Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герик

New member
такс, а в твоей есть или иммитация?
в моей есть только имитация. Вот здесь есть более подробное описание строчек моей машины. У моей машинки это строчки 15 и 16. Лично мне немного не хватает этих имитирующих строчек, если бы была строчка которая выглядела как эти две только наложены друг на друго - мне бы это больше катило. Но в целом чем больше опыта у меня появляется, тем меньше я чувствую необходимость в этой отсутствующей строчке. Просто получается шить аккуратнее и хватает и имеющихся.

Asya

New member
и на содержание всего аппарата МВД уходит в несколько раз больше, чем на ЖКХ и медицину. читала статистику.
скажи мне, медицина и жкх приносят что-то в казну?

у меня в квартал всех поборов выходило с учетом одного наемного 5 млн
за тебя ничего не скажу, но есть у меня "приятельница", которая на карточку получает 600 с чем-то тыщ за минусом подоходного, а еще 300 зеленых в конверте. И вот оня, мляха, больше всех вякает про содержание милиции на выплаченные ЕЮ налоги. И таких - ипона мама сколько. По сумме мой муж с учетом двух иждивенцев больше подоходного выплачивает.

и пусть бы я не получила по больничному 450 тыс,
так ты ж говоришь, что по больничному 900 получила, или как?

Герик

New member
Р.S. Если есть оверлочная лапка - то хватает и таких строчек - с нею все, что сыплется с ткани, очень хорошо прячется и получается очень не плохо. Но я так пока и не купила себе эту лапку, только брала у подружки, пробовала шить её.

Герик

New member
Сори, я тут со своей швейной все)))
Девочки, у меня вроде все ок! Врач такая позитивная - говорит по анализам - ты обычная здоровая женщина, просто у тебя особое течение беременности. Так что я в принципе нормуль.

ollio

New member
Девочки, у меня вроде все ок! Врач такая позитивная - говорит по анализам - ты обычная здоровая женщина, просто у тебя особое течение беременности.
воот! ура-ура. я тебе это и говорила. слово в слово. :)

я-мамочка

Active member
так ты ж говоришь, что по больничному 900 получила, или как?
Кать ))))))))) полторашка за два месяца после родов а 900 тыс по больничному за ЧЕТЫРЕ месяца.. ты сумму раскидай )))) поэтому в моем варианте проще не получать по больничному и поиметь после родов и это было бы на 646 тыс выгоднее- больше
ай чего уже говорить...прокакала сумму.. вовремя надо было думать и спрашивать

а что милиция приносит?
гаи-деньги в виде штрафов.. а милиция денежку за административные нарушения

Сори, я тут со своей швейной все)))
ты Катюхе рассказывай..ей надо разобраться

ты обычная здоровая женщина, просто у тебя особое течение беременности. Так что я в принципе нормуль.
супер

Герик

New member
ollio, так и я пыталась всем об этом сказать ранее, а они меня блин в калеки записывали. Главное, что бы абсцессы были как можно реже и без последствий для крохи и меня.

Герик

New member
завтра вроде планируют узи мне снова делать. Ну, посмотрим, что они увидят здесь...

ollio

New member
гаи-деньги в виде штрафов...квитанции же дают ))) а милиция меня бережет - спокойствие и порядок ну и тоже денежку за административные нарушения
так и медицинские услуги есть платные и ЖЭСы платные услуги тоже оказывают. и вообще. никто же не против милиции в целом. просто зачем ее в таком количестве в стране содержать? зачем столько ОМОНа при той же нехватке участковых? зачем их столько и где они были, когда теракт в метро случился?

ollio, так и я пыталась всем об этом сказать ранее, а они меня блин в калеки записывали. Главное, что бы абсцессы были как можно реже и без последствий для крохи и меня.
все будет хорошо.:)

ollio

New member
ясен пень, я это уже выше написала. Причем ежедневно и немаленькие суммы. Больше всего, конечно, Гаи.
ну ГАИ - это отдельная все же песня, согласись. я ж про МВД в целом, а не про разные подразделения. Ася, тебя это задевает из-за мужа, понятное дело, мне бы тоже было неприятно, если бы говорили, мол, программисты все бездельники, а получают большие деньги ни за что. но я повторюсь, я про нашу систему в стране сложившуюся, а не про конкретных людей.

я-мамочка

Active member
Наська1992, штаны+куртка лучше..или полукомбез+куртка
можно взять на вырост и подкатить и подвернуть..вы же эту зиму еще не будете бегать

Asya

New member
Кать ))))))))) полторашка за два месяца после родов а 900 тыс по больничному за ЧЕТЫРЕ месяца.. ты сумму раскидай )))) поэтому в моем варианте проще не получать по больничному и поиметь после родов и это было бы на 646 тыс выгоднее- больше
ай чего уже говорить...прокакала сумму.. вовремя надо было думать и спрашивать
ты просто написала 450 вместа 1500 000, вот я и доколебалась )))) что 900 вместо полтора ))

ты Катюхе рассказывай..ей надо разобраться
дададад! я очень благодарна! Ибо писала ж )) надо и на елку залезть, и колкотки не порвать.

главное чтобы их вообще больше не было
+100!!!

так и медицинские услуги есть платные
про платные мы не говорим. А всякие в госах узи и мрт на данном этапе лишь отбивают стоимость аппаратов. А вообще, медицина у нас бесплатна )))

ЖЭСы платные услуги тоже оказывают.
Ээээ... как бы тебе сказать, нихрена они ТИПО не платные, мыж платим ТОЛЬКО 23% КАКБЫ за услуги ДАТИРУЕМЫЕ НА ОСТАЛЬНЫЕ 77% государством! Ясен пень, что мы все 123 платим...

зачем их столько и где они были, когда теракт в метро случился?
Оль, ты на самом деле не в курсе, КТО это сделал????

Наська1992

New member
Наська1992, штаны+куртка лучше..или полукомбез+куртка
можно взять на вырост и подкатить и подвернуть..
от и я хочу ещё на следующую зиму. думаю или сплошной или полукомбез+ куртка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху