Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
если в ближайшие полгода не сломается, то будет работать
ага, у меня так подруга родителям на НГ подарок купила холодильник атлант, потом мучилась с ремоном((( может, повезет...

Elenochka

Active member
Надеюсь, в белостоке такого ажиотажа не случится)))
а вот этого я не переживу точно :) Хотя поляки небось люди ушлые, чем больше берут, тем больше подносят.

Вспоминая прошлый опыт, что-то мне подсказывает, что не до того будет
во какой у тебя опыт положительный :) а я с 7 утра до 10-11 где-то зайчиком скакала, схватки были, конечно, но НЕ ТЕ, как мне говорили. А мне даже больно было, я себя таким героем чувствовала, что стойко терплю :)
Потом когда ТЕ начались, уже конечно не до телефона было.
Надеюсь, в этот раз сразу не до него будет, но надо ж быть готовой :)

уже б сказали мне что-нибудь определенное)))
спокойно! Ты же все помнишь, за 6 дней до овуляции, доживают только ХХ, все хорошо! :)))

и пирогами по утрам)))
а утро у нее прошу заметить в 7 часов начинается :)

а в британию отдельно виза нужна, шенген не катит!
да ты что! А они не в Шенгене? Ну, Настя мне через Ла-манш подвезет, если что, прогуляется заодно, воздухом подышит :) Я ей чего с Родины передам :)

нам в предродовай сразу сказали-телефоны выключить и спрятать.
а вроде ж ты нам и писала когда рожала?

Volkonskaya

Мама Юлички
щас раскладываю покупкт, обнаружила открытую пшенку maryllyn купленную ДО, и подумалось, да, когда-то я могла себе позволить ее, а сейчас триста раз подумаю и, как правило, откажусь.

Elenochka

Active member
порадуйтесь за меня: у меня-таки вечером будет новый холодильник... атлант!
ну подравляем! И не факт, что плохим окажется!

щас раскладываю покупкт, обнаружила открытую пшенку maryllyn купленную ДО, и подумалось, да, когда-то я могла себе позволить ее, а сейчас триста раз подумаю и, как правило, откажусь.
я,кстати, тоже как-то хватанула ее, пшенку и овсянку, так мне совсем не понравились, до сих пор стоят оба раскрытых пакета, и выкинуть жалко, и варить не вкусно :(

Elenochka

Active member
видишь как, я овсянку тоже люблю, но вот именно эта не понравилась. Я нашу белорусскую экстру беру.

Elenochka

Active member
Чего-то так каши захотелось :) Даже не знаю какой больше - пшенной или овсяной? Пойти сварить что-ли?

Elenochka

Active member
неа,в этот день форум вооще не работал...
значит это Иришка была, я помню, что кто-то писал, не все время, конечно но первые часы писал

может Ким того,рожать пошла?)
так быстро пошла, что не отписалась? Сомнительно как-то

Наська1992

New member
значит это Иришка была, я помню, что кто-то писал, не все время, конечно но первые часы писал
да,Иришка писала когда схватки начинались,а потом в рд отчалила

так быстро пошла, что не отписалась? Сомнительно как-то
ну да. погодка хорошая,может погулять пошла)

Наська1992

New member
Чего-то так каши захотелось Даже не знаю какой больше - пшенной или овсяной? Пойти сварить что-ли?
овсянку я обожаю! никогда не любила,а вот в РД нам дали не такую,как обычно ела..так я её так полюбила))

Redangel

New member
у меня так подруга родителям на НГ подарок купила холодильник атлант, потом мучилась с ремоном(((
у меня атлант и сломался он ровно через 3 года после покупки, т.е. когда гарантия закончилась (читала потом, что у них такая болезнь), а теперь самая распространённая проблема у этих холодильников - часто накрывается двигатель и по гарантии его меняют

Volkonskaya

Мама Юлички
у меня атлант и сломался он ровно через 3 года после покупки, т.е. когда гарантия закончилась (читала потом, что у них такая болезнь), а теперь самая распространённая проблема у этих холодильников - часто накрывается двигатель и по гарантии его меняют
одним словом:купляйте беларускае!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху