья. Вам еще в Брест надо уехать жить, чтобы и вокруг у вас социализм был. :)

вот разбаловала ты своего оглоеда))))
эх, пожалеешь розги-испортишь ребенка. Или как там написано по-умному :)

ollio

New member
да у тебя ваще образцово-показательная семья. Вам еще в Брест надо уехать жить, чтобы и вокруг у вас социализм был.
неееее. у меня обычная. образцово-показательная у Net. я ж второй раз замужем.))

mamba

Active member
ты чего, а как же она нам отписывать будет как идет процесс??? Я под это дело даже телефон собираюсь новый освоить, как же без интернета в предродовой?! Да и сразу после?!
Ой, девочки, вы меня пугаете)))

ну не скажи. мне муж помогал с первой дочкой ого-го. да и второй собирается отпуск брать. вот разбаловала ты своего оглоеда))))
Ага, разбаловала))) Мне муж тоже помогал, пусть это все было неумело и долго, но приятно и полезно в дальнейшей жизни. А мама... мама всегда знает, как лучше. Она много на себя возьмет, освободив от части забот и тебя, и мужа. Но жить-то потом вам с мужем и малышом... и тянуть придется потом все женщине.

Юрась

мама в кубе
А мне кажется, что мужа лучше сначала приобщить,

мама большая помошница, чем муж
Мое ИМХО - молодые родители должны учиться сами справляться со своим ребенком.Лично я предпочла бы остаться с мужем и малышом, чем будут еще и бабушки толкаться по квартире.

ollio

New member
Ага, разбаловала))) Мне муж тоже помогал, пусть это все было неумело и долго, но приятно и полезно в дальнейшей жизни. А мама... мама всегда знает, как лучше. Она много на себя возьмет, освободив от части забот и тебя, и мужа. Но жить-то потом вам с мужем и малышом... и тянуть придется потом все женщине.
вот, сразу чувствуется опыт. Еленочка, бери пример. а то тянешь весь дом на себе, конечно, тут каждая о дочке начнет мечтать. :)

Elenochka

Active member
у меня обычная.
обычная - у меня :) ладно, у тебя просто образцово-показательная, у Нет - дважды, нет уже почти трижды образцово-показательная :)

Ой, девочки, вы меня пугаете)))
а ты не собираешься прямой репортаж вести??? Ну типа, лежу, врач пришла-посмотрела-ушла, рожаю дальше :)

чем будут еще и бабушки толкаться по квартире.
ну они же недолго толкаться будут. Просто мама все расскажет и поедет домой, а дальше жена все расскажет мужу. Ну вот как консультант по ГВ, мы же обращаемся к нему, чтобы правильно научил грудь захватывать, а научит - дальше сама. Она же не будет там все время все за них делать.

Elenochka

Active member
тут каждая о дочке начнет мечтать.
эх, не трави душу :) Вот слушай, зачем тебе девочка, тебе итак муж все помогает. А вот видишь у тебя целых две девочки! Наверняка у бога есть какая-то логика, понять бы какая :)

По мне - даже день с бабушкой - напряг.
так они же годами не видятся!!!

ну тогда и у Юрасика и у mamaba. )
ну, пособирались тут одни положительные примеры!!! :) Ася, скажи что-нибудь про своего! Капни бальзама на еще не зажившую рану :)

Asya

New member
Мое ИМХО - молодые родители должны учиться сами справляться со своим ребенком.Лично я предпочла бы остаться с мужем и малышом, чем будут еще и бабушки толкаться по квартире.
может вы и правы, но я бы не писала уже тут, наверное, если бы не мама. Грех так на мужа, но он бы сел за комп, а я бы померла.

Ася, скажи что-нибудь про своего! Капни бальзама на еще не зажившую рану
читай выше ))

Elenochka

Active member
Хотела поспать, а уже и спать поздно, скоро потопаю на прогулку. Или завалиться на пол часик...
Вот житуха! Хочу сплю, хочу в интернете сижу! Эх, не хочу уже в 38 недель рожать :) Похожу до 40, а там может и до 41 :)

во, у нас с тобой обычные семьи :)

mamba

Active member
конечно, написала на весь байнет, что соски халявные, еще и адрес сдала. Все семейство ломанулось :) И ребенок еще небось следом :)
Повеселила))) Надеюсь, в белостоке такого ажиотажа не случится)))

а ты не собираешься прямой репортаж вести??? Ну типа, лежу, врач пришла-посмотрела-ушла, рожаю дальше :)
Вспоминая прошлый опыт, что-то мне подсказывает, что не до того будет:nea:И мне в этот раз хотелось бы в роддом ехать, когда уже схватки будут достаточно интенсивными.... но... это мои планы, а как там будет... увидим в октябре... я с удовольствием ваши репортажи читать буду.

ну тогда и у Юрасика и у mamaba.
да здесь у всех обрацово-показательные семьи, просто в каждом домике.... ну дальше вы знаете))))

эх, не трави душу :) Вот слушай, зачем тебе девочка, тебе итак муж все помогает. А вот видишь у тебя целых две девочки! Наверняка у бога есть какая-то логика, понять бы какая
Слушай, я как читаю твои соббщения про "не трави душу", так сразу себе травить начинаю... уже б сказали мне что-нибудь определенное))) хоть ты на УЗИ тоже сходи...
Я себя по рукам бью (у меня тоже началась лихорадка по скупанью всего из магазинов), т.к. нейтрального более чем достаточно... на девулю не покупаю, на мальчика все есть.

У меня тоже второй брак.Так что и у меня - обычная.
ага, обычная, образцово-показательная, с примерной супругой и пирогами по утрам)))

Наська1992

New member
нам в предродовай сразу сказали-телефоны выключить и спрятать. да и не до него там совсем,я была уверенна что тоже в инете посижу))

Volkonskaya

Мама Юлички
а мы съездили в гипер, решила пополить холодильник ага, пополнила:
1 - из каш (хотела банальной овсянки, закончилась сегодня) - только дорогущая marylyn от 14 тыс и выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я и до кризиса редко брала ее. больше никакой нет!!!!!!!
2 - мясо: только свинина и кусковая и на фарш! филе куриного тоже нема!!! на его месте.. яйца!!!
3-мужнины сырки любимые опять подорожали.
4-нам скоро нечего есть будет?!!!!

сгодня ночью к нам братик мой приедет, уже сел в автобус из москвы!!! привезет собой посыль с приданым для малыша от родителей моих, памперсов и порошка няня!!!
пойду я для него вкусностей готовить и уборочку надо сделать.

порадуйтесь за меня: у меня-таки вечером будет новый холодильник... атлант!:wacko:
на эту квартэру мужа не убедила хороший купить, он договорился с мамой своей, ей тоже нужно менять, что мы сейчас покупаем этот, а потом ей отдадим, когда переезжать будем! короче, я все равно счастлив!!! он большой и НОВЫЙ!!!

Redangel

New member
мужнины сырки любимые опять подорожали
ага, я тоже покупаю эти сырки... сегодня аж глаза протёрла увидев цену...

у меня-таки вечером будет новый холодильник... атлант!
атлант тоже не так плох... правда есть одно но: если в ближайшие полгода не сломается, то будет работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху