Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
Я вас тут буду дожидаться - в патологии лежу) - приходите когда будете рожать)))
с удовольствием, если будет здоровье послеродовое мое и дочки позволять, приковыляю. напишешь потом, как и в какой палате тебя искать))

Elenochka

Active member
да ну, Олеговым и Денисовым детям вообще "повезло" всем, можно не заморачиваться даже ))
вот скажу тебе со знанием дела, что мамы их и не заморачиваются. Они их Олегами называют и се :)

Ася, Еленочка, я - ещё кто?
Оллио еще

я имею права для этого?
а там разве какие-то специальные права нужны?

Asya

New member
И Юриным тоже)))))))
не греши на наших мужей )))

купила бутылку нук 125 мл стекло - 22 вроде, авент 260 мл - 36 тыс, 2 соски ночные за 29 (за две), вата (пипец, я одурела от того, что вата 20 тыщ стоит...), ренни там еще ЕСТЬ ПО 13 тыщ за 24 таблы, кто пьет. 2 щетки колгейт по 4 тыщи, лакалют сенситив 75 мл за 13 тыщ. не знаю, все ли, но оставила там 140 тыщ. Вцелом, не страшно. Как раз же комбезы с конвертом продала ))))))))))))

еще зашла на заходний. Блин, все равно не люблю этот рынок. Выкладывают одно, из-под прилавка достают другое, выбирать видите ли за 8 500 (персики) НЕЛЬЗЯ, а за 11 тоже персики - можно. Трындец.. Виноград везде простите, наё..... Импортный под видом молдавского продают, трындец. Прям на ящике ТАйланд (вроде он), а на ценнике молдавский и хоть ты писяй... Фу блин. Ну их...

ollio, мой любимый бегемотик ) ты меня подождешь? )) пошли вместе ) я в 38, а ты в 40 _)))

ollio

New member
купила бутылку нук 125 мл стекло - 22 вроде, авент 260 мл - 36 тыс, 2 соски ночные за 29 (за две), вата (пипец, я одурела от того, что вата 20 тыщ стоит...), ренни там еще ЕСТЬ ПО 13 тыщ за 24 таблы, кто пьет. 2 щетки колгейт по 4 тыщи, лакалют сенситив 75 мл за 13 тыщ. не знаю, все ли, но оставила там 140 тыщ. Вцелом, не страшно. Как раз же комбезы с конвертом продала ))))))))))))
о, дык ты знатно затарилась, мать. а вата тебе зачем? или просто для хозяйственных нужд?

ollio

New member
ollio, мой любимый бегемотик ) ты меня подождешь? )) пошли вместе ) я в 38, а ты в 40 _)))
хм. в принципе неплохая идея. но Ася, мы ж с тобой разнесем этот роддом к чертовой матери вдвоем))))) ты об этом подумала? и где потом людЯм рожать? да и что-то мне подсказывает что я до 40 не дохожу. хотя как знать.))

Герик

New member
Ой, что то я погорячилась насчет пары фоток... У меня на этом буке мало как-то красивых фоток))) Но одну таки нашла скинула. Я ушла смотреть на ваши фотки пока трафик не спалю)

kim_strong

New member
Девочки, может кто-то или чьи-нибудь знакомые занимаются регистрацией по Минску или Минскому району? Моей близкой подруге срочно нужна регистрация для трудоустройства.
Очень нужно!
простите, но у меня нет такой возможности

я-мамочка, дай ссылку на календарик

я-мамочка

Active member
а про мартац- это я у вас на поводу пошла ;) да еще и с Юрась вчера поговорили..обсудили...вот и купила с пружинами

ким
так это мой календарик в подписи... жми на любую неделю и выдаст

Герик

New member
Девочки! Вы такие все красивые и детки ваши прелесть, у кого-то и взрослые, и маленькие, просто супер! Мне так понравились все))) Здорово!

Юрась, я тоже не могу помочь тебе, сори.

я-мамочка

Active member
Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// (часть ХI)

teacup-pig-trio.jpg

Мы находимся в счастливом ожидании наших малышей и мы счастливы
!
370186c9d24947119090bb82fe553193.gif

i
27696febaa29.jpg
i

1de83312b623.jpg
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
понедельник - Volkonskaya, tasha534,
вторник
- Elenochka, беняша, mamaba555
среда-Юрась, Net,
четверг- BlondY, Redangel, stacey, Asya
пятница- я-мамочка, ollio, kim_strong, christy
суббота- корюша,
воскресенье
- Герик, Юлия Л.,

i
ПОЛЕЗНОСТИ:
i

1.

там три файла вордовских. первый 113 килобайт, вторая страница (номер 27), последний абзац.
2.
Список вещей для малыша и для себя в РД (примерный)...каждый выберет то что считает нужным
3.
Книга "Роды без страха"
4.
Анестезия при кесаревом сечении
5.
Изменение положения органов при беременности ВИДЕО
6.
Детские автокресла. Все о чем нужно знать родителям
7.
Внутриутробное воспитание малыша http://mama.tomsk.ru/beremennost/berarticles/perinatal_care/
8.
про развитие малыша после его рождения
9.
Подсказки для кормящих мам
Сборник методов повышения лактации
10.
в период с 1 августа по 1 октября 2011 года действуют следующие размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей:
Пособие в связи с рождением ребенка (единовременное)
при рождении первого ребенка - 2 211 800 руб.
при рождении второго и последующих детей - 3 096 520 руб.
Пособие женщинам, ставшим на учет в государственных организациях здравоохранения до 12-недельного срока беременности (единовременное) - 442 360 руб.
Пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет (ежемесячное) - 442 360 руб.

За рождение ребенка с октября заплатят в два раза больше...пособия в 2012 году http://www.my-minsk.ru/novosti-respubliki/5723-za-rozhdenie-rebenka-s-oktyabrya-zaplatyat-v-dva.html

Последнее редактирование:

voldo

New member
добрый день, сегодня как ушла в церковь в 9 часов так пришла в 13 30, оказалось чт службу ведет Филарет ( так как престольный праздник)
Герик
,отлично что во 2-м, я буду там рожать!!!

я-мамочка

Active member

Elenochka

Active member
Может в табличку РД внести, чтоб все друг друга искать там начинали :)

я-мамочка,а ты ж на узи?
@@@@@@@@@@@@ держи, чтоб все там прошло на ура!

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,куда ты собралась ? Надолго? Мы ведь еще на 93 странице...

Ой, ты же на УЗИ идешь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху