Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Asya, с днем рожденья сыночка!
здоровичка и пусть растет на радость родителям... у Кати сегодня инет не работает и она ушла ща из дому...если инет заработает то только вечером выйдет...

christy,ты давай про себя пиши..как поживаете?

я еще не решила самой рожать или кс
а врач что говорит?

Последнее редактирование:

BlondY

Я натуральная блондинка
я вообще собираюсь купать в большой ванной, хотя ванночка есть, просто смысла не вижу в ней,

я думаю покупаю в самом начале в маленькой, прилавчусь, а потом сразу в большую. просто хочу сразу закалять и чтоб двигался, а в маленькой так не получится...

я-мамочка, смотри там аккуратненько, а про вчерашнее забудь!

Асиного сынульку с Днём рождения! Здоровьечка и примерного поведения!!!

А у меня подружка замуж выходит в октябре, так неожиданно, я даже не знаю за кого )))

voldo

New member
я-мамочка, кто что говорит поэтому будем смотреть по ситуации, если сама то буду с мужем во время схваток, мне очень это помогло

BlondY

Я натуральная блондинка
а чтобы с мужем во время схваток быть, для этого что-то надо или просто договориться?

voldo

New member
BlondY, а фиг его знает, поеду в середине сентября разговаривать с доктором

Юрась

мама в кубе
Asya, тебя и сынулечку с Днем Рождения! Пусть растет здоровеньким и счастливым!

voldo

New member
когда дочку рожала, папа договаривался с главрачом, но это был 1-1 рд, сейчас будем во 2-м рожать

Redangel

New member
всем привет!
Герик, Юлия Л. с недельками вас!!!
Ася и Ким, ваши комбезы у меня! выглядят классно как новые, а голубой оказывается такой яркий на самом деле, не то что на фотке... ещё он мне показывал костюмчик абалденный, жаль на рост 62, а был бы побольше, я бы его забрала
Ася, сына с ДР!!!

я-мамочка, с удачной узишкой! а про испуг даже не думай!!!

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,ты здесь? Зайди, пожалуйста в аську, я с тобой посоветоваться хотела.
Купила себе джинсы для беременных - супер ! На распродаже за 36000, а к ним тунику тоже для беременных - за 16000. В общем, за 52000 получила отличное настроение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху