Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
сгодня ночью к нам братик мой приедет, уже сел в автобус из москвы!!! порадуйтесь за меня: у меня-таки вечером будет новый холодильник... атлант!:wacko:
С приятными хлопотами и покупками тебя!
Пусть твоего Атланта не коснутся все те ужастики, что девчонки рассказывают)))

подскажите,что можноприготовить быстро и вкусно за 1.5 часа
а какой набор продуктов?

stacey

New member
Volkonskaya, с холодильничком тебя! Что из покупок-помощников по дому дальше на очереди?
Лен, да, виза сюда другая нужная. Она еще впридачу дорогущая... Счас маме будем делать. Там и анкета -вопросов около 100...

Настя мне через Ла-манш подвезет, если что, прогуляется заодно, воздухом подышит
О, я б с удовольствием. Тебе - памперсы-сахар и т.д., а мне череда-ромашка-клеенки-марганцовка(если появится). Тока мне Шенген придется получать, если без мужа кататься....

По поводу помощников после родов. Спасибо всем за мнения. Склоняемся пока что к варианту: 2 недели муж, потом мама. Т.к. так легче планировать мамину поездку и муж не будет первые две недели мне ныть, что он не высыпается, а ему работать надо... уж лучше попозже пусть ворчание его начнется, когда я хоть примерно начну представлять, что с ребенком делать. Да и к ребенку, действительно, он должен таким образом стать ближе. Мама сказала, что все равно за 30 лет много что поменялось и чуть что она будет по скайпу меня консультировать.

Redangel

New member
Наська1992, я в еде редко изголяюсь... ты правда напиши что за продукты есть, там может что надумаем

Elenochka

Active member
каши нет-это вообще такого я не слышала.
глянула в шкафчик, у меня слава богу начатая пачка стоит и новая еще одна. Месяцок протянем :)

свари-свари) а я перцы буду фаршировать.
я от жадности столько наварила, что 2 дня буду есть :) Стынет вот стоит :) А ты небось в мульте? Скорей бы и у меня уже

овсянку я обожаю! никогда не любила,а вот в РД нам дали не такую,как обычно ела..так я её так полюбила))
я ее раньше тоже не переносила, а потом когда Ванькой Б ходила, у меня после БВХ такой токсикоз жуткий начался, рвало от всего, даже воду пить не могла. А вот отсянку по чуть-чуть ела. С тех пор она мой лучший друг :)

Redangel

New member
Наська1992, я вчера например картошку с курицей запекала, недавно капусту с мясом тушила, ещё люблю картошку тёртую на крупной тёрке и жареную... ну это навскидку...

Volkonskaya

Мама Юлички
А ты небось в мульте? Скорей бы и у меня уже
НЕ, перцы в сковородке делаю, это ж недолго наполнить их и закинуть тушить, даже и не думала про мультю.

свекровь яблок принесла кисловатых, буду шарлотку в мульте делать)

Elenochka

Active member
подскажите,что можноприготовить быстро и вкусно за 1.5 часа
а что в доме есть? Я лазаньей люблю красануться, но надо чтоб коржи в доме были, и грибы желательно, а мои ее не едят, гады :)

Тока мне Шенген придется получать,
вот так вот, никак значит не встретиться. Эх, понаставили границ! :)

даже и не думала про мультю.
я думала ты теперь все в ней делаешь

Redangel

New member
да очень просто, картошка сырая нарезання кружками-соломкой как больше нравится, наверх куриные ножки или бёдра, посолить, посыпать приправами (любыми) наверх майонез и запекаю в рукаве для запекания, если у тебя нормальная духовка, то думаю градусах на 200 максимум за час будет готова (я примерно, т.к. у меня микроволновка с конвекцией и она печёт медленнее), там будешь по степени готовки смотреть

Юрась

мама в кубе
ага, обычная, образцово-показательная, с примерной супругой и пирогами по утрам)))
Пироги обычно муж печет, я - редко.
если в ближайшие полгода не сломается, то будет работать
Впервые слышу такое об атлантовских холодильниках...

а утро у нее прошу заметить в 7 часов начинается
В 6-30, когда сынулька в сад собирается...
даже и не думала про мультю.
Ну ты даешь! Я с тех пор , как купила мультю, на плите вообще готовить не могу!

Elenochka

Active member
Эх пироги, перцы, курицы...Я вот пшенку свою сижу-трущу, так вкусно!!! А главное 5 минут и готова! Все же хорошо, что я сегодня одна дома, а то тоже бы бегала, выготавливала :)

Volkonskaya

Мама Юлички
я думала ты теперь все в ней делаешь
нет, очень мало, честно говоря. времени ж пока много. ну котлеты только в ней, да)

Ну ты даешь! Я с тех пор , как купила мультю, на плите вообще готовить не могу!
ну вот перцы те же: у меня для них большая хорошая сковорода, сами перцы немаленькие, сразу на два дня получается еда. а в мультю влезет сколько? ну штуки три наверно средних размеров....

Юрась

мама в кубе
нет, очень мало, честно говоря. времени ж пока много. ну котлеты только в ней, да)
Не поняла ты еще своего счастья, девочка моя...

ну штуки три наверно средних размеров...
Вот почему я и говорила - надо брать на 4.5 литра.В ней даже я на свою семью на два дня готовлю.

Volkonskaya

Мама Юлички
Вот почему я и говорила - надо брать на 4.5 литра.В ней даже я на свою семью на два дня готовлю.
да блин, муж убедил, что пока нам два с половиной вполне.... неужеди 4,5 настолько шире, сколько бы перцев влезло? ))

Elenochka

Active member
неужеди 4,5 настолько шире, сколько бы перцев влезло? ))
а там один на один складывать нельзя?

И что вы думаете? Струщила я всю свою кашу! А так много казалось! Вначале половину, потом оставшуюся половину :)

Пойду в ванну влезу и по Бродвею прошвырнусь.
Настя, передам от тебя привет нашему двору :) Там дядя Коля отжигает по-полной :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху