Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
я-мамочка, у нас всё хорошо, были в деревне у свекрови, комбез ребёнку почти пошила, ещё одни выходные и закончу его, а вот кто у нас живёт пока не знаем... думулу сходить на платное узи, но блин мужу мало з/п дали, надо выкраивать...

Redangel

New member

я-мамочка

Active member
Redangel,вот именно что цены там капец какие... дорого очень..я поищу лучше в прокате такую..в Минске у вас точно есть а вот у нас в Бресте..надо уточнить... на амазоне и правда дешевле....
а ты прикинь что еще и доставка же будет..так что к этим 50 еще прибавить..даже то что СП и то не компенсирует как мне кажется

Redangel

New member
даже то что СП и то не компенсирует как мне кажется
не, с тао не компенсирует, я уже всё просчитала и на амазонге всё равно выиграешь, а на тао из того что я выбрала только одна игруха выходит дешевле

Asya

New member
38 недель у меня 30 сентября
ну давай ) роди мне в ДР ))

здоровичка и пусть растет на радость родителям... у Кати сегодня инет не работает и она ушла ща из дому...если инет заработает то только вечером выйдет...
включили мне обещанный, но с вами точно только вечером буду, т.к. все же свекры и мама зайдут поздравить ) так что салатов мне не избежатЬ ) спаибо, девочки, за поздравления ) очень приятнО ) сама не верю ))

кста, 3 года назад в это время я почти уже бежала в родзал ))))))))) час икс настанет РОВНО В 17 ))

а чтобы с мужем во время схваток быть, для этого что-то надо или просто договориться?
явно то же, что и для партнерских

ИРИША! С ДР! Крепись маман ) чтоб твоему чаду + кило в этом месяце ) думаю, будет лучший подарок )))

ollio

New member
Asya, с Днем рождения первенца. чтобы радовал мамулю с папкой и обладал таким же неукротимым темпераментом, как и ты.)))) ну и самое главное - рос здоровым и счастливым парнем! :)

малышастый на узишной фотке такой щекастый )))))))))и курносый )))
смисно))))) на тебя хоть трошки похож? :)

kim_strong

New member
Ася и Ким, ваши комбезы у меня!
ой, хочу-хочу, а напомни где ты живешь или муж где может ближе ко мне работает и... скорей бы, спасибо тебе огромное

Asya, ну поздравляю, такая дата! Желаю, послушания, но и каб размазней не был. Хотя думаю не в кого ;)

беняша

Active member
всем привет!
Asya, сынишку твоего с Днюхой! Пусть растет здоровым и послушным мальчиком!
Иришка, и тебя с Днем Рождения! исполнения желаний и всего только самого яркого и позитивного!
я-мамочка, с отличным узи тебя!!! и больше так сильно не пугайся!!!

На распродаже за 36000,
где????:blink: а то я мне тоже какие-нить штаны надо...померяла те, что с Ваней пузатая ходила, а они мне в бедрах малы, жмут:mda::(

Redangel

New member
kim_strong, живу я на Софьи Ковалевской, работаю на Корженевского, а муж работает на Дружбе в Малиновке напротив Простора (от вашего места жительства всё далеко, но может твой муж где недалеко работает), в центре я почти не бываю, муж мой бывает только на кольцевой...

я-мамочка

Active member
на тебя хоть трошки похож? :)
ну наверное да..я же его мама ))) яйцеклетки мои же )))
а вообще даже мысли не возникло посмотреть на черты - похож или нет...но т.к. сыновья часто похожи на маму, то скорее всего больше похож будет на меня )))
я-мамочка, с отличным узи тебя!!! и больше так сильно не пугайся!!!
спасибо...постараюсь..просто я сама не ожидала что так испугаюсь..это все ненарочно вышло ..случайно .

kim_strong, Redangel,ну вы приколистки..сначала по Минску одна для другой за покупками ездите а потом по Минску пересылаете...))))) ну даете....а вообще-то она же не высылает почтой..тогда да..проблемно
ну давай ) роди мне в ДР ))
обойдетесь...мы будем подольше сидеть... )))))))))) хочу красивую дату 09.10.11 или 10.10.11 или 11.10.11 ..вотЬ
только 09 это воскресенье и вряд ли захотят КС делать..в пн не очень мне хоцца, так что будем терпеть до вторника :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху